レジーナ 神戸 ワンピース スペシャリテ【...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月20日20時00分〜2024年01月01日00時00分
12,089円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Julius☆さん
  • Julius☆さん

5 2020-12-19

ワンピースはゆったりと着たいのでいつもワンサイズ上げて購入しています。
以前黒を購入しまして、頻繁に着用していますのでストック用にもう1着購入しました。
現在妊娠7カ月ですが着用できていて(さすがに来月には無理だと思いますが)、ストレッチが効いているので上の息子を抱っこしたりのときも助かっています。
とにかくデザインがかわいくて大好きです!
まさに理想のワンピースそのもの。
これからもたくさん愛用していきます。

5 2020-12-26

158センチ、51キロで筋トレとスポーツをやっているので、肩幅はかなりあり、チャットでショップにも相談。交換ができるということで、sとmで悩みsを購入。肩幅以外は少し大きいくらいでしたが、どうしても方がはみ出し、一日中着たらきっと肩が凝る…すぐに交換を依頼し、Mサイズもすぐに到着しました。やはり肩はしっくり収まりました。ウエストはかなり大きいので、サイズ直しをします。高見えするし、ブラックフォーマルとしても着用できます。
せっかくのかわいいワンピースなので、直して綺麗に着こなしたいです。

4 2020-12-13

157cm、50kg、サイズ38か40で迷い、おすすめは38だったのですがキツいと嫌だなぁと思い40にしました。
やはり少し大きめだったので38が正解だったかと思います。クーポン利用の為交換ができなかったのが少し残念です。
でもぶかぶかすぎることはないので着られます。
デザインは上品で気に入りました。38サイズで色違いの紺色を買おうか検討中です。

4 2020-12-29

高級感があり可愛いです
とても可愛いです。生地も厚みがあり高級感があります。
肩の盛り上がりがイメージよりも大きく、イカリガタの私には肩が目立ってしまったので、マイナス1しました。
それ以外は大満足です。またリピートしたいです。

5 2020-12-26

清楚できちんと可愛い感じです。袖があるとメイドっぽさが増すので襟だけつけています。
グレーの襟が欲しいです。気分で付け替えがきくように販売希望します。

5 2020-11-29

こんなワンピースを待っていました!ウエストのラインがとにかく綺麗です。色違いで購入を検討中です!

4 2020-11-20

シルエット美
いつもながらの綺麗なシルエットになれますが、袖の白い部分が思ったより大きいので、もう少し小さめにして欲しいです。
ダークグレーカラーのバージョンも作って欲しいくらい上品なデザインでした。

5 2020-11-19

サイズがぴったりで気に入りました!
いつも34やXSを購入することが多いですが、
伸縮性もあり程よいゆとりがあり着やすいです。

5 2020-11-18

長袖ver.を待っていました!
想像通り、とても上品で素敵です。
157cm/50kgで完全に膝が隠れます。
生地が上質でまるでフォ○シーのようです。
素敵な淡いブルーを期待しています!

5 2020-11-18

「やっと出逢えた」と思えるワンピース
こんなワンピースを探していたんです。レジーナさんの洋服、色違いでまとめ買いしちゃいました。上品で素敵です。前回はサイズ38でピッタリですが、胸が大きいのでサイズは40にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース