送料無料★【ワンピース ラ・シャルール】4...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年11月07日20時00分〜2024年01月01日00時00分
9,889円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

秋冬によい生地感ですが、とても軽くてシルエットも綺麗でした。
カーディガンを羽織っても、中にニットを着てジャンパースカートのようにも着られます。
他のお色が出たらまた買いたいと思います。

3 2020-11-20

生地がフェイクスエードぽいかなと思っていましたが、期待とは違う感じの生地感でした。
これだともう少しお安くてもいいかな

関連ジャンル レディースファッションワンピース