送料無料★【ワンピース ナチュール - リネ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料★【ワンピース ナチュール - リネン ライク -】29-k20 春 夏 秋 レディース 大人 上品 きれいめ 発表会 演奏会 小さいサイズ ママ 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

販売期間
2021年02月01日12時00分〜2025年01月31日09時59分
9,889円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-01

ピンクベージュ購入しました。
画像通りで甘過ぎずいい感じです。
前から見ると普通ですが、後ろ姿が可愛いです。
153cm普段5〜7号なので少し大きめでしたので洋裁知識を生かし自分で身幅を詰めました。
レジーナさんのワンピースは本当に素敵なのですが、サイズが…
5号サイズ作ってください!
シワも気にならないのでガンガン着ます。

5 2021-02-16

ネイビー購入。画像では気付かなかったのですが、キラキラとした糸が入っていて高級感があります。リネンライクとありましたので夏のイメージでしたが、思っていたよりしっかりした生地なので、インナーで調節すると長いシーズン着用できそうです。

5 2020-10-08

すごく可愛い!
サイズに不安があったのですが、すんなり着れました!とても優しいピンクで甘すぎず大人な可愛いさです。着心地もとても良いです。

5 2020-09-09

ピンクベージュ小さい方を購入しました。かなりゆったりサイズなのに、ラインが綺麗で品があり家でも外へも着て行けます。ポケットも両方についていて便利です。生地もしっとりサラサラです。

5 2020-08-28

ピンクベージュを購入しましたが、落ち着いた色なのでアラフィフでも抵抗なく着ることができます。
形もかわいい上にお上品なのでとても気に入っています。