送料無料★【キレイ ワンピ メアリー】28-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

形もきれいですが生地もしっかりしていてお値段も手頃でフォクシーさんとなんら変わらないです。気に入ってます。

• chuywさん
  • chuywさん

5 2020-07-18

大好きな形の、ワンピースでした。
素材感も薄すぎ厚すぎず、絶妙です。
コレクションしそうです。

4 2021-01-10

サイズ38だとやや大きく、着らされてる感満載でしたが36だと綺麗に着られました。
デザインによってサイズ感が変わるのでこればかりは着てみたいとわからないと思いました。

4 2020-11-03

30代半ばですが、デザインの可愛いさと長め丈なことから購入にふみきりました!
165cm52kg胴体が薄い体型のためかデザイン的になのか、サイズ40だと着太りして見えてダメでした。38でちょうど良かったです!

4 2020-10-21

上品なデザイン
安心できる着丈です。この位の着丈感のワンピース・袖があるものも作って頂けたら嬉しいです。

4 2020-08-15

形が可愛いです
ストレッチ素材で後ろのファスナーも自分で楽々閉められます。形も可愛くてカーデを羽織ると二の腕も気にならないです。