送料無料★【ワンピース ラ・メール】25-k2...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料★【ワンピース ラ・メール】25-k20 春 夏 秋 冬 オールシーズン ホームクリーニング可 ワンピース フォーマル お宮参り 卒園式 卒業式 大人 上品 エレガント シンプル きれいめ 結婚式 発表会 演奏会 30代 40代 50代 レディース レジーナ 神戸 ワンピース

販売期間
2020年07月07日20時00分〜2024年01月01日00時00分
10,989円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-19

お洒落できるワンピース⭐
リリーホワイトの38(S)を購入しました。
生地がしっかりしている分、思っていたより重さと厚みがあります。生地の性質からか、届いた時から少したたみシワがあるのが気になりました。
ストライプのデザインが凝っていて、ファスナーが明け閉めしやすく、着やすかったです。
オフホワイトのような色味で浮かずに着れるかと思います。
普段着ているSサイズの服よりゆとりがありました。
レストランやホテルへ行くお洒落着としても良い感じです。

5 2021-03-31

コロナ太りして入るか心配でしたが、いつものサイズで大丈夫、と言うより若干余裕あります(^^)
夏は余裕があった方が涼しいのでちょうどよい
春先はカーディガン羽織ってきたいです。ネイビーにしました。

4 2020-08-15

かわいいです
形がとっても可愛い。サイズ感もちょうど良くちょっとしたよそ行きにぴったりだと思います。パフスリーブなので一枚で着れるところも嬉しいです。

4 2020-07-09

涼しげで好きなストライプ柄です。しばらく服を買うのはやめようと思ってましたが一目惚れで買いました。白と迷いましたが普段から着たかったのでネイビーにしました。Sにしたいのですが胸が大きいのでいつもMです。

4 2020-07-06

想像どおり、脇が大きくあるくかんじが気になりますが、それでも生地やデザインはいいですね。
一緒にカーディガンも買って正解でした。

5 2020-07-02

ホワイトを購入。とても着心地がよくスタイルも良く見えるかな〜と思います。
腕の出具合もちょうど良いです。
色違いを購入予定です。

4 2020-07-01

フレンチデニムワンピを購入していてシルエットが良かったので、こちらも購入〜
デニムのほうはMでしたが、こちらはSでした。
着丈が長めですがヒールに合わせると上品な感じになって長く着れそうです(^ ^)

4 2020-06-27

夏用のワンピース
丈が膝より下位で長めですが、上品な感じで良いです。
脇がもう少し見えない感じなら更に良かったかな…