5 2021-06-26

授乳中で前開きのワンピースを探しており、色はローズグレーを購入させていただきました。程よいストレッチ素材でとても着やすく、形も綺麗で満足しています。身長163cm体重47kg、ウェーブ体型でサイズ38ピッタリでした。バストが大きめの方は、ファスナーを全部締めると肩周りがキツく感じるかもしれません。白いスニーカーと合わせて普段使いしたいと思います。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2021-06-16

カジュアルに着れてとても気に入っています。
生地感もサラッとしているので今着るのにちょうど良いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2021-06-12

本日到着しました。
155cm 普通体型、38サイズ、ローズグレーを購入致しました。
肩、胸まわりはぴったりしすぎずあまりすぎず程よいサイズ感でかなりすっきり見えます。
スカートも膝が隠れる程度の長さでカジュアルながら上品なシルエットだと思います。
ヘアスタイルや鞄、靴などの小物でスポーティーにもフェミニンにも全く違う印象で着ることができそうです。
とても良い買い物ができたと大変満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-08

迅速なご対応ありがとうございました!
画像通りの素敵なお品でサイズ感、質感、高級感もありふんわりしたデザインが可愛かったです。
またご利用させて頂きたいです。

4 2021-04-20

裏地はありません。
軽くてストレッチの効いた薄めの素材です。五分袖で、春夏使用なのか、裏地はありません。ローズグレーカラーは落ち着いていて色んな場面でも使用できそうです。両方にポケットがあり使い勝手は良さそうですが、40サイズだと154cmの私は少し長めに感じました。が、、、背中の肉を考えると横幅や余裕は40サイズで良かったな〜とは思います。生地が柔らかいので身体の線が出やすいと思います。 梱包は防水袋で段ボールでは無いため処理が楽でした。お店の方からの心のこもった手書きコメントも嬉しかったです。

4 2021-07-23

とても可愛いです。
半袖ですが、生地が厚いので暑いです。
その分重さもありますので、肩が凝ります。

5 2021-07-13

リピートです。前回はグレーの42サイズ。少々ゆったりしていたので今回はアイボリーの40サイズでぴったり。このコロナ渦、一回外出したらすぐ洗濯なので、ノンアイロン・一枚できちんとしたスタイルは大変重宝しています。

5 2021-06-18

フード付きのワンピースのデザインが
可愛くて注文しました。
商品が届き、試着したら着丈も上品な感じで
フードもカジュアルすぎず綺麗めに着れました。

4 2021-05-10

カジュアル
シワになりにくい素材でカジュアルに着ることができます。
パニエを履くと、ふんわりして可愛いです。

4 2021-05-08

良い買い物をしました。
Sサイズを購入しました。生地が柔らかく、着心地が良いです。フードがついていて、生地感もカジュアルですが、綺麗めなので、夫にも好評でした。裏地はないですが、透ける生地ではないですし、どちらかというと薄めなので、上着を羽織れば、秋口までは使えそうです。良い買い物をしたと思っております。

5 2021-05-04

以前から気になっていたワンピースです。
黒をやっと購入できました。
生地がわりと薄めで、袖もやや短めなので、これからの季節に活躍しそうです。
形もふんわりしていて、1枚でさまになるワンピースだと思います。
銀色のジッパーが意外と目立つので、カジュアルな雰囲気になると思います。

4 2021-05-04

着やすくて上品なデザイン
デザインが可愛らしくて購入しました。
生地はさらっとして、ストレッチが利いています。
デザインはきっちりですが、普段使いに気軽に着られそうです。

• nemu1129さん
  • nemu1129さん

5 2021-05-01

満足です。
42Lを購入しました。160cm65kgと太っている私ですが、パツパツ感なく切ることができました。厚手のジャージ素材なので、真夏は暑いと思いますが、春秋は活躍しそうです。

4 2021-04-16

とても可愛いワンピースでした。
50代ですが、丈も気にせずに着られそうです。
ホワイトがあれば欲しいです。

4 2021-03-11

パールベージュを購入しました。春っぽくて可愛いです。思いの外生地がペラペラでカジュアル感が強いので、ちょっとスーパーに行く時とか、普段用に使いたいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース