送料無料【洗えるワンピ】series Libon「も...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 袖のフリルがとても可愛いです!
  • 今回もサイズは42(L)。カラーはブラックを購入しました。袖のフリルが大変かわいく、腕の太さを少しカバーしてくれるように思います。また、肩回りの太い当方でも袖回りのキツさもありませんでした。首回りも詰まり過ぎず、Vのカッティングもポイントとなりデコルテが綺麗に見えます。欲を言うと当方は身長が170cm以上あるため着丈がもう少し長いと膝がきれいにが隠れ、上品に着用できるのですが…、どち ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-04
  • お安いから仕方ないですが生地、作りが安っぽいですレジーナさんの写真はどれも良く見えますが届くと残念な感じで普段着だわって感じですコロナの今の時期は集まりなどが少なく普段着がたくさん要りますから近くにお買い物などの普段着には良いと思いますFOXEYも長年愛用していますがデザインだけでなく、ワンピースの名前まで真似されるのは良いとは思いませんレジーナさんのデザイナーさんがFOXEYをお好きなのだと思いますがオリジナルの可愛さを期待しています ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

袖のフリルがとても可愛いです!
今回もサイズは42(L)。カラーはブラックを購入しました。
欲を言うと当方は身長が170cm以上あるため着丈がもう少し長いと膝がきれいにが隠れ、上品に着用できるのですが…、どちらかと言うと可愛いワンピースというイメージです。お腹が出てるのですがそちらもプリーツで目立たない気がします。色違いも買うつもりです。

• まおみよさん
  • まおみよさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-02

サイズ以外は完璧でした
とても上品なデザインで、ズッシリとした重みがあり、お値段以上に見えます。
38(s)だと、157cm47kg、普段7号サイズの私だとだっぽりした感じがして少し大きく感じました。
お直しして着た方がスッキリして見えるかな?ということで星を1つ減らさせて頂きました。
サイズぴったりな方なら、上品だし生地もしっかりしていてお勧めできます。
《ショップの方へ》
もう一つ小さいサイズも展開して頂けると嬉しいです。

4 2020-07-08

お値段通りの素材といった感じで、高級感はそこまでないです。伸縮性があり着やすいです。思っていたよりハイウエストに感じました。生地に張りがないので1枚ではパニエがないと普段着に見えるかな?と思います。サイズはおすすめは40でしたが実際に着ると38でぴったりでした。丈は結婚式にも可能な膝丈です。レビューにあったシワは畳での配送なので仕方ないと思います。吊りで保管してスチーム当てれば大丈夫です。

• たに7611さん
  • たに7611さん

5 2020-05-02

ゆっくりで良いと思っていたのに、翌日に届きました!素早い対応ありがとうございます。
153cm47kg、ブラック38Sがぴったりでした。ソフィアとサイズが同じようなのでそちらのレビューも参考にしました。
生地もハリがあって高見え、Aラインなので下腹も気にならず痩せて見えます♡二の腕が気になってきたのですがお袖が良い感じにカバーしてくれて着るのが楽しみです!

5 2020-07-03

すごく上品なワンピースです。150センチ54キロEカップですが、40は大きめでした。38のがキレイに着れたと思いますが、欲しい色が売り切れだったので残念。こんなに素敵なのにお家でも洗えるなんて本当に嬉しい!

5 2020-06-29

キレイな色です
再販を待ち購入しました。
ミルクティ38購入しましたが、画像通りキレイな色でした。
ホームクリーニング2回しましたが、型崩れしません。

4 2020-06-20

160cm49kg
Mサイズを購入しました。ワンサイズ下にするか悩みました。Mにしました。下のサイズでも良いかも知れません。
可愛いので沢山着用したいです。

5 2020-06-03

肩のフリルが前から見た時に二の腕をカバーしてくれますし、少し厚みのある生地と形をキープしているフリルのおかげでアラフォーでも可愛く着れそうで、購入してよかったです。

4 2020-06-09

胸が苦しくない!
サイズ42、ミルクティーを購入。
普段はMプルミエのワンピースでサイズ38を着用しています。
Gカップの胸が潰れず、胸下の切り替えも少し余裕があって動きやすいです。フリルで二の腕の太さもカバーしてくれてよかったです。

5 2020-06-08

二の腕がすっきりして見えます。
デザインも気に入りました。

4 2020-06-08

168センチでMサイズを購入しました!
ぴったりなサイズでかつフォーマルなのでお出かけが楽しみです。
肩の付け根がカバーされて、着痩せも期待できそうです。

• mizuki079さん
  • mizuki079さん

5 2020-05-30

形がよく生地もしっかりしていてとても気に入りました。今回はブラックを購入致しましたが色違いも欲しいです

4 2020-05-04

お品物は、サイズも形もスッキリ見えてよかったです。
肩フリルが一重だったので(写真だと二重だと思っていた)ボリュームがそんなに出なくてよかったのですが、折り返した端がちょっと見えるので、かがってとめて着ようとおもいます。

2 2021-03-04

お安いから仕方ないですが生地、作りが安っぽいです
レジーナさんの写真はどれも良く見えますが
届くと残念な感じで普段着だわって感じです
良いとは思いません
期待しています

2 2020-07-11

可愛いんですが、、、、
デザインは良いのですが、生地がかなり分厚く、今の時期にはとても暑いです。
それにかなり重たいです。
袖のデザインが可愛いのでノースリーブで着たいですから、夏向けにもう少し涼しくて軽いデザインに改良して欲しい。