送料無料★【キレイ ワンピ ソフィア】07-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月15日20時00分〜2024年01月01日00時00分
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-26

おすすめできるお品です
お色もデザインも、大変気に入りました。
こちらのシリーズ、今後36号もあれはいいですね。

5 2020-02-18

良い!
身長158で40を購入。
8センチヒールを履いても膝下丈で、とにかく形がとても綺麗です。
サクラ色も安っぽいピンクではなくて、大人でも無理なく着られる色。
スタイル良く見えるし買って大満足。
他の色も買おうかと検討中です。
届いた時のシワが気になりましたが、スチームすれば問題ないレベル。
迷ってる方は買っておいたほうが良いよと言いたくなるくらい可愛いです。

5 2020-02-18

とにかく最高
ラインも綺麗ですが、素材が安っぽくなくて着用すると痩せて見えて嬉しかったです。

5 2020-02-17

大満足
ミントを買いましたが、仕事用に紺も買います

• reoly5577さん
  • reoly5577さん

5 2020-02-09

ベイクドミントを購入しました
柔らかくてとても着やすいし、形が本当にきれいです。デコルテもとてもきれいに見え、スタイルに自信の無い私ですが、このワンピースのおかげでスタイルがとても良く見えます。
お値段以上のワンピースです。

5 2020-02-22

再購入
サクラに続いてミント購入。
色が絶妙でラインも綺麗。
レジーナさんでワンピースは結構買ってますが、これが一番すきです。
普段使いにサッと着られて、でもカジュアル過ぎない綺麗な服。手入れも楽。
パーカーマドレーヌのラテと合わせて買いましたが、ミントととても合います。

5 2020-02-21

綺麗なライン
とても綺麗なラインです。
普段のサイズで購入、生地もしっかりしているのできちんと感があります

5 2020-02-12

ミントを購入しましたが、控えめな合わせやすいお色で可愛いです。
少し厚手の生地なので、冬場は重宝しそうです。

4 2020-02-08

身長152cm太め体型。普段はL〜XL。
バストの部分はゆとりもあり良かったです。
ウエストがかなり太いので心配でしたが、ピッタリでした。
腕回りはゆとりがあるので動きやすく良かったです。まだ寒いので中にブラウスをいれて着ようかと思います。
丈は膝下10cmくらいの長さがあり上品な雰囲気で良かったです。
今回は、姉の結婚式と自信の結婚の挨拶の時に着れる物を探していたので、どちらにも使えるので買って良かったです!

• exy07001さん
  • exy07001さん

5 2020-03-06

上品で高見えします
164cm、50kg、洋服はSサイズが多いです。38号サイズを購入しましたがぴったりでした!丈はひざが出るか出ないかぐらい。シルエットがとてもキレイで生地感は厚みがありしっかりしてます。真夏以外は年中使えそうです。
普段ネットで洋服を購入することはあまりなく、こちらのワンピースは初めてでしたが、すでに他の製品が欲しいぐらい大満足でした。

5 2020-02-27

オススメです
とても楽な着心地です。裏地もしっかりしていて、脇の空き具合も春夏ならばちょうどいいかもしれません。色味も落ち着いていて上品な感じです。ポケットがもう少し深くてもいいかと思います。それでも満足出来るので星は全部つけました。

4 2020-03-31

164cm 58kgで普段Lサイズを着ています。
ミントの42を購入しましたが少し大きいので40でも大丈夫そうです。丈は膝が隠れる長さで丁度良いです。色は思ってたよりくすんで落ち着いた色味でした。ポケットが少し浅いのでスマホが落ちないくらいの深さがあると嬉しいです。

5 2020-03-20

上品
上品でフォクシー風でお洗濯が出来て気に入りました。気品あふれる女性になれそうです。

5 2020-03-17

とても綺麗なラインでした。
ピンクも上品なお色で春らしく活躍してくれそうです。

5 2020-03-16

上品でした
素材が高級でお値段以上でした。普通体型で40にしたらブカブカだったので38にすれば良かったです、売り切れでしたが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース