送料無料★【キレイ ワンピ ソフィア】07-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • オススメです(^^)
  • ブラックの40サイズを購入シェリー40サイズを愛用していましたが、自粛以降太ってしまいキツくなってしまいました。レビューに少しゆるめとあったので、同じ40サイズでしたが私にはぴったりでストレッチがよく効いているのでストレスフリーで着ることが出来ました。生地は重めですが、着てみるとさほど気にならずむしろその重みがあるからこそ体型を拾いすぎずストンと落ちる感じがあるのでキレイに見えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • ブランディングは良いですが‥‥
  • ソフィアの名にふさわしいデザインです。サクラが人気でサクラとベイクドミントを購入。ベイクドミントは落ち着いた色味ですが後ろのファスナーのリボンのカラーが勿忘草の方のカラーのリボンになっていたので製造ミスなのか???統一性が無いのでちょっと疑問でした。。ワンピースに対してかなり明るいリボン勿忘草のカラーリボンでした。。すべてワンピースカラー後ろの写真もホームページにアップしていた ・・・(続きを読む
  • スーパーガール24さん
  • にく5504さん
  • にく5504さん

5 2020-04-09

151cm(普段は7号サイズ)、Sサイズを購入しました。サイズはもう少しジャストサイズでも良いかなと思うので、次回はSSにしたいと思いますが、Sサイズでもゆるすぎるということはありません。
初めて購入させていただきましたが、素材とデザインは想像以上で、コスパの良さに驚きました。よくあるペラペラのものではなく、厚みがあるので通年使えそうです。
また、お色はもう少し明るめを想像しておりましたが、落ち着いた絶妙なトーンが気に入りました。どうしてもミント系のワンピースが欲しく、再入荷待ちをずっとしていて良かったです。

5 2020-07-04

ベイクドミントを購入
正直、写真だけで色味が分からなくて不安でしたが、届いてみたら上品な色で安心しました。
子供がいるので洗えるワンピースはありがたいです。
36サイズや34サイズを増やしていただけたら嬉しいです!!!!!!

4 2020-04-18

ミント38 再販のお知らせを受けサクラに続き早速購入。画像よりは落ち着いたお色に感じます。

5 2020-03-07

153cm52キロで38と40で迷い、両方試着しました。40は上半身がぶかぶかで大きく感じました。以前のかたちより少し大きめみたいで38でピッタリでした。お値段以上に見えるお品で着心地が良いです。

5 2020-02-26

おすすめできるお品です
お色もデザインも、大変気に入りました。
こちらのシリーズ、今後36号もあれはいいですね。

5 2020-02-21

綺麗なライン
とても綺麗なラインです。
普段のサイズで購入、生地もしっかりしているのできちんと感があります

5 2020-07-22

凄く気に入りました!リピします。
凄く気に入りました。色違いで他のものも揃えたいです。
形も綺麗で、ハリがあり肉感をひろわないので、骨格ストレートの私がとっても着痩せしてみえるワンピース でした。これでお家でお洗濯できるのが最高。羽織りを変えれば季節もオールシーズンいけそうです。
買う前に生地のデメリットにシワになりやすく…と書いてあったことが気になっていて、そこがネックだったのですが、実際手にしてみると全くシワは気にならなかったです。
シワは出来にくい生地だと思います。
同じ生地を使っているであろう他のデザインも買おうかと思います。

5 2020-08-29

非常に優秀なワンピースです
太ってしまって13号を着るようになってしまった私が、最近更に太ってきた気が…。
でもこちらのワンピースはスッキリと綺麗なラインに見せてくれて、なおかつお腹が目立たない!食事をしてもキツくならない優秀なワンピースでありがたいです。
生地もしっかりしていて、家でガンガン洗ってもシワ1つつきません。
161cmの私でちょうど膝下、足の太さも目立たなくしてくれるたっぷりのフレアです。お辞儀をしても胸元が見えない衿元の開きで、仕事に安心して着て行けます。

5 2020-02-18

良い!
身長158で40を購入。
8センチヒールを履いても膝下丈で、とにかく形がとても綺麗です。
サクラ色も安っぽいピンクではなくて、大人でも無理なく着られる色。
スタイル良く見えるし買って大満足。
他の色も買おうかと検討中です。
届いた時のシワが気になりましたが、スチームすれば問題ないレベル。
迷ってる方は買っておいたほうが良いよと言いたくなるくらい可愛いです。

5 2020-06-26

翌日に届き、お色味も可愛くて気に入っています。ゆったりめのMサイズなのかな?と感じました。違う色のワンピースも欲しいです^^

4 2020-02-28

さくら色を購入しました。こどもっぽくならずきれいなピンク色です。身長157センチでふだんはMサイズを着ていますがこちらはSサイズでぴったりでした。価格を考えるととても満足できる商品です。

5 2020-02-22

再購入
サクラに続いてミント購入。
色が絶妙でラインも綺麗。
レジーナさんでワンピースは結構買ってますが、これが一番すきです。
普段使いにサッと着られて、でもカジュアル過ぎない綺麗な服。手入れも楽。
パーカーマドレーヌのラテと合わせて買いましたが、ミントととても合います。

4 2020-02-21

158センチ48キロSサイズで良かったです。
ウエスト位置が高いので、スタイル良く見えて可愛いです。スカートのボリュームあるのでお尻が大きく見えるのが気になるところ…。
また、やはりお値段だけあり生地はそれなりではありますが、普段使いとして買って良かったと思いました。

5 2020-02-18

とにかく最高
ラインも綺麗ですが、素材が安っぽくなくて着用すると痩せて見えて嬉しかったです。

5 2020-02-17

大満足
ミントを買いましたが、仕事用に紺も買います

関連ジャンル レディースファッションワンピース