送料無料★【サキソニー ワンピース】02-k2...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

とても可愛いです!
派手過ぎずとても可愛いです!生地もしっかりしていて気に入りました。
158cm、57-58kg、胸大き目(E)です。M(40)サイズとすごく悩みましたが、グレーは品切れだったのでL(42)サイズにしました。フィットフレアでいくならMサイズでもよかったかもしれませんが、これはこれでいいです。Lは胸周りは張った感じがなく快適、背中側は結構ゆとりがあります。
テープの部分はベロアのような素材で、丈はひざよりやや下、ほどほどに広がってきれいです。カーディガンと合わせて仕事に使います。

4 2021-01-05

お色目はいつもながらイメージとは違っていました。イメージちがいとはいえ、良い意味のイメージ違い。モニターの色のより濃いブラウンでこの季節にピッタリです。脇のファスナー、ウエストの黒いアクセントのあたりで必ずひっかかります。無理に上げると壊れるかも。ゆっくり落ち着いて上げましょう。流行に流されることなく長く愛用できそうです。お値段以上の良いお品です。

5 2020-08-05

早く秋にな〜あれ
163センチ54キロの洋梨体型の女です。ブラウニーのMサイズを購入したのですが、下着をつけて着るとパツパツになってしまい、Lサイズと交換していただきました。(お手数をおかけしましたm(_ _)m)
大人っぽいブラウンと黒のラインのデザインが私の好みドストライクでした。フィットアンドフレアのシルエットもさすが素晴らしい〜。お気に入りです。

4 2020-10-18

生地もしっかりしていてデザインも良かったです。

5 2020-05-25

冬のシンプルなワンピースを求めて
スッキリ見えて暖かい冬ワンピースを探していました。
ニーズにぴったり合い、大満足です。

5 2020-03-18

ウエストラインが綺麗
ウエストのラインがとてもスタイルよく見せてくれます。生地も上質感があります。

• ぼう3364さん
  • ぼう3364さん

5 2020-02-25

生地がしっかりしているのに苦しくない!
レジーナリスレさんの大ファンでしたが、お年頃のためか?!Lsizeでもみぞおちのあたりがキツい状況に。(某ユNIクLOさんでは、Lsizeです。)しかし、こちらのワンピースLsizeはとっても着心地がよかったです!生地がしっかりしているのに、ストレッチが効いています!本当に嬉しいです♪

5 2020-01-20

良かった
身長が高く、気に入ったラインのワンピースで膝が隠れる長さは貴重。ウエストマークでタックフレア。ノースリーブ。欲しいもの全部入っていて、膝下丈。とても満足。他の商品ももう少し丈を長くしてほしいです。または、丈を選べるようにしていただけたら全部買いたい気持ちです。身長169体重53位です。今回42を購入。同じようなタイプの方の参考になればと思います。

• l_u_r_uさん
  • l_u_r_uさん

4 2020-01-22

質感最高です。着ていて気持ちがいいです。色もデザインも大好き。若干重たい感じがストンと落ちて細見えします。気に入ったので茶も購入したいです❗️ファスナーがリボンの所でキツくなるのでそのうち壊れないか心配。

3 2020-02-16

真冬に着られるワンピースをと思って購入したので
届いたときには”失敗だったかしら”と思いましたが、
見た目より暖かく、ほっとしています。
可愛いくてラインもきれいですが、
あともう一歩”大人可愛い”ラインになると嬉しいです。
大人でも着られるワンピースはとても少ないので
とっても期待しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース