送料無料★【キレイ ワンピ フローラ】06-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu-min0911さん
  • fu-min0911さん

4 2020-01-26

相変わらず綺麗なシルエット
こちらのショップのソフィーを愛用しているので、新作も形に一目惚れして予約購入しました。
計算された袖ということで、袖も可愛いですが、やはりソフィーに比べると、多少はカーディガン着用時に気になります。
また、36があればな、、、とも思いました。少し大きいです。
やはりわたしにはソフィーが合うので、これからもそちらを集めていこうと思います。

5 2020-05-06

素敵な商品をいつもありがとうございます。お家時間を過ごす時もワンピースを着ていたいので、洗えて、お家でも綺麗でいられるこちらのワンピースを購入させていただきました。とても重宝しています。生地もしっかりしていて形も素敵で気分も明るくなります。

4 2020-09-05

ファスナーさえスムーズなら☆5つ
size42で、161cm50kg+?kgの私が余裕をもって着れます。ちょうど膝が隠れて、太いふくらはぎも綺麗に見せてくれる裾です。
くすみmintを注文しましたが、ライトグレーといった色目です。生地がしっかりしているのと、袖の部分がボレロの肩を綺麗に見せてくれてスタイルがとても良く見えます!前回購入したレジーナがとても良かったので形違いでリピートです。残念なのはフロントファスナーが途中で一ヶ所引っ掛かる…。上げ下げできないわけではないけれど、毎回つっかえるのが残念なので☆1つマイナスです。

5 2020-01-17

普段5号7号サイズを着用している私には少し大きめでしたが、
質も縫製も値段以上の仕上がりで、着心地も最高です!
生地がしっかりしていて透ける心配もありません。
何より、このお値段でフロントジップでポケット付きはすごいです!!
欲を言えば、5号サイズ、7号サイズ展開の商品も出していただきたいところです。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

• EERYさん
  • EERYさん

5 2020-12-05

お値段以上に逸品
21歳/158cm/51kg/ワンピースは普段7-9号着用/フィット&フレアの身体のラインが出る綺麗系ワンピースが大好きな者です。今回はM(40)のミントを購入しました。普段からフィットする洋服を好んでいるためか、最初に着た時は袖口やウエストが若干少し大きいかな...と思いましたが、これからの時期はワンピの下にブラウスやタートルニットを合わせると思うと、苦しくなく身体のラインも綺麗に見える丁度良いサイズ感になりました。丈は膝が完全に隠れます。生地はとても1万円以下と思えないほどふんだんに使用してあり、安っぽさも全く感じません。洗い皺は出にくそうですが座り皺や折皺はよく付いてしまいます。着用の時に気をつけなければなりません。しかし、自宅洗いとアイロンも可能な生地であるためお手入れをすれば綺麗に切れるかと思います。
色はお上品なミント色で、商品画像のまんまです。冬だとブラックやグレーのボレロ、春先ではホワイトのボレロと合いそうでコーディネートが楽しいです。
ポケットが着いており、形についても大変満足しているのですが、大学に着て行ったら2人の友人から「前後ろ逆じゃない....?」と言われてしまいました。たしかに前チャックで見方によってはそう捉えてしまう方もいるかもしれません。とてもお値段が安いのでこれ以上を求めるのは高望みかもしれませんが、チャック部分にパールをつけたり、チャックが隠れるデザインだとよりよいのかなと思いました。
レジーナさんのワンピースを購入することは初めてでしたが大満足です。定期的に商品をチェックしてまた購入させていただきたいと思います。

5 2020-04-29

フレンチスリーブが苦手なので袖のデザインが心配だったのですが、杞憂でした。本当に二の腕が細く見えます。
ウエスト周りは絞られて見えるのに、かなり余裕があります。現在妊娠5ヶ月で普段はマタニティウェアですが、なんとお腹周りはまだまだ余裕!胸はG70から更にサイズアップしているのでさすがにきついですが、伸縮性があるのでなんとか収まりました。
胸囲に合わせて2サイズ大きめ(42)を選んだのですが、変にもたついて見えることもなく上品なラインです。こちらのお店のワンピースは骨格ストレートには厳しいデザインが多いように感じていましたが、これはすっきり着られます。
前ファスナーでポケット付き、ホームクリーニング可能と実用的なので、出産直後から活躍してくれそうです。早速色違いを注文しました。
欲を言えば、どれもフォーマル感の強いお色なので、パステル系だけでなく普段使いしやすいモスグリーンやオレンジなど濃い目のキレイ色やブラウン系も作っていただけると嬉しいです。

5 2020-01-31

美シルエット!!
レジーナさんのワンピースはどれもシルエットが抜群にきれいですが、このワンピースは特にスタイルよく見えます!
ミントも少しくすみがかっていて、パステルカラーなのに落ち着いています。
165センチでぽっちゃり体型ですが、とても見た目がスッキリします。
サイズは42を購入です。
体型が細くなるわけではないですが、ぼてっと感がなくスッキリ洗練された印象になります!
このシルエットならピンクも欲しい!

5 2020-10-05

購入して良かったです
生地が分厚く、前ファスナーで生地もしっかりしていて着やすいです。着るとワンピースの形も綺麗です。パールベージュも画像より少し濃いベージュでしたが落ち着いた色で良かったです。ありがとうございました。

• milky6396さん
  • milky6396さん

5 2020-09-30

授乳中のため前開きワンピースを探していました。ハリ感のある素材で、シルエットも綺麗で大満足です。もう一枚違うお色を購入したいです。

5 2020-09-02

授乳用に。
妊娠を機に、授乳しやすい前開きワンピースを購入しました。
レジーナのワンピースは3着目ですが、とても綺麗なラインで毎回大満足しています。このお値段でこの品の良い雰囲気はありがたいです。

5 2020-08-20

初めて購入しました
とっても可愛いです!152cm38にしました。
他の方のレビューにあるように厚手生地なので暑そうですが、どの色でも透けずに着れるからいいと思います。なにより形がきれい!産後太ってしまいましたが、これは体型カバーしてくれます。

5 2020-07-30

ピスタチオ38サイズ
ピスタチオの38購入しました。画像より少し暗めですが素敵な色です。148cmで膝がしっかり隠れる丈でしたので、座ったときも安心です。他の9999シリーズと比較して少しゆったりめのデザインに思いました。36と迷いましたがこちらを着てみても大きすぎる感じではないです。他の方も言われるように脇部分の空きは少し広いですが、フロントファスナーが着るのにとても楽で感動してしまいました。シルエットはとても綺麗です。裏地があり生地もしっかりしているので、真夏だと少し暑いかもしれません。

• 雪17335672さん
  • 雪17335672さん

4 2020-07-17

デザインは良いです
36のサクラを購入しました。
143cm35kなので普段は5号を選んでいます。
丈は膝と床の中間くらいで、かなり長いです。
そして腰の位置が少し低く感じます。
着幅も広く、脇の部分とウエストの布が余るので、シルエットが想像よりストンとしていました。
サイズが合えばラッキーくらいに思って購入したので合わないのは想定内です。
色は写真で見るより明るめで、イエベ系の綺麗なピンクです。デザインは凄く気に入ってます。
写真通りの綺麗なシルエットで着たいのでお直しに出させていただきます。

5 2020-07-15

サクラ色がイエベスプリングの自分にぴったりのピンクですごく気に入りました。産後なのでゆったりサイズにしたからかアームホールが大きすぎて腕を動かすとインナーがまるみえなのと、ミニ袖が中途半端で違和感あり一枚では着れないですが、カーディガンを羽織って着ることとして、授乳に便利な前ファスナーで素敵なワンピースは他にあまりなく、着ていて楽だし値段も総合するととても満足です。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2020-07-02

マタニティのときに1着目を購入し着ていました。
とてもよかったので、今回2着目の購入です。
現在は授乳中なので前開きのワンピースがとても便利で気に入っています。
安いのに質も良く、伸縮性もあるので着心地はとてもいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース