送料無料★【キレイ ワンピ フローラ】06-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

素敵な商品をいつもありがとうございます。お家時間を過ごす時もワンピースを着ていたいので、洗えて、お家でも綺麗でいられるこちらのワンピースを購入させていただきました。とても重宝しています。生地もしっかりしていて形も素敵で気分も明るくなります。

• EERYさん
  • EERYさん

5 2020-12-05

お値段以上に逸品
21歳/158cm/51kg/ワンピースは普段7-9号着用/フィット&フレアの身体のラインが出る綺麗系ワンピースが大好きな者です。今回はM(40)のミントを購入しました。普段からフィットする洋服を好んでいるためか、最初に着た時は袖口やウエストが若干少し大きいかな...と思いましたが、これからの時期はワンピの下にブラウスやタートルニットを合わせると思うと、苦しくなく身体のラインも綺麗に見える丁度良いサイズ感になりました。丈は膝が完全に隠れます。生地はとても1万円以下と思えないほどふんだんに使用してあり、安っぽさも全く感じません。洗い皺は出にくそうですが座り皺や折皺はよく付いてしまいます。着用の時に気をつけなければなりません。しかし、自宅洗いとアイロンも可能な生地であるためお手入れをすれば綺麗に切れるかと思います。
色はお上品なミント色で、商品画像のまんまです。冬だとブラックやグレーのボレロ、春先ではホワイトのボレロと合いそうでコーディネートが楽しいです。
ポケットが着いており、形についても大変満足しているのですが、大学に着て行ったら2人の友人から「前後ろ逆じゃない....?」と言われてしまいました。たしかに前チャックで見方によってはそう捉えてしまう方もいるかもしれません。とてもお値段が安いのでこれ以上を求めるのは高望みかもしれませんが、チャック部分にパールをつけたり、チャックが隠れるデザインだとよりよいのかなと思いました。
レジーナさんのワンピースを購入することは初めてでしたが大満足です。定期的に商品をチェックしてまた購入させていただきたいと思います。

4 2020-09-05

ファスナーさえスムーズなら☆5つ
size42で、161cm50kg+?kgの私が余裕をもって着れます。ちょうど膝が隠れて、太いふくらはぎも綺麗に見せてくれる裾です。
くすみmintを注文しましたが、ライトグレーといった色目です。生地がしっかりしているのと、袖の部分がボレロの肩を綺麗に見せてくれてスタイルがとても良く見えます!前回購入したレジーナがとても良かったので形違いでリピートです。残念なのはフロントファスナーが途中で一ヶ所引っ掛かる…。上げ下げできないわけではないけれど、毎回つっかえるのが残念なので☆1つマイナスです。

5 2020-04-29

フレンチスリーブが苦手なので袖のデザインが心配だったのですが、杞憂でした。本当に二の腕が細く見えます。
ウエスト周りは絞られて見えるのに、かなり余裕があります。現在妊娠5ヶ月で普段はマタニティウェアですが、なんとお腹周りはまだまだ余裕!胸はG70から更にサイズアップしているのでさすがにきついですが、伸縮性があるのでなんとか収まりました。
胸囲に合わせて2サイズ大きめ(42)を選んだのですが、変にもたついて見えることもなく上品なラインです。こちらのお店のワンピースは骨格ストレートには厳しいデザインが多いように感じていましたが、これはすっきり着られます。
前ファスナーでポケット付き、ホームクリーニング可能と実用的なので、出産直後から活躍してくれそうです。早速色違いを注文しました。
欲を言えば、どれもフォーマル感の強いお色なので、パステル系だけでなく普段使いしやすいモスグリーンやオレンジなど濃い目のキレイ色やブラウン系も作っていただけると嬉しいです。

5 2021-01-29

母(163cm、54kg・59歳)のために、ベイクドミントLを購入しました。上半身は細身ですが下半身はやや下腹ふくよか、骨盤(おしり?)ががっしりしている体型です。着用時に「おしりでひっかかる?!」と本人がビクビクしていましたが、すんなり着用できていました。ファスナーもスムーズでした。丈は膝の下の方がちらちら見えるかな?といった感じです。着心地はのびのび快適、重みのあるしっかりした素材で喜んでいました。
ここから下は希望です。私も欲しかったのですが授乳中であること、子育て中のため「授乳中でも楽しめるワンピースなのであればもう少し汚れが目立ちにくいお色展開があれば何枚もほしい!!!」と思いました。ワインレッドとか..少し深めの色合いと言えばよいでしょうか?でもでもつい我慢できず...ポチッと購入ボタンを押してしまいそうなくらい、可憐ながらも年齢を重ねてもしっくり着れそうなワンピースでした。

4 2021-01-31

ぜひ!小柄な人へサイズ展開をお願いします
レジーナさんのワンピースはデザインがフォクシー似でとてもエレガントで、いつもチェックさせていただいてます。
ただ…、商品ページのお写真はどれもかなり高身長のモデルさんが着ており、155〜160センチ前後の人では全く写真のように着こなせません。
モデルさんたちは170センチくらいありそうです。。
157センチ、43〜44キロ5〜7号サイズの自分が着ると、せっかくの美しいシルエットがだぼっとしてしまいます。レジーナさんの中では丈、36サイズがあり小さめなこちらのワンピースでも膝下になってしまう。
モデルさんのように、膝丈で着たい。。
あまり上半身がグラマーでない人でもピタっとしてほしい。。
本当に、素敵なデザイン、ラインで生地や縫い目もよく、どんどん買いたいのですがサイズがネックで買えません。
どうか、XSサイズ、丈がもう少し短いサイズを展開していただけないでしょうか。
また、高身長のモデルさんだけでなく、顔なしでも良いので155〜160センチくらいの方(スタッフさんでも)の着用画像を載せていただきたいです。
レビューで、満足している方が多いのも重々承知ですので、私の意見は少数派なのかもしれませんが…。
本当に、切に願います。
小さいサイズが出たらもっともっと、買いまくりたいです…(TT)

4 2021-03-30

前側にファスナーのワンピースを買ったのに、実際、着る時に、時間がなくて、焦って、前後を間違えてしまい、首元が苦しかったです・・・。
自分が、間違えただけですが・・・。
商品は、早く届いて、フレア部分が、ふわっとしてて、かわいくて良かったです。
次こそは、間違えず、前側にファスナーがくるように着ます。

5 2021-03-29

お宮参りの為に購入しました。
153センチ51キロの私は
38か40サイズで迷っていたのですが
産後でバストお腹周りが大きくなっていたので40にしました。伸縮性のある素材なので、
動きやすくお腹にストレスも感じず、身体のラインがキレイに見えます!ゆったりめのポケットがついてるので、ハンカチなどすぐ取り出せて便利でした。今後色々な行事の時に使えそうです!

5 2021-03-17

素敵!
入園式用にと思いリリーホワイトを購入、
ホワイトの為、透けないか心配でしたがその心配は無いくらいしっかりした生地です。
着心地もいいです!フィットします!
産後太りから抜け出せない 153cm・58kg
バスト92cm、、、それでもsize40(M)で丁度いいです!!
ピッリサイズを探すでは42と表示されましたが、皆さんのレビューを信じワンサイズ下げて良かったです!
丈は低身長の為、膝は完全に隠れます
でも、ヒール履くので問題ないかなあと思いますm(_ _)m

5 2021-03-01

本当に買って良かった!!!
子供の発表会や入学式、その他カチッとした場で来れるワンピースを探して辿り着いたのがこちらの商品です。
155cm、63kg、Gカップのおデブ体型ですが、スッキリスマートに着れました!
購入サイズはLですが、着痩せ効果抜群。ウエストからふんわりと広がるのでポッコリお腹も目立ちません。
また、いつも胸が入らず悩んでいたのですが、こちらのワンピースは伸縮性もありちゃんと入りましたー!!泣
胸に合わせると肩が合わないという長年の悩みが解消されました。。。ぜひ他の商品も揃えたいです!

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

5 2020-08-01

生地に伸縮性があり、とても楽です。
真夏には少し分厚い生地ですが、袖が短いのでまぁ過ごせます。
シルエットが綺麗。
さくらピンクを購入しましたが、華やかでも品があって若くも大人っぽくも着れるいい色です。
165cmで40(M)を購入。膝のすぐ下くらいで上品な丈です!

5 2020-07-30

ピスタチオ38サイズ
ピスタチオの38購入しました。画像より少し暗めですが素敵な色です。148cmで膝がしっかり隠れる丈でしたので、座ったときも安心です。他の9999シリーズと比較して少しゆったりめのデザインに思いました。36と迷いましたがこちらを着てみても大きすぎる感じではないです。他の方も言われるように脇部分の空きは少し広いですが、フロントファスナーが着るのにとても楽で感動してしまいました。シルエットはとても綺麗です。裏地があり生地もしっかりしているので、真夏だと少し暑いかもしれません。

• 雪17335672さん
  • 雪17335672さん

4 2020-07-17

デザインは良いです
36のサクラを購入しました。
143cm35kなので普段は5号を選んでいます。
丈は膝と床の中間くらいで、かなり長いです。
そして腰の位置が少し低く感じます。
着幅も広く、脇の部分とウエストの布が余るので、シルエットが想像よりストンとしていました。
サイズが合えばラッキーくらいに思って購入したので合わないのは想定内です。
色は写真で見るより明るめで、イエベ系の綺麗なピンクです。デザインは凄く気に入ってます。
写真通りの綺麗なシルエットで着たいのでお直しに出させていただきます。

5 2020-07-15

サクラ色がイエベスプリングの自分にぴったりのピンクですごく気に入りました。産後なのでゆったりサイズにしたからかアームホールが大きすぎて腕を動かすとインナーがまるみえなのと、ミニ袖が中途半端で違和感あり一枚では着れないですが、カーディガンを羽織って着ることとして、授乳に便利な前ファスナーで素敵なワンピースは他にあまりなく、着ていて楽だし値段も総合するととても満足です。

5 2020-07-14

思った以上に生地がしっかりとしていて、大満足のお品でした。
授乳中なので、前開きのワンピースを探していました。お気に入りが見つかり嬉しいです。