5 2024-02-03

サイズ:36(SS) | 色:神戸 ネイビー

重宝しそう
形がきれいで、質感もいいです。年齢的にかわいすぎるかな、襟をとって着ようかな、と思っていましたが、若見えするので、このまま着てみようかな、と思っています。

• M_Capybaraさん
  • M_Capybaraさん

5 2022-04-29

お気に入りです
ワンピースはコーディネートに迷わず、今ごろの季節にお出かけするには最適。こちら、ジッパーにリボンが付いているので脱ぎ着がとても便利。お値段が安かったので少し心配でしたが、生地もしっかりしていて安っぽさがなかったです。着やすくて可愛く、友達からも褒められました。届いてすぐ試着したところ、私は襟は必要なかったので外しました。白い襟の部分は若い子向きのデザインかも。それも含めて全体的にお勧めできます。

5 2022-05-05

10代の娘が清楚な感じになりました(笑)
中学2年(158cm)の娘用にネイビー(38)を購入。ローファーに白い靴下で、改まった食事会の席でも見劣り無く落ち着いた感じの娘を演出(笑)できました。こういう感じのワンピースにはあまりない、大き目のポケットがあるのが娘的には◎だそうです。また機会がありましたら、リピートしたいです。

• みく3812さん
  • みく3812さん

4 2022-10-08

襟のデザインが好きなので購入させて頂きました。
デコルテがとても綺麗に見えると思います。
こちらの商品も、布地が重たいと、感じました。
ズシリとした感じです。
なので、オールシーズンと記載がありますが、夏の着用はとても無理があると思います。
同じデザインのツイード素材も購入させて頂いたのですが、やはりこちらも、私の身長(155センチ)だと、膝丈ではなく、ミモレ丈になりました。
布地の重さを改善した方が良いとは思いますが、とても可愛らしいデザインです。

4 2022-10-03

こちらのワンピース2着目です。白襟が可愛くとっても着やすいです。もう少し襟ぐりが小さいといいかなぁと思います。スカート部分のシワが中々取れず、着用前に一度洗ってみましたが、取れませんでした。着てしまえば目立たないのでまあいいかなぁと思っています。他のワンピースも購入したいのですが36(SS)サイズが無いものが多いので増やしていただけると嬉しいです。

• きい2586さん
  • きい2586さん

4 2022-03-03

満足です。
思った通り私好みのワンピースでした。
シルエットが上品で素敵です。
ただモデルさんはもう少し背の低い人の方が可愛く着こなせて良いと思います。身長155センチ47キロの私で40サイズがピッタリです。

5 2020-02-14

とっても可愛いシルエットのワンピースです。
サイズもピッタリでした♪

5 2020-03-07

158センチ48キロの娘にM購入しました。手足の長い若者なので、肩幅はやや余裕、ウエストは緩すぎですが、可愛らしいラインでした。普段もMサイズです。

5 2019-12-27

とっても可愛い
ぽっちゃり体型でウエストが太く、若い頃に着ていたものが全く着られなくなっていましたが、こちらの42サイズでぴったりでした。生地に若干のストレッチ感があるので、着用していて動き回っても楽です。何より清楚で可愛いデザインでとても素敵だと思います。褒められワンピですね!

5 2022-03-25

スッキリ上品
153センチ44キロ20代の娘用に38(S)サイズを購入しました。見た目少し大きすぎるかな(全体的に緩めで胴部分がもう少し短い方が小柄な人にはいいのかな)とも思いましたが、本人は「着易くて楽」と気に入っております。スッキリしていて上品で可愛らしく長く着られそうです。175センチの大きなモデルさんの着用写真のイメージに引っ張られサイズのイメージが掴みにくいなと思いましたが、購入してみて何となくわかりました。また他のワンピースも欲しくなったそうです。

5 2020-01-01

少し大きかった
普段のサイズがトップス11or13号(肩幅があるため)バストE70 ボトムス9号or11号です。
他の人のレビューを参考にしてサイズ42を選びました。
ネイビーが気に入り、ちょうど42の在庫があったため注文。人気なのか最後の1着だったようです。
40でも良かったかなぁ… という感じです。ベルトをしたらスッキリしたシルエットになりました。
レジーナさんでの購入が初めてなのでワンサイズ小さいとどうかは分かりません。
次回はサイズを下げてみようと思います。
デザインは文句なし。
ちなみに襟はボタンで取れます。
襟なしと迷っている方はこちらがお勧めですよ。

4 2022-04-11

大学院の入学式に
親子でレジーナファンです。
娘の大学院の入学式のワンピースをお願いしました。バストが大きく、なかなか綺麗に着れるものが無くて困っていましたが
レジーナさんのワンピースは生地もしっかりしていますし、少しぽっちゃりさんにもウエストもいい具合にしぼられているし、綺麗に着こなせます。白のお襟も取り外し可能で色んなシーンに使えそうです。以前に購入したブローチをつけ、更に上品且つ華やかになり大変良かったです!

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2021-10-10

学校行事に着るには少しデザインが若すぎるかと心配でしたが実際に着てみると30代半ばでも十分大丈夫でした。上品で華もあると思います。

5 2021-07-13

とても気に入りました。
158センチ、45キロでSS購入しました。
ジャストサイズで、生地も伸びるので、苦しさも感じません。膝の少し下までの丈もバッチリです。
はじめて購入しましたが、とても気に入りました。またリピしたいと思っています。
出来れば、SSで、綺麗な黄色の袖ありワンピースが希望です!!

• 雷魚1223さん
  • 雷魚1223さん

5 2022-02-17

とても素敵なワンピースです!大人可愛いし体型もカバーしてくれます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース