送料無料★【コート ワンピース - フーディ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 中にニットを着るならワンサイズ上がおすす
  • 普段Mサイズの体型で、レビューを参考にMサイズを購入しましたが、春先まだ肌寒いときにニットのトップスをインしたい場合、私には腕部分がタイトに感じてLサイズに交換して頂きました。ストレッチが効いていて着心地も良く大変気に入りました!最初の注文時はコロナの影響で商品到着までしばらく待ちましたが、待っていて良かったです。交換の対応などもスムーズにして頂けました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 上品コート
  • アクアグレイを購入しました。思ったよりブルーに近いお色目でした。上品でラインもキレイで細く見えます。ただ、カバンがあたる腕、腰のあたりに毛玉が出てきました。生地も少し重たく感じました。 ・・・(続きを読む
  • minmin4764さん

4 2020-03-26

生地は思ったより薄めなので、真夏前まで着られそうです。また柔らかいので着心地も良いです。思ったよりジップが主張しているので、100%エレガントではなく、カジュアルっぽさもあります。想像とは違いましたが、カジュアルにも着れてこれはこれでいいかも。ウレタンが入っているので伸縮性があり大きめなわたし(バストG75)もLサイズでおさまりましたww

4 2020-03-26

中にニットを着るならワンサイズ上がおすす

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2020-11-03

165cm 52kg サイズ40でちょうど良かったです!
ワンピースとしてではなく上着としてデニムに合わせて着用しています。
30代半ばですが、デザインが可愛いのでベージュ色でも程よい可愛さでちょうどよく着られます。

• りさ2163さん
  • りさ2163さん

5 2020-10-29

シルエットがとても可愛いです。春にも着ていけそうな素材でよかった。

5 2020-10-01

とても素敵なお品でした。
この形が一番好きなので、
また次のお品が楽しみです。

5 2020-09-30

とても上品に着れます。色違いが欲しくなりました。
生地もしっかりしているので安心です。

5 2020-06-09

満足できる一品です。
ワンピースみたいなコートは少し肌寒い季節にちょうどよくて満足しています。

5 2020-05-18

すごくかわいい
冬用のコートとして着るのは難しいとは思いますが、少し寒い日に着るのにちょうどいいです。
着心地は、伸縮性もあり良いと思います。
幅広い年齢層でかわいくかつ、上品な感じに着れるのではないでしょうか。

5 2020-03-26

高級感
ファスナー付近にほつれがあり交換をお願いしましたが次の日には良品が到着し迅速な対応いただきました。コートは少し重みがあるもののウエストラインが綺麗なコートです。生地には光沢があり高級感もあります。

4 2020-03-16

シルエットがとても綺麗です。ネイビーを購入して良かったです、締まってみえます。季節の変わり目春先秋頃沢山着れると思いますので楽しみです。

5 2020-01-31

普段のワンピースに合わせやすく色味もペールトーンで、上品です。
ストレッチ性もあり脱ぎ着がしやすいので助かります。最近気温高いからアウターにピッタリです

5 2019-10-13

素敵です
165cmなので38か40か迷いましたが、ワンピースとしても着られるのでラインを優先して38購入しました。
思ったよりも生地がしっかりしていてラインも素敵です。丈は膝にかかるぐらいですが上品に着れると思います。パンツとコーディネートしても素敵だと思います。
季節の変わり目には最適の一枚だと思いました。購入して良かったです。

5 2019-10-25

スタイルよく見えます
このようなタイプのコートは流行ではないけれど、自分が好きな、着ていて気持ちの上がるものを着たいので、購入しました。
ネイビーはダークなお色なので(ブラックに近い)、スタイルよくみえます。ただ、私のように150センチしかないと重たく見えるので、丈の調整は必要に思えます。
私は10センチ上げました。

5 2019-11-10

素敵なシルエット
着心地仕様含めネイビーカラーも大変満足しております。

5 2019-11-05

シルエットがとても綺麗でした
普段5号7号サイズを着ています
こちらの1番小さなサイズでバスト部分以外はぴったりでした
Eカップ以上の方はバスト部分のみ窮屈かもしれません

関連ジャンル レディースファッションワンピース