レジーナ 神戸 ワンピース スペシャリテ【...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日20時00分〜2024年01月01日00時00分
16,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-18

説明通り、最高のギャザーのワンピースです。一番小さいサイズを購入しましたが、締め付け感も全くなく、動きやすいワンピースです。ボロレと合わせたり、ウエストに細いベルトをしたり、いろいろ楽しめます。お色違いを購入する予定です。

5 2020-06-11

生地薄手タイプで夏使用問題ない素材♪
かわいいワンピースで満足です。キュートです。
春夏にちょうど良い素材感で自宅洗濯で馴染んできても風合いが増して美しいかんじです。

5 2020-03-04

お色違い2着目を購入させていただきました。贅沢なフレアーがほんとうに素敵なワンピースです。ボレロでもカーディガンでもストールでも楽しめますし、そのままでも上品に着用できます。 お色はカタログ通りで美しいさくら色です。大切な1着になりました。

5 2019-11-01

可愛い!
ふわっとしたシルエットが可愛いです。
ショルダースナップがついているのがいいですね。
カラーは淡くて素敵ですが、もう少し軽いといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース