送料無料☆限定1,000円OFF【ワンピース -...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
  • mikenukoさん
  • mikenukoさん

5 2019-10-10

良いです!
着心地も良く、見た目も上品なので、仕事着として大活躍です。
自宅で洗濯出来るのも助かります。
チャック開けなくても着ることが出来るので、とても便利です。

5 2019-09-27

小さい私でもピッタリ
きれい目フォーマルワンピースを買いました。身長147cmですが、ピッタリで大満足です。シンプルですが品があり、身長もスラッと見えます。

5 2019-11-20

普段使いしやすい素敵な商品です。
普段使いしやすくキュートに決まります。
埃はつきやすい素材、素材生地がもう少し高級だと理想ではありますが普段使いにリピートはします。

4 2019-11-08

落ち着いた感じ
思ったより薄目の生地でした。
伸縮性があり楽ちんですが、ピッタリサイズを選ぶと身体のラインを拾う気がします。
シンプルなデザインですので、手持ちのブローチなどで楽しみたいと思います。

3 2019-12-15

発送は早く良かったです。
ゆとりもあり楽です。
個人的にウエストの切り替え位置が少し残念でした。
お仕事で着させて頂きます。
又機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース