送料無料☆【キレイ ワンピ ヴィクトリア】...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月17日20時00分~2023年01月01日00時00分

5 2019-07-20

やっと購入出来ました!
38サイズの再入荷を今か今かと待っていて、やっと購入出来ました。素敵な黒のワンピースで、大満足です。

5 2019-07-13

ラインがとても可愛いです!
ここのワンピースは何着か持っていますが、この形が一番可愛いラインで、超お気に入りです♪もっとたくさんの色を展開してほしいです。

5 2019-06-17

可愛い
フワッとした感じで可愛いです。ファスナーの上がりも大丈夫でした。
身長が168センチ、レジーナさんでは着丈とバストの関係で42サイズを購入です。膝が見えますが上品なワンピースなのでまだ大丈夫です。スタッフさんがコメントされていたように、バスト部分に少しフィット感がありますが窮屈な感じはせず無理に着ているシワもないので満足です。ポケットもあるので普段にも使えそうです。同じ型でピンクとかあれば欲しいです。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2019-07-05

形は似ているけど買って良かったです。
160センチ55キロ ブラックのLサイズを買いました。セーラのブラックも買いましたが、こちらもとても良かったです。ホワイト以外の色が出たらまた欲しいです。

5 2019-06-29

42サイズ購入しました。
ジャストサイズでした。このサイズの可愛いワンピースなかなかないので良かったです。

4 2019-06-25

白でも、透けません!
ストレッチがあるので、着やすいです。ちょっとパツパツかな?でも、一緒に購入したボレロを羽織ると大丈夫でした☆丈があと5センチくらいあると嬉しいです

5 2019-06-22

身長154センチ47キロの私で38がピッタリでした。スカート丈も膝下のお上品な丈です。スカートがふわっとしていて、ポケットがついているので、ウエストが引き締まってスタイルがよくみえます。
ワンピースを着て出かけるのが楽しみです!

4 2019-06-22

シーズン問わず着やすい素材感だと思います。
到着時シワが気になりました。
丈がもう少し長いと良いかな…
あと、商品紹介画像トルソーではなく、モデルさん着用画像を見たいです。インスタでもトルソーなのでわかり辛いです。

2 2019-06-28

残念
白を購入。デザインは可愛いですが、上半身は生地が二重になっている所とは真っ白、生地が一枚の所は色が薄くなりハッキリと境目から色が変わり、違和感があります。黒を購入すれば良かったです。
安いので仕方ないですが、凄く安っぽい生地です。お友達とランチで着る予定でしたが、普段使い用に変更します。洗濯機でガンガン洗って、ワンシーズンで使い捨てな感じですね。とてもじゃないけど、結婚式や入学式など式典には着用できません。
縫製も雑で、しわしわの状態で届きました。
サイズは普段と同じでぴったりでした。
正直、3980円位の見た目です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース