今だけ送料無料♪【REGINA HOLIDAY STELLA...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年01月01日00時00分

5 2019-08-17

素敵です!
後ろに一つボタンがありますが、被りで着られました。しつけ糸をほどいて広がりを心配しましたが、ストンとした感じで綺麗に着られます。袖先フリルが可愛さを醸し出していますが、全体的に落ち着いた雰囲気でとても素敵です。

5 2019-05-30

ミント色も購入しました
ネイビーを購入し、娘と取り合いになりましたので、
ミント色も購入させていただきました。
気に入ってます!

5 2019-05-21

着心地がいい
ネイビーを購入しました。
ツルツルとしていて着ていて大変気持ちがいいです!
気になる二の腕やお腹周り、腰当たりまですべて隠してくれる
万能チュニックです。

5 2019-09-26

とても素敵です
初めて購入をさせて頂きました。
お色は、ミントがほしかったのですが、とにかく汗がひどく、ミントのような薄いカラーは着る勇気がなく、ネイビーを選びました。
自宅で試着をしてみて、体型を拾わず、スッキリして見えて、とてもうれしく、素敵なワンピースでした。
サイズには、とても迷いました。私は、立派な下半身をしていますので、ピチピチしてしまうと嫌なので、大きいサイズを選択しました。小さいサイズの方とどの程度サイズが違うのかわからないのですが、上半身は余裕のある感じでした。
また別のデザインのワンピースを購入してみたいと思います。

5 2019-04-26

可愛いです。生地も柔らかく着やすそうです。

5 2019-11-26

デザインがとても気に入りました。すっきり見えて良かったです。

5 2019-09-25

☆素敵☆
生地は少し光沢があって高級感&丈感もちょうど良く、また着心地はとっても楽なのにスッキリ細見え(ネイビーを購入)して、大変気に入っています。
貴店にて昨夏購入させていただいたワンピースも、結局お色違いで三色とも購入♪ヘビロテしています。
貴店のお品物は どれも間違い無し☆です(^-^)

5 2019-05-11

着やすいし、洗濯しても直ぐに乾くし、とても気に入りました。

4 2019-05-04

ピンクがあるといいなぁ
普通のチュニックやワンピースは
お腹が気になる年頃の私たちには
このチュニックワンピースは 素晴らしいです
お腹は目立たないし ゆったりしてて
いつも MかLか悩むのですが
とても良いです
色違いで何枚か欲しいので
今度は ピンクや レモン色など 綺麗なお色で是非お願いします

5 2019-04-28

とても着やすく、安っぽくない感じで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース