【REGINA HOLIDAY SONIA】05-i19 カーディ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 3色とも購入しました。
  • いずれも写真通りのお色でした。ワンピースやスカートに合わせるとスタイルよくきれいに決まります。フードのカジュアル感のおかげで、エレガントでも改まりすぎず、デイリーにも使いやすいです。普段Mサイズですが、ボレロは少しゆとりや長さがある方が好きなのでL~LLにしました。結果、大きすぎることはなく程よいゆとりで着やすかったです。このお値段でスタイルアップが叶うので嬉しい限りです。私はワン ・・・(続きを読む
  • 8023makiさん
  • 3 2019-08-02
  • 持ち運びに便利
  • 全体的にコンパクトなお作りなので真夏の冷房対策の羽織にバックに入れてもそんなに邪魔にはなりません。ただかなり細身に作られてますから半袖や薄い長袖なら重ね着しても綺麗だと思います。普段7号サイズ、153cm、43キロ撫で肩の私でそう感じたので写真のような肩がしっかりあるようなワンピの上に羽織るなら大き目をお勧めします。サイズ交換をお願いしようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • るる12026321さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-23

イメージした通りのお品です。生地の素材もお値段からすると妥当かと思いました。40代になり、ノースリーブが気になるようになったので薄い羽織物は重宝しそうです。お洗濯後、ねじれなどが起きなければ全色揃えたいです。

5 2019-07-05

便利過ぎます♡
エレガントなワンピにも可愛く羽織れます。
お袖長めですが生地が薄いので真夏でもバッチリ。UVや冷房から守ってくれます。
買って正解でした!!

5 2019-07-23

かわいい💕
リリーを購入しました。
二の腕を出したくないので、
ワンピースの上から羽織りました!
フードがとても可愛いです💕
ブラックも購入したいと思います。

5 2019-05-18

良かったです
ホワイトのワンピースと合わるカーディガンを探して、こちらのネイビーを購入。本当にワンピースにぴったりですね。さらっとしていて着心地もいいです。気に入ったので、色ちがいも検討します。

5 2019-05-14

使いやすそう
160cm、49kg。ホワイト購入。
バストないのでワンピースは普段7号ですが、二の腕が太めなので羽織物をL-LLにして大正解でした。
着丈短いところ、フード付きでカジュアルなところいいですね。工夫すればスニーカーとも合わせられそう。

4 2019-08-03

リリー購入
普段は7号ですが、ゆったり着たいものは9号を購入しています。
この時期はピッタリしているものより、少しゆとりのある方が
涼しいかと思い、L 〜LLサイズを購入しました。
結果、私はこれで良かったです。
ストレッチが効いているので大き過ぎることはなく、着た感じは
9号くらいでしょうか。
ただ生地が薄いので、洗濯したらクシャクシャにならないか心配です。

5 2019-07-21

可愛い!!!!
夏は色違いのロングワンピースを毎日着るのでそれに合わせる為に買いました。洗濯するのでりぴで合計5枚買いました。とてもワンピースに合ってて可愛いです。

5 2019-07-18

予想通り(’-’*)♪
ワンピースが好きなのでボレロもたくさん持っています。少しカジュアルな感じにしたくて こちらを選びました。ネイビーL〜LL sizeを注文。胸回りに合わせて13号を着ることもありますが 収縮性もあり着やすいです。

4 2019-07-18

短め袖が使いやすいです。また、扱いやすい生地なのでかばんに入れておいて冷房対策にも便利でした。
ショート丈のカーディガンになかなか出会えなかったのでとても重宝しています。
フードが付いているため、肩あたりの着崩れが少し気になります。フードのないタイプを購入したいのですが、フードなしタイプは長そでのようなのでちょっとこの時期暑苦しいかなと迷っています。

4 2019-07-18

フードタイプなので、カジュアルに羽織れて重宝します。お色違いも検討しております。

• momo9793さん
  • momo9793さん

5 2019-07-16

フードがついているのでカジュアルに着こなせてよいです

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2019-07-10

バッグにスッと入れられます。
レジーナさんのワンピにぴったりフィットします。素敵な可愛いデザインです。
丈が短めなところが痩せ見えポイントですね。
今回はリリーを購入しましたが、他の色も欲しくなってきました。
軽いので持ち運びも楽です。
まだワンピだけでは小寒い気温なので、とても重宝しております。

• 39るはさん
  • 39るはさん

4 2019-07-01

可愛い
ワンピースの上に着るのに買いました。
腕が太いのでLサイズにしました。ゆとりがあって良かったです。
違う色も検討中です。

4 2019-07-01

サラッとしてる
サラッとしていて
肌触り良し!です
薄すぎず、厚すぎず
あまり腕を出したくないので
購入して良かったです
色違いで欲しいです

4 2019-06-29

写真通りの商品
白を購入しました。写真通りの商品で可愛いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー