【REGINA HOLIDAY カーディガン -SONIA-】0...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 満足です☆
  • あるようでなかった商品。夏にワンピースの上に毎年羽織るものを困っていました。ワンピースの上から羽織る薄手のパーカーそしてこの丈は見たことがなかったですが、理想的な商品でしたので見て即購入しました!実際、薄手で肌触りと着心地も良く、ワンピースとも合うので満足してます。私はMサイズを購入しました。普段はSサイズを購入するタイプですが、羽織りものであれば少しゆとりのあるMサイズがぴった ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-09
  • 大人の女性には不向きかな
  • 160cm52kg、Mで問題なしでした。袖部分の糸の始末が悪く、素材も1000円程度のペラペラとしたものでガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

フード付きかわいい!
キュートでかわいいです。生地にホコリがちょっと付きやすいのは気になりますが、普段使いしやすいかんじです♪

4 2020-05-30

サイズ感が難しいですが、5〜6月の軽い羽織が欲しい時期にぴったりです。袖丈が短くフード付きなので、ワンピースに合わせてもフォーマルになり過ぎず、気に入っています。

• star2858さん
  • star2858さん

5 2020-09-13

フィット感があります
152cm 46kg 43歳 痩せ型です。
(普段7号を着ています)
ノースリーブワンピースの羽織として着ています。
ストレッチがありピタッとします。
肩もジャストサイズなので、ワンサイズ上でもきれいに着れると思います。
ピッタリフィットが良いか、フィットしすぎない方が良いかでサイズを決めたら良いと思います。
季節の変わり目で、下に薄手の肌着を着る場合などはワンサイズ上の方が良いかな。

4 2020-04-22

満足です☆
あるようでなかった商品。
私はMサイズを購入しました。普段はSサイズを購入するタイプですが、羽織りものであれば少しゆとりのあるMサイズがぴったりでした!
まだ少し着るには早い季節なので、夏になったらたくさんきたいと思います!

4 2020-10-19

身長150センチで36を購入。スタイルUP出来てとても良いです。前を閉じれるフックやファスナーが付いてるともっと嬉しいので星4にしました

5 2020-10-14

サラッとしていて着やすそうです。
来年着ようと思って色違いで購入しました。

4 2020-10-03

可愛い
軽くて可愛いカーディガンです。
ノースリーブワンピにぴったりです。

4 2020-09-26

買って良かった!そう思える素敵なお品でした。ボレロ丈のパーカーは私がまさに探していたものでした!ワンピースにちょうどよく、価格もうれしい。またリピートしますね。

4 2020-09-13

使い勝手良さそうです。
普通にかわいいです。

5 2020-08-31

素材感、デザイン、プライス等全てに満足しました。
購入してよかったです。

5 2020-06-15

普段着にちょっと羽織るもの、にちょうどよいです。フードが気に入って購入しました。

5 2020-06-11

サイズもぴったりで、着心地もふんわり、サラサラで良いです。ノースリーブのワンピに合わせようと購入しましたが、真冬以外活躍してくれそうです!

5 2020-06-05

ちょうど良い丈感でヘビロテしています。洗濯機でガンガン洗えて、アイロン無しですぐに着れるので重宝しています!ほかの色も買おうと思います。

5 2020-04-21

お値段もお品も気に入りました。バルーンスカートにも合いそうです。

5 2019-07-23

イメージした通りのお品です。生地の素材もお値段からすると妥当かと思いました。40代になり、ノースリーブが気になるようになったので薄い羽織物は重宝しそうです。お洗濯後、ねじれなどが起きなければ全色揃えたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー