送料無料☆【キレイ ワンピ ソフィー】11-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 大満足!オススメです!
  • 品質、着心地ともに大満足です!普段はMかLですが42サイズで、148センチFカップの私も綺麗に着られました。胸はぴったりですが、伸縮性があり苦しくないです。丈はふくらはぎあたり。長めですが形がすごく綺麗に作られているので上品にまとまりました。長くなっても綺麗に着られるので、サイズは胸に合わせた方が良いと思いました。背中のファスナーがおしりあたりまで大きく開くので着脱も楽々、ファスナー ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-06
  • 白とても透けます
  • 以前アクアグレーとビスキュイを購入しなかなか良かったので、今回は白を再販で購入致しました。以前購入したお品に比べて生地が薄く感じます。残念ながら、裏地の切り替え部分である胸の下半分とおへそ付近のお腹にかけてT字型に透けて恥ずかしい気がします。お腹左右の骨盤あたりの部分は、ポケットがあり表と同じ生地が二重になっているので透けません。(要するに表地と同じ生地で二重になっていない部分 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

満足です。
先月、キャサリンのLサイズを購入して、気に入ったのでこちらも購入しました。
158センチまん丸体型です。。バストが入るか気になりましたが、大丈夫でした!
ぴったり感はありますが、何かを羽織るので問題ないです。
キャサリンより生地が柔らかく私はこちらの生地の方が好きです。
また、若干ウエスト位置が低く、ハイウエストが苦手なストレート体型にはこちらの方が似合うと思います。
新色のペールブルーも気に入りました。
サクラピンクもぜひ再販して頂けたら購入したいです。
よろしくお願い致します。

5 2019-09-02

大満足!オススメです!
品質、着心地ともに大満足です!
背中のファスナーがおしりあたりまで大きく開くので着脱も楽々、ファスナーリボンすごく有り難い!
生地は例えが悪いですが、夫いわくスクール水着の生地に似てるねとのこと笑
でも安っぽくないです。むしろもっとお高く見えます。縫製もしっかりしてます。
通販でよくあるペラペラワンピースとは違います。
羽織る物を変えれば入園式入学式結婚式ちょっと良い店での食事などすべて通年で使えそうです。
私は結婚式に着ていきます、着るのが楽しみなんて久しぶり!

5 2019-07-25

想像より綺麗
先程、届きました。初レジーナ。お値段などを考えて、もっとお手頃価格感の物が届くかと思いましたが、想像よりずっと生地、色合い、シルエットともに綺麗。品があります。違うデザインも欲しくなりました。しかし、168センチでそこそこふっくらしてきたため、丈がもう少しほしい。このワンピースでギリギリ。あと5センチから10センチあると、背の高いアラフィフの私には、より上品になるかな。とは言え、フォクシーをはじめとするほとんどが短め設定なので、文句は言えません 笑
気に入りました! 40代50代ための美しいワンピースを若干価格あげても作っていただける日を期待しつつ、娘のものも含めて、今後もお世話になりたいと思います。

2019-07-25
私どもが非常に細かく気をつけた部分までお気に召して頂き、
誠にありがとうございます(*^^*)
着丈+10cm…までは難しいのですが、
この秋に発表を致します新シリーズ「Spécialité」は、
少々価格帯が上がってしまいますものの、着丈を少し長めに、
40〜50代の大人の女性もご満足に至る様な、
より確かな品質とデザインのものを企画中でございます。

秋まで少々お待たせを致しまして恐縮ですが、
どうぞご期待くださいませ。(*^_^*)

4 2019-03-09

白38
生地が重すぎずたらと不安でしたが、重すぎず軽すぎず、しっかりストレッチが効いており大変着心地が良いです。
黄味が控えめなオフホワイトで凛としておりますが、写真ではもっと青み白に見えていまさしたので、個人的にそこはイメージと違いました。
若干透けますが、白の割には心配するほどではないかと思います。
自分で洗えるしお値段も控えめなので白を購入して良かった。
初夏まで沢山着回せそうです。
型は、小さなVネックがすごく良いです。
スカート裾あたりはシワシワで届きました。
スチームアイロンをあてて着たいと思います。
なかなか良いお買い物をしました。
ピンクも素敵ですが、淡〜いブルー系が出れば是非追加購入したいです。

5 2019-09-13

リピートです
前回購入したこのワンピースがこの夏に大活躍したので、
このたび色違いでブラックを購入しました。
きになる腰回りを立体的にかくしてくれてとてもうれしいです。

5 2019-09-07

素敵ワンピース
発送も早く、手描きお手紙もついていてとても幸せな気分になり購入してよかったなぁと思いました。
商品もお値段お手頃なのに生地がしっかりしていて、デザインも素敵で長く着れそうです。
また、購入させて頂きます。

5 2019-08-12

160センチ48キロです。サイズ選びに悩みましたが38で正解でした。私が持ってる他店のワンピースはもっとウエスト位置が高く絞り込んでいますが、通販で販売するには誰にも合わせやすいように若干のゆとりがないと難しいのかと思います。白を購入しましたが、淡いアイボリーでとても良い色でした。真っ白過ぎると生地的に安っぽくなりそうです。夏に洗えるものは助かります。この価格なら他の色も欲しいです。

• snoigさん
  • snoigさん

4 2019-07-27

きれいな色
先日受け取りました☆初めての購入でサクラ色の40を選びました。164cm/48kgです。丈は良い感じですが、ゆったりな感じもあります。38でも大丈夫だったのかな。30代になりピンクはどうかと、ドキドキしながら購入しましたが思ったより落ち着いた色だったので良かったです。次回またリピしたい素敵なワンピースでした♪

• Marko1233さん
  • Marko1233さん

5 2019-06-02

ネイビーを購入
160センチ、55キロ、 42(L)を購入しました。膝が隠れる丈でした。
胸元の開き具合もちょうど良く、ウエストはゆとりがあります。
色も画像より落ち着いてて良かったです。
生地もしっかりしています。
とても上品で100点満点のお品です。

5 2019-03-19

シルエットが綺麗です
このお値段のお洋服をネット買うのは始めてでしたので少し緊張しましたが、インスタグラムなどでよく見るので思いきって買ってみました。
着たときとてもビックリしました。
ありそうでなかった、作りの形
ハイウエストでの足長効果
スカートもふんわりしすぎず、女らしさシルエットは変わらず、とても綺麗です
さらにホームクリーニング可能性なところがママにはとても嬉しいポイントです
また次回も購入します

5 2019-10-12

丈が長めで安心です
161センチ、ルネやフォクシーはお直しをしなければ膝が出るお品が多いので
お直し無しで膝丈なのは嬉しいです。
明るい色でも気兼ねなく普段に着用できます。
またリピートさせていただきますね。

5 2019-10-04

前回アクアグレーがとても気に入ったので、サクラを購入。着心地が抜群、サイズもぴったりで再販を待ち望んでいました!このお値段とは思えないクオリティで大変満足です。

5 2019-10-04

身長157 体重42 SSサイズでぴったり綺麗に着られました。全体的なシルエットがとても美しくて、全色揃えたいです。

5 2019-09-19

36号 ブラック
初めてレジーナで購入しました。154cm43kg20代です。36号でややウエストが大きいですがジャストサイズだと思います。154cmの私が着ると丈が長く感じます。もしかしたらブラックだから余計に重たく感じるのかもしれません。でもベージュやピンクも購入したいくらい気に入りました。

5 2019-08-21

素敵です★
リリー購入しました^_^実際に着用してみると本当にお上品で可愛いです!他の色も欲しくなります〜。レイニーのように撥水加工されたワンピースも作ってほしいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース