送料無料☆【ウォーミィ ワンピース -フレ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

卒業式
卒業式用に購入しました。しっかりと分厚い生地なので、暖かそうです。まだ 寒い卒業式に いいですね。

• task12さん
  • task12さん

4 2020-01-06

お腹周りの作りが大きめ
157センチ51キロ、バストD70の30歳です。
腕周りが細い作りのようなので、腕の骨が太い私は最初40を購入したのですが、鏡の前であててみると腰周りがあまりにガバガバで38に交換して頂きました。連絡するとすぐ交換の仕方を教えて下さいました。
40を返送するとすぐ38を届けて頂いたのですが腕の作りがかなり細身でした。ヒートテックなどを下に着るときついです。でもやはり腰周りはまだまだ余裕があり、なんでこんなに腕だけ細い作りなん…と切なくなりました。タンクトップを下に着て着用する事にしました。
着丈は両方膝は隠れましたが、38の方はギリギリ隠れるくらいでした。
あとハリがある生地なのは分かってましたが、テカリがそこそこある素材でした。普段着にもできますが、この素材は化粧をそこそこしてヒール履かないとな…という感じ。でもすごく暖かいです。
お店の対応や暖かさは星5つなのですが、生地が予想外にテカリがあったのとサイズ選びが難しいお洋服なので星4にさせて頂きました。
腰周りをもう少し細めに作ってもらって、あとロゼとかベージュとかの他の色も出してもらえると嬉しいです◎

4 2019-11-14

冬に活躍しそうです
生地が裏起毛で暖かいです。もちろん厚みがありますのでその分多少重さがあります。
サイズ展開が2サイズなので選ぶのが難しかったです。私は背が低く150しかなく、痩せてはいない中年ですので、若い人向けのS,Mサイズは体の線を拾いすぎることがあります。かといってミセスサイズのMだと大きすぎる場合もあります。Lだと完全に大きすぎます。
はじめ小さい方のサイズにしましたが、ぴったりで、下に何か着ると表に響きそうなので上のサイズに交換していただきました。今度は余裕がありましたが、ウェストの位置が下がりすぎて綺麗なラインが出ないので、自分で補正することにしました。バストやウェストの余裕は、冬に着るので下に暖かい下着などを着るのを考慮して、ぴったりすぎるより良いと思いました。
サイズ違いで比べてみると、丈の違いはウェスト位置が1センチくらい下がっている違いで、スカート部分の長さは(ウェストから下の部分)どちらのさいずもほぼ変わりませんでした。なので、ウェストラインで補正しようと思います。
背の高い方はウェスト位置が合って綺麗なラインが出ると思います。
商品は、冬に一枚で着られるワンピースはあまりないので買ってよかったです。

• タスパさん
  • タスパさん

4 2019-12-16

柔らかい着心地
裏起毛で七分袖で、お手頃価格でしたので注文しました。
やはり、裏起毛は温かいですね。
サイズは悩んだ末Lにしましたがウエストがかなり余裕があるので、Mサイズの購入を検討しています。

• fu-min0911さん
  • fu-min0911さん

5 2020-01-19

暖かい
寒いところへ旅行に行く際も暖かく、着心地もとても良かったです。冬って寒くても意外と汗をかくので、洗えるレジーナ様のワンピースは本当に着やすいです。
形もいつも通り綺麗でした。36があればなおありがたいです。159センチ40キロですとウエスト周りが結構余裕がありました。

5 2019-12-19

かわいくて暖かい
本当に暖かくて形もかわいいです
身長160cmでMサイズのネイビーを購入しました
肩幅と丈もちょうど良く
膝が隠れて、色も高級感があり
とても上品に着れます
買って良かったです

5 2019-12-17

上品
裏起毛なのでカジュアルなのかなと思いましたが、寒い時期の学校行事に着られるワンピース が欲しくて買ってみました。
裏起毛ですが、表の生地は高級感があり、はりもあります。
買って正解でした。
長さもひざ下でよかったです。
ほかのワンピースも買いたくなりました。

• のん1さん
  • のん1さん

5 2019-11-22

活用しやすい
やはり普通の生地と比べて断然暖かです。
淡い色も作って頂けると嬉しいな。

5 2019-05-22

あったかくてかわいい
しっかりした生地で裏地がふわふわ起毛であったか。インナーにヒートテックやタイツを合わせれば防寒もバッチリです。シルエットは腰回りまでスッキリ、スカート部分はギャザーが入ってふんわり。一枚で着れてかわいいです。

5 2019-04-18

厚手なので肌寒い時はいいと思います。シンプルなデザインなので長く着れると思いました。

4 2019-03-17

着心地◎
冬ディズニーに着て行きました!
裏起毛なのでとてもあたたかく、
ラインも綺麗で、購入して良かったです

5 2019-03-16

生地もしっかりしていて温かいです。普段Mサイズですが、中に重ね着する為Lサイズにしまいた。中に着てもごわつく感じもなく型も綺麗なままで着る事が出来ます。

5 2019-02-26

裏起毛の素材が暖かくて最高でした。丈が長めのデザインなので落ち着いた雰囲気になるところも気に入りました。

5 2019-02-13

初めて利用させていただきました。対応がとても丁寧で、商品もお値段以上でした。着心地もよくおススメです。

4 2019-02-01

暖かいです
布地が厚く暖かいです。その分、着用時に少し重く感じます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース