送料無料★【ウォーミィ ワンピース -フレ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• task12さん
  • task12さん

4 2020-01-06

お腹周りの作りが大きめ
157センチ51キロ、バストD70の30歳です。
腕周りが細い作りのようなので、腕の骨が太い私は最初40を購入したのですが、鏡の前であててみると腰周りがあまりにガバガバで38に交換して頂きました。連絡するとすぐ交換の仕方を教えて下さいました。
40を返送するとすぐ38を届けて頂いたのですが腕の作りがかなり細身でした。ヒートテックなどを下に着るときついです。でもやはり腰周りはまだまだ余裕があり、なんでこんなに腕だけ細い作りなん…と切なくなりました。タンクトップを下に着て着用する事にしました。
着丈は両方膝は隠れましたが、38の方はギリギリ隠れるくらいでした。
あとハリがある生地なのは分かってましたが、テカリがそこそこある素材でした。普段着にもできますが、この素材は化粧をそこそこしてヒール履かないとな…という感じ。でもすごく暖かいです。
お店の対応や暖かさは星5つなのですが、生地が予想外にテカリがあったのとサイズ選びが難しいお洋服なので星4にさせて頂きました。
腰周りをもう少し細めに作ってもらって、あとロゼとかベージュとかの他の色も出してもらえると嬉しいです◎

5 2020-11-11

思った以上に暖かい
身長160cm体重50kgでMサイズでぴったりです。
中に薄手の物を着ても着膨れずスッキリ着られて満足です。

5 2020-04-06

とても上品な色合いなので、着やせ効果バッチリです。
とても気に入りました。

4 2020-03-16

暖かいので、真冬でもワンピースが着れます^_^
ちょっと改まった席にも着て行けるので、とっても重宝しています(^-^)/

• uki9954さん
  • uki9954さん

5 2020-03-10

優れモノ!!!
忙しい朝もこれ一着で出勤OK!朝の時短アイテムです!裏起毛で暖かく、薄い下着でも寒くない!リピ買いします!

4 2020-02-01

暖かいワンピでした
お正月のディズニーのために購入しました。インナーにヒートテックとタイツで過ごすことができました。長袖があるとうれしいです。

• fu-min0911さん
  • fu-min0911さん

5 2020-01-19

暖かい
寒いところへ旅行に行く際も暖かく、着心地もとても良かったです。冬って寒くても意外と汗をかくので、洗えるレジーナ様のワンピースは本当に着やすいです。
形もいつも通り綺麗でした。36があればなおありがたいです。159センチ40キロですとウエスト周りが結構余裕がありました。

5 2019-12-19

かわいくて暖かい
本当に暖かくて形もかわいいです
身長160cmでMサイズのネイビーを購入しました
肩幅と丈もちょうど良く
膝が隠れて、色も高級感があり
とても上品に着れます
買って良かったです

5 2019-12-17

上品
裏起毛なのでカジュアルなのかなと思いましたが、寒い時期の学校行事に着られるワンピース が欲しくて買ってみました。
裏起毛ですが、表の生地は高級感があり、はりもあります。
買って正解でした。
長さもひざ下でよかったです。
ほかのワンピースも買いたくなりました。

• タスパさん
  • タスパさん

4 2019-12-16

柔らかい着心地
裏起毛で七分袖で、お手頃価格でしたので注文しました。
やはり、裏起毛は温かいですね。
サイズは悩んだ末Lにしましたがウエストがかなり余裕があるので、Mサイズの購入を検討しています。

• pQQhさん
  • pQQhさん

4 2018-12-12

程よく厚手です。
程よく厚手でした。一度自宅でホームクリーニングをしましたら、色が出たようです。他のものと洗わないようにした方がいいと思います。(洗濯ネットがネイビーになりました。笑)

4 2019-03-04

卒業式
卒業式用に購入しました。しっかりと分厚い生地なので、暖かそうです。まだ 寒い卒業式に いいですね。

5 2018-12-30

本当にあたたかいです。
フォクシーで40、ルネでは38を着ています。
こちらは下に着るかなぁ、と思いネイビーの42/44のサイズを頂きました。
少し余裕があります。
下に着るものが少し厚手でも大丈夫かな。
幼稚園のお迎えや学校行事にに活躍中です。

4 2018-12-17

暖かいです。
両色共、購入致しました。
個人的にはネイビーの方が使いやすく思いました。
ブラックはツヤ感からなのでしょうか…?
フォーマル寄りに思いました。
でも暖かくて重宝しそうです。

• ぷち嘘さん
  • ぷち嘘さん

5 2018-12-07

素敵でした
カジュアルにもキチンとした時にも着られるワンピースを探していたのでとても気に入りました。大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース