送料無料☆【ブラック ドレス ワンピース】...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年01月01日00時00分
  • 4 2019-09-04
  • シルエットはとても綺麗です。
  • 149cm、42kg、60代です。やや若いデザインかなと思っていましたが、着ると布の重みでストンと下に落ちるので、あまり体型がでなくて、どんな年代の方にもフィットするデザインだと思いました。ウエストが高い位置で切り替えられているうえ、幅に余裕もあるため、下腹の出も気になりません。布の厚みとタックを取ったデザインのせいで、かなり重いのが難点ですが、お値段を考えればお得な商品だと思 ・・・(続きを読む
  • おさばさんさん
  • 3 2019-10-09
  • バストの大きい人は気をつけて
  • 伸縮性もあり、着心地は抜群で動きやすいです。衿ぐりのデザインも可愛らしく、顔を小さく見せてくれる素敵なお洋服です。ただ、胸が大きい人は前身頃が上がってしまい、元々ハイウエストなデザインだけに、ウエストラインがすぐ胸の下に来てしまい、園服の様にとても幼い雰囲気になってしまいます。Gカップなので44サイズを選びましたが、カーディガン無しでは着られません。 ・・・(続きを読む
  • のんきさん。さん

4 2019-09-04

シルエットはとても綺麗です。
149cm、42kg、60代です。やや若いデザインかなと思っていましたが、着ると布の重みでストンと下に落ちるので、あまり体型がでなくて、どんな年代の方にもフィットするデザインだと思いました。ウエストが高い位置で切り替えられているうえ、幅に余裕もあるため、下腹の出も気になりません。布の厚みとタックを取ったデザインのせいで、かなり重いのが難点ですが、お値段を考えればお得な商品だと思いました。

• TIKKI1447さん
  • TIKKI1447さん

5 2019-08-22

秋の結婚式に
結婚式用に買いました。サイズ迷ってワンサイズあげてちょうど良かったです。
着た感じ良かったので、仕事関係の集まりもこれで行くことにしました!
パニエも欲しくなりました。

5 2019-05-18

華奢見えでかわいいシルエット
157センチ、49キロ、普段は7号か9号サイズですが、このワンピは38でピッタリでした。伸縮性もあるのでジャストサイズが綺麗。背筋も伸びるのでスタイル良く見えます。フォーマルにも会社のちょっときちんとした会議などにも使えそう。大満足です!

5 2019-12-18

ステキです
155センチ、体重は48キロぐらいかと。サイズは悩んでMサイズにしましたが、Mにして良かったです。

• さわ21さん
  • さわ21さん

5 2019-11-29

理想の商品でした。
特に型が気に入りました。
本当に購入して良かったです。

5 2019-10-29

フォーマル対応の普段着にも出来るワンピースってどんなものか気になっていたので、お試しのつもりでこちらを購入してみました。着心地もよく、すっきりして見えると思います。お気に入りの普段着にもなるし、ガチガチのフォーマルという感じではないと思いますが、学校行事やランチ会などによいのではないかなと思いました。
試着なしでワンピースを買うのは初めてでしたが、思ったよりも良かったので、違うタイプのものも購入しようと考えています。

4 2019-02-01

学校行事に使える
子供の学校行事用に使えます!
可愛いデザインながらプリーツがかしこまった感も出してくれます。
ただ、もうちょっとふんわり感がある方が私は好みでした。
普段9号サイズ着用で今回40でぴったりでした。
身長163で膝が半分見えるかなーという丈です。
なのでわたしより身長が高い方で膝は隠したいという方には微妙かもしれません。

5 2019-12-31

2度目の購入です。前回デザイン、品質ともに良かったのでベーシックな黒を購入しました。
170センチ、53キロでサイズ40を購入。今回もとても気に入りました。
ただ今回は膝上の丈だったのでもう少し長いとさらに良かったです。前回は長さが選べて膝が隠れるくらいでした。

4 2019-07-26

形はとても綺麗です。ただ、思ったよりも生地が重く感じました。

4 2019-06-29

木曜ネット注文して土曜到着しました
使いたい日曜に間に合いました。
153センチ53キロMサイズでピッタリでした。生地はしっかりしています。真夏はちょっと暑いかもですが、ウエストラインや衿ぐりもとても綺麗です。スタイル良く見えるデザインです

5 2019-01-27

まだ着用してませんが
パニエを入れて使用してみたいです☆
他の気になるワンピースも購入予定です!

4 2018-12-13

キレイです
伸縮性のある生地です。透けません。シルエットもキレイです。レジーナリスレさんのワンピースを何着か所持していますがこちらは軽めのランチなどに着ていきたいです。

5 2019-01-08

着心地がいい
155cm 50kg サイズ42。伸縮性があり着心地が良くて着やすいです。着たときのシルエットがとても綺麗です。周りから「カワイイ」と好評でした。ありがとうございます。また利用したいです。

• KE子さん
  • KE子さん

2 2020-01-18

思ってたよりもサイズが小さめでした。
デザインはかわいいのに残念です。
もともと細身のデザインのブランドなのでしょうか。
もう少しゆったりサイズも作っていだけるとありがたいです。

3 2019-12-09

こちらのお店のワンピーは、いつもMサイズで購入させて頂いている為、最初Mサイズでお願いしましたが、バストがつぶれてしまう為Lサイズに変更して頂きました。ご親切に対応頂きありがとうございました。私の体型の問題ですが、Lでもバストや二の腕あたりが綺麗なラインがでず、残念ですが私の体型にはあまりあわなかったようです。ですが、お家で手洗いできるのは便利なので、どんどん着ようと思います。他のワンピースはとてもお気に入りなので、また他の物を購入させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース