4 2020-03-25

子供の入園式を控えており、発表会などの付き添いにも色々使えそうと、ネイビーを購入しました。164センチ53キロで40Mサイズにしました。少し余裕がある感じで着心地も良く、楽なのにラインも綺麗で嬉しいです。
次はカーディガンも購入して、合わせて着用したいです。
また着丈もしっかりあり、膝が隠れる長さなのも嬉しいです。
他のワンピースも可愛いく気になっていますが、やはり着丈が心配なので、長めのタイプも沢山作ってください。

4 2018-10-30

他の方のコメントにもあったように、ファスナーがつかみにくく、引っかかり、非常に上げ下げしにくいです。リボンファスナーにしてほしいです。
また、ネイビーが好きで欲しかったのですが、写真の写りが明るかったり暗かったりバラバラで、どれが実物のお色かわからず、、結局黒を購入しました。
写真は加工無しで実物のお色をモデルさんが着ているのと着ていない写真を載せて欲しいです。形は綺麗で丈も長めで嬉しいので、よろしくお願いします。

2018-11-12
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
早速、ファスナーについてデザイン部署へお伝えをさせて頂きます。(*^^*)
画像につきましては、モニターキャリブレーションと言う
モニタ調整機器を使用し、屋内/屋外いずれも
実際に近いお色調整をさせて頂いておりますが、
ご利用のモニター/スマートフォン等により若干の差が生じてしまいます事、
誠に恐縮ですがご理解ご容赦賜われましたら幸いに存じます。
それでは、またのご来店をお待ち致しております。

4 2018-11-16

私は
背が高いので着丈が長いのをさがしていました。他のレビンの通り、チャックの上げ下げはやりにくかったですが許容範囲です。ほかのワンピースもほしくなりました。

4 2018-11-03

シルエットが綺麗
159.5cm47kgサイズ38(S)ブラック購入。適度にゆとりもあり、膝下までしっかり長さもあり上品です。生地もしっかりしています。ウエスト位置が高いのでスタイル良く見えます。畳んで発送されるので若干折り目が付いていましたが許容範囲です。ベージュも購入検討中。

2018-11-12
生地のしっかりさ、スタイルの良さにお気づきいただき、
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。(*^^*)
ただ、この度は折り皺がついており申し訳ございませんでした。
ご注文時に【梱包:プレミアムBOX】をご指定いただきますと、
よりキレイな状態でお渡し出来ますので、ぜひまたお試し下さいませ。

4 2018-12-15

良かったです
170センチ、54キロ、ノースリーブのベージュ、サイズ40を購入しました。膝が少し隠れる程度の丈です。ウエスト周りが緩かったのですが丈がこれ以上短くなるのは嫌だったのと、カーディガンを羽織れば気にならないのでこのサイズで良かったです。
まだ洗濯していないので縮み具合がわかりませんが他の色も気になります。

4 2019-06-04

大きめでした。
身長160cm体重43kgです。
以前、レジーナさんのAラインのストレッチワンピースを購入、Sサイズがぴったりでヘビロテしており、今回のワンピースも期待していたのですが、上半身ブカブカ(特に脇の下)で、お直しに出しました。
デザインによるものだと思いますが普段 XSサイズの方には大きいかもしれません。
同じネイビーでもAラインより濃紺です。画像のような明るいネイビーではなく少々残念です。
膝下丈は期待通り理想の長さでしたが、私のようにガリガリな人には、とてもダボついて見えるデザインなのかもしれません。
SからMサイズの方だったら素敵に着こなせるデザインなのかもしれませんね。
もう少し腰位置が高いとスッキリと見えるように思います。
リピートするなら、前のAラインに戻ると思います。
また素敵なワンピースを出してくださいね。期待しています!

4 2019-09-13

164センチ 50キロ台前半でサイズ40を購入。ウェストがかなりゆとりありますが、膝も隠れて安心して着ることができます。ラインも綺麗です。
このお値段で、この品質なら、ミルクティー色でも汚れを怖がらずにたくさん着ることができそうです。
これくらいの丈感のデザインが他にも出てくれたらいいなーと期待しています。

4 2021-12-30

普段11〜13号着ていますが(ウエストは細い方です)、サイズ40がなかったため38を買いました。
少しきつめですが、ジャケットやカーディガンを羽織るので見た目には問題ありません。
以前買ったワンピースだお腹の切り替えのデザインで妊婦っぽく見えてしまってたのでこちらはすっきり着られそうです。

4 2020-11-29

いつも丈が気になりますが、安心できる丈でスタイルよく見えるワンピースです。新色が発売されたら、また購入したいと思います。

4 2020-11-26

身長168センチ、普段Lサイズです。40サイズを購入しました。膝にかかる長さで、調度良かったのです。
生地もしっかりしていて、上品に見えます。

4 2020-11-18

デザインが好き
結婚式に着ていける膝が隠れる丈をを探していて、身長約168cmでちょうど良かったです。本当は半袖が良かったのですが…。
思ったよりちょっと地味でしたが、ジャケットを明るめとかにしたらいいと思います。生地はしっかりしていてデザインが気に入りました。

4 2020-06-03

今回も素敵なお品が届きました。毎回お品には満足していますが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。また利用したいと思います。

4 2019-12-20

上品なシルエット
ワンピースは二度目の購入です。
ひざ下で上品に見えますし、ウエストの位置もいいと思います。
同素材のジャケットを商品化してほしいなと思います。

4 2019-10-17

素敵なワンピースでした!
想像以上に素敵なワンピースでした!
164センチの私が着用しても膝が完全に隠れる膝下丈で、とっても上品な着丈です。上半身はフィット感はありますが、全く苦しくなく着用出来ております。シンプルな形でラインが上品なので、沢山着回しが出来そうです。お値段以上のお品物です。お色違いも購入予定です。

4 2019-02-12

サイズ変更
Lだと大きかったので交換をお願いしたところとても気持ち良く対応してくださりました。
とっても可愛くスタイル良く見えるワンピースです。

2019-02-19
私ども自慢のシリーズ【9999】をお気に召して頂き、
誠にありがとうございます。(*^^*)
交換やご返品のご相談はもちろん、
事前のお問い合わせもどうぞお気軽に下さいませ♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース