送料無料☆【キレイ ワンピ エリザベス】30...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 素敵なお品物でした
  • ★ミルクティー色40購入★30代前半167センチ50キロ半ばの体重。ブルベ色白私が着ても膝が隠れる丈でちょうど長さです。ウエスト切り替えも高すぎず、子供っぽさやフレア過ぎることないです。またタッグで下腹が膨れるような太って見えることもなかったです。サイズ感としては縦ラインは理想通り。横ラインは全体的にゆとりがあります。胸がEかFくらいあるのですがきつくなくゆとりがあります。伸縮もややある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • 素材について
  • 生地は、ストレッチがきいているのでジャージ系と表現します。サテンシャンタンとは違います。画像で見るパリっと感はありません。例えばTOCCAでこれとよく似たデザインのワンピースは6万円くらいします。それが1万円内(クーポン使用)で購入できるのですから、普段着にするにはお得だと思います。ただ、結婚式にや入学式には不向きだと思います。重量はコート並みに重いです。開封後のシワは、ハンガーに ・・・(続きを読む
  • mamishu2837さん

5 2019-01-11

とても良かったです
164センチ46キロでサイズ38を購入しました。丈は膝が隠れるくらいまでしっかりあり、家で洗濯もできるので、仕事用に気兼ねなく着られます。買って良かったです。

5 2018-10-24

理想的
最初、ネイビーのサイズ40を届けて頂きましたが、試着したところかなりの余裕があったので、お店に連絡してサイズ38と交換して頂きました。
バストサイズが、下着を着けた状態で86センチなので、38サイズはきつかったらどうしよう?と、少し不安でしたが、ジャストに着用出来て安心しました。ウエストは68から 70センチですが、程よいゆとりがあり、見た目めとても綺麗に着用出来ました。身長が166センチで、膝が全部隠れる上品な丈で、理想的なワンピースでした。この生地と形で、ブラウンまたはチャコールグレー、ブルーグレーのお色が出たら、是非購入したいと思います。ショップの皆様方、ご検討下さいm(_ _)m
交換に関する対応もとてもスムーズで良かったです。

2018-10-25
この度は交換のお手間を取らせてしまいまして恐縮です。
【シリーズ9999】は、「ウエストゆったりなのに細見せ」を叶え、
スタッフの間でも「魔法のワンピ」と呼ばれておりますので、
お気に召して頂きまして大変感謝をいたしております。(^o^)

【エリザベス】は追加色未定で恐縮ですが、
同シリーズの【キャサリン】は11月に新色が登場致しますので、
ぜひまたご覧いただけましたら幸いです♪(*^^*)
  • snoopy216さん
  • snoopy216さん

5 2019-02-25

着やすいです
着丈100センチ以上のAラインワンピを探していたので、見つけてすぐに購入。ただサイズ感がわかりにくかったです。最初サイズ42を購入したのですが、大きかった為、40に交換していただきました。腰回りがゆったりしているので、着ていてとても楽です。身長160センチで膝が隠れる長さで、上品で落ち着いて見えます。同じ商品で春夏向けにパステルカラーがあれば、ぜひ購入したいです。

4 2018-10-30

他の方のコメントにもあったように、ファスナーがつかみにくく、引っかかり、非常に上げ下げしにくいです。リボンファスナーにしてほしいです。
また、ネイビーが好きで欲しかったのですが、写真の写りが明るかったり暗かったりバラバラで、どれが実物のお色かわからず、、結局黒を購入しました。
写真は加工無しで実物のお色をモデルさんが着ているのと着ていない写真を載せて欲しいです。形は綺麗で丈も長めで嬉しいので、よろしくお願いします。

2018-11-12
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
早速、ファスナーについてデザイン部署へお伝えをさせて頂きます。(*^^*)
画像につきましては、モニターキャリブレーションと言う
モニタ調整機器を使用し、屋内/屋外いずれも
実際に近いお色調整をさせて頂いておりますが、
ご利用のモニター/スマートフォン等により若干の差が生じてしまいます事、
誠に恐縮ですがご理解ご容赦賜われましたら幸いに存じます。
それでは、またのご来店をお待ち致しております。
  • AKKO0722さん
  • AKKO0722さん

5 2019-02-07

シルエットがとてもきれいです。
170センチですが膝にかかるぐらいの丈で短すぎずよかったです。

2019-02-19
【シリーズ9999】のシルエットを大変お気に召していただき、
スタッフ一同大変よろこんでおります。(*^^*)
これからも100cm超のワンピースが登場致しますので、
どうぞ楽しみにお待ちくださいませ♪

5 2018-12-04

満足です
思っていた以上に満足な商品でした。
少し重たく感じましたがしっかりしていた生地で問題ありません
いつもL着用で42を購入しましたがワンサイズ落としてもいいかもって思いました。

5 2019-09-12

素敵なお品物でした
★ミルクティー色40購入
★30代前半167センチ50キロ半ばの体重。ブルベ色白
サイズ感としては縦ラインは理想通り。横ラインは全体的にゆとりがあります。胸がEかFくらいあるのですがきつくなくゆとりがあります。伸縮もややあるためかなり動きやすいです。また、二の腕も太い方ですが袖周りにかなり余裕(下着はギリギリ見えません)があるので、冬にセーターを着ることもできそうです!もう少しウエストが細いともっと細く見えるかなぁとは思います。でも色白の私が着ても裸に見えるベージュ色でもないですし、形も綺麗で安いのでとても上品で素敵なお品だと思います!きちんとハンガー付きで袋に包まれて届いたのが嬉しかったです。
同じシリーズでブラウン、ホワイト、ミントブルー、ワインレッドのような色を出していただけると嬉しいです!

5 2018-11-10

デザインと生地が気に入りました
163センチ58キロの太目です。画像で見るよりも生地が綺麗でしっかりしていたため
お値段以上に思えました!
伸縮性もあり着用していてとても楽です。
今回、ブラックを購入しましたがほかの色もそろえてみたいです。
丈が短すぎず、落ち着いているのでかしこまった席にも友人とのランチにも
大活躍間違いないです。

2018-11-11
大変お褒めいただき誠にありがとうございます。
プライス以上の価値を…と努めてきたレジーナですが、
この「シリーズ9999」はその極み!
と、自分たちでも思っております(笑)
これからもキチンと感が求められる場面で、ぜひご活用下さいませ。(*^^*)

5 2019-10-12

上品です
紺色を購入。生地はハリがあり上品な感じです。丈の長さもちょうどよく、コートや羽織もので色々着回せそうです

5 2019-03-21

理想のワンピース
多くのシーンに対応でき、シンプルなデザインなのでジャケット、カーディガン等も合わせやすい。
着た人を上品に見せてくれるワンピースです。お値段以上に生地も高級に見えます。
このお値段ならどんどん着用します。行事だけなんて勿体ないです。デザイン違いも検討中です。
簡易包装も良かったし、何より対応が早くて嬉しかったです。

5 2018-11-30

リピートです
ブラックを持っていますが、毎日のように着用し大活躍だったので
色違いのロイヤルミルクティー色を購入しました。
本当にロイヤルミルクティー色で、優しいお色なのでまた大活躍しそうです!

• tomato4227さん
  • tomato4227さん

5 2019-09-28

170cm超えの私が着ても膝が隠れるくらいの丈でした。こういう長さのワンピースはなかなか無いので良かったです。

5 2019-02-15

良かった
長身なので、丈がちょうどよく本当に良かったです。なかなか無いので、これからも作成してください。

2019-02-19
お気に召して頂き誠にありがとうございます。
ご長身とのことで羨ましいばかりです(笑)
今後も100cm超のワンピース販売予定がございますので、
どうぞ楽しみにお待ちくださいませ♪
  • kanno1997さん
  • kanno1997さん

5 2019-01-25

とても素敵!
シルエットがとても素敵です!
お腹周りは上手くカバーしてくれますし、痩せて見えます。生地も滑らかでシャカシャカした音もしません。
色違いも欲しくなりました。

5 2018-12-21

とても素敵です。ウエストがゆったりしているので本当に着ていて楽チンです。だけどちゃんとウエストのラインもしっかり出るのでとても上品なイメージです。縫製もしっかりしていてお値段以上のお品だと思います。形がとても気に入ったのでもしショコラのような色が発売されたらリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース