送料無料★【キレイ ワンピ エリザベス】30...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 素敵なお品物でした
  • ★ミルクティー色40購入★30代前半167センチ50キロ半ばの体重。ブルベ色白私が着ても膝が隠れる丈でちょうど長さです。ウエスト切り替えも高すぎず、子供っぽさやフレア過ぎることないです。またタッグで下腹が膨れるような太って見えることもなかったです。サイズ感としては縦ラインは理想通り。横ラインは全体的にゆとりがあります。胸がEかFくらいあるのですがきつくなくゆとりがあります。伸縮もややある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • リピしました
  • 2月にエリザベスを購入しました。色違いをリピしました。恐らく皆さんのレビューで多かった「ファスナー途中で噛みます」の件、縫製、ファスナーリボン付きで改善されたのだなぁと一番に感じました。生地は前回ほどストレッチは効いていません。ウエストラインも2センチほど下です。同じパターンでカッティングされていないように思いました。裾は前回同様身長161センチの私には少し長いのでお直しに出しま ・・・(続きを読む
  • mamishu2837さん

4 2020-03-25

子供の入園式を控えており、発表会などの付き添いにも色々使えそうと、ネイビーを購入しました。164センチ53キロで40Mサイズにしました。少し余裕がある感じで着心地も良く、楽なのにラインも綺麗で嬉しいです。
次はカーディガンも購入して、合わせて着用したいです。
また着丈もしっかりあり、膝が隠れる長さなのも嬉しいです。
他のワンピースも可愛いく気になっていますが、やはり着丈が心配なので、長めのタイプも沢山作ってください。

5 2020-10-10

フォーマルにも普段着にも
160センチ、最近ちょっと太ってきて54キロほどですが、38サイズでピッタリでした。お色はブラックです。
持っているワンピースが膝よりちょっと上のものが多かったので、上品な膝下丈が欲しくて注文しました。どんな所にも着ていけるオーソドックスなデザインで、上に羽織るものも選ばないところがいいですね。ファスナーにグログランリボンがついていて、引っ張りやすいところもいいと思います。

5 2020-01-26

全色そろいました
丈の長さが長めのワンピースでしたので、50歳の私にぴったり。
とくにブラックはいつも大活躍してます!もっとレパートリーを増やしたくて
今回ネイビー購入しました♪
これで3色そろいました!(^^)!

5 2020-10-21

ラインもキレイで、お色味も落ち着いた紺です。他のワンピースより長めなので、小さな子供が一緒でも裾のめくれを気にしないで済んで安心できます。

• marumapleさん
  • marumapleさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-19

身長162cm 体重60kgウエストもきつくなく、綺麗なラインで着ることができました。着丈も膝の真ん中ぐらいで丁度良いです。

4 2020-06-03

今回も素敵なお品が届きました。毎回お品には満足していますが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。また利用したいと思います。

5 2020-04-03

形も綺麗で丈も長くて素敵です。
30代、40代、50代…もずっとワンピースを楽しめるように、
音のワンピース、色も形もこれからも沢山出して欲しいなと思います。

5 2020-02-16

膝が隠れて良い
ネイビーの40を購入しました。156cm太めの体型バストEですが、ストレッチがきいているためか、全く窮屈ではなくちょうどいいです。座っても膝が隠れて、安心感があります。
こんなに着心地の良いステキなワンピースが見つかって嬉しいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-02-14

素敵です‼
身長163センチ、ぽっちゃり体型で、黒の42を購入しました。胸が大きいので心配していましたが、形が崩れることなくキレイに着れました。ストレッチが効いており着心地が良い!スカートにボリュームがあるので着痩せして見える気がします。ファスナーにリボンが付いているので、着脱がスムーズでした。

5 2020-02-13

身長165センチで、膝が少し隠れるくらいでした。

5 2020-01-15

かわいいです!!!
165cm 50kg前半です。サイズ40を買いましたが、膝が隠れる丈で、上半身は下腹のぽっこりも目立たず、襟ぐりや袖ぐりも非常にきれいです!!お値段以上!!!

• Pleasures9さん
  • Pleasures9さん

5 2019-12-30

生地もしっかりとしていて、洗濯機で洗ってもシワにならず、重宝しております!

• 主婦8229さん
  • 主婦8229さん

5 2019-12-28

可愛い
157センチバストはGカップピッタリできれいにきこなせます。色ちがいをまた購入したいです。
生地もいい生地で安くは見えないです♪

4 2019-12-20

上品なシルエット
ワンピースは二度目の購入です。
ひざ下で上品に見えますし、ウエストの位置もいいと思います。
同素材のジャケットを商品化してほしいなと思います。

5 2019-12-02

綺麗なワンピース
とても綺麗な形のワンピースです。生地も張りがあり高級感がありました。他のお色も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース