送料無料★【キレイ ワンピ エリザベス】30...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-19
  • 卒園式、入学式用に
  • 160cm 49kg 普段はS〜Mサイズを着用。下半身ぽっちゃりですが、腰骨がなく、パンツはSサイズを履いてます。最初は38を購入しましたが、全体的に大きくぶかぶかでした。36にサイズ交換をお願いしたところ、迅速な対応をして頂き、卒園式ぎりぎりでしたが、間に合いました。ありがとうございました!!36で、ウエストもぴったり、フィットしました。スカートのラインもとても綺麗で、膝下の丈で上品なワンピース ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 大きめ…かな
  • サラッとしていて上品な生地感です。身長162センチで普段S〜Mサイズを着用している普通体型です。今回38(S)を購入しましたが、胴回りにゆとりがあり、型的にも少し寸胴な感じになります。もうワンサイズ小さくてもよかったかな?という印象です。膝はすっぽり隠れる長さです。スカート部分の切り返しがもう少し上の方にあるとスタイルも良く見えるのではないかと思いました。あと、発送は早かったのですが、 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

フォーマルにも普段着にも
160センチ、最近ちょっと太ってきて54キロほどですが、38サイズでピッタリでした。お色はブラックです。
持っているワンピースが膝よりちょっと上のものが多かったので、上品な膝下丈が欲しくて注文しました。どんな所にも着ていけるオーソドックスなデザインで、上に羽織るものも選ばないところがいいですね。ファスナーにグログランリボンがついていて、引っ張りやすいところもいいと思います。

5 2021-03-19

卒園式、入学式用に
160cm 49kg 普段はS〜Mサイズを着用。
36で、ウエストもぴったり、フィットしました。スカートのラインもとても綺麗で、膝下の丈で上品なワンピースでした。学校行事や色々と活躍しそうです!
ネイビーを購入。明るめのネイビーだったので、持っているジャケットと合わせると色味が若干違い…次回はジャケットを購入したいと思います。
ジャケットはネイビーもいいのですが…入学式でも着れるような、着まわしのできるツイードのジャケットをぜひ作ってほしいですー!

5 2021-02-10

前から気になっており、先日購入したカーディガンと合わせるために購入しました。
生地もしっかり、サイズもぴったりでいろんな場面で活躍しそうです!

5 2021-01-23

色違いで購入しました。きれいな色でした。

5 2021-01-23

サイズがぴったりでシルエットもきれいに出ます。色違いで他のカラーでも購入したいと思いました。

5 2020-12-15

158センチ、普段Mサイズを来ています。
今回Sサイズを購入し調度良かったです。
同じワンピースのグレーを買って可愛かったので、
黒と紺も購入しました。
ミルクティー色が売り切れで買えなかったのですが、再入荷したら購入しようと思います。

5 2020-12-02

上品なワンピースでした
154センチ普段Mサイズです。40サイズを購入しました。ピッタリでした。華やかタイプのワンピースではありませんが、とても上品でお出かけは勿論ですが、普段も着やすそうで気に入りました。色が画像では明るい紺色で好みだったのですが、実際は暗めの濃紺だったのが残念でした。でも買ってよかったです。

4 2020-11-29

いつも丈が気になりますが、安心できる丈でスタイルよく見えるワンピースです。新色が発売されたら、また購入したいと思います。

4 2020-11-26

身長168センチ、普段Lサイズです。40サイズを購入しました。膝にかかる長さで、調度良かったのです。
生地もしっかりしていて、上品に見えます。

4 2020-11-18

デザインが好き
結婚式に着ていける膝が隠れる丈をを探していて、身長約168cmでちょうど良かったです。本当は半袖が良かったのですが…。
思ったよりちょっと地味でしたが、ジャケットを明るめとかにしたらいいと思います。生地はしっかりしていてデザインが気に入りました。

5 2020-10-21

ラインもキレイで、お色味も落ち着いた紺です。他のワンピースより長めなので、小さな子供が一緒でも裾のめくれを気にしないで済んで安心できます。

• marumapleさん
  • marumapleさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-19

身長162cm 体重60kgウエストもきつくなく、綺麗なラインで着ることができました。着丈も膝の真ん中ぐらいで丁度良いです。

4 2020-06-03

今回も素敵なお品が届きました。毎回お品には満足していますが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。また利用したいと思います。

• tomato4227さん
  • tomato4227さん

5 2019-09-28

170cm超えの私が着ても膝が隠れるくらいの丈でした。こういう長さのワンピースはなかなか無いので良かったです。

4 2020-03-25

子供の入園式を控えており、発表会などの付き添いにも色々使えそうと、ネイビーを購入しました。164センチ53キロで40Mサイズにしました。少し余裕がある感じで着心地も良く、楽なのにラインも綺麗で嬉しいです。
次はカーディガンも購入して、合わせて着用したいです。
また着丈もしっかりあり、膝が隠れる長さなのも嬉しいです。
他のワンピースも可愛いく気になっていますが、やはり着丈が心配なので、長めのタイプも沢山作ってください。