送料無料☆【パリ フレンチ ワンピース】16...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年01月01日00時00分

4 2019-01-30

かわいいです!
エアリーブルーのワンピースを購入しました。
色白ではないので、似合うか不安でしたが、とても清楚で綺麗な水色で、上品に見える気がします!
160cm 50kg(バスト大きめ)ですが、Mサイズでもややゆとりがありました。
背中の方が少し生地が余る感じで、バストもきつくありませんでした。
Sでもいけそうですが、Mで丈が膝の真ん中くらいなので、これ以上短くなるのもどうかなと思うので、Mで良かったのかな。
あとは袖がカパカパで大きい感じなので、☆マイナス1にしました。
Sにしたらカパカパしないのかもしれませんが、カーディガンやジャケットを羽織って着るつもりなので、袖は見えないからいいかな。
生地もシワになりにくそうで、安っぽくなく素敵です。
このワンピースにジャケットを合わせて、子どもの入園式に着て行く予定です☆
ありがとうございました!

5 2019-12-11

可愛い
通販だし安いし失敗するかなぁセールだからいいかぁ。などと言い訳しながら買ってみました。買って正解でした。154センチ47キロで38サイズのエアリーブルー。大きすぎず小さすぎず。サラサラの生地が夏に気持ちよく着れそうです。

4 2019-12-10

素敵でした
口コミで評価通り、素敵なワンピースでした。

5 2019-06-13

可愛いです!
ここのワンピースは何着か持ってますが、本当に可愛いです。このワンピースは生地が夏用で涼しくていいです。水色を買いました。画像通りの色です。色違いも揃えたいです。

4 2019-04-23

ぽっこりお腹が目立たず、大きなバストまわりも余裕があり、ストレスフリーな着心地でした。
このワンピースと同じ型で、切替部分がパイピングのデザインがあるといいですね。期待してます。

4 2019-04-12

とても可愛らしく素敵なワンピースです。
サイズも大丈夫でした。。。

• とも+。*さん
  • とも+。*さん

5 2018-10-27

大満足です♪
大人かわいいという言葉がぴったりのワンピースです(*^^*)
ベージュを購入しました。思っていたよりも薄めの生地でしたが、ペラペラな感じはしません。とても品が良く見えます。
159cmでSサイズを買いましたが、膝上くらいの丈でちょうどいいです。
ヒールはもちろん合いますが、ふんわりしているので、ペタンコ靴を合わせても可愛らしい感じです。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2018-10-05

とても可愛かった
160センチ55キロでMサイズのブラック購入。着るときに少し窮屈に感じたのですが 大丈夫でした。タックシェリーワンピより少し重みのある素材で高級感あります。色違いも欲しくなりました。Lサイズの方がゆったり着れるかもしれません。

5 2018-09-10

可愛いです
40代でも大人可愛く着れます。今まで持ってるワンピースの中で一番お気に入りのデザインです。
155センチ55キロでMサイズを買いました。Lサイズでもよかったかな。。。
次に購入するときはLサイズを購入するつもりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース