送料無料☆【ベロア ワンピース】28-i17 秋...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ステキ〜!
ずっと前から探してた、素材とデザインに
ひとめぼれでした。やわらかくて、体にフィットして体型が出やすいですが、リボン通しの位置が
高めなので、長いリボンをそのまま垂らしてもステキ。
お腹が隠れて、とってもいいです。
上品で、うれしいです。丈は短めでカワイイ〜。

5 2019-10-30

着やすいです
ベロアも安っぽくなくて、この季節にちょうどよいです!袖付きで一枚で着られるワンピースは重宝するのでとてもありがたいです。

5 2019-02-25

スカートのフレアが、たまらなく可愛いです。ボレロを羽織っても素敵でした。

• 紫ノ上さん
  • 紫ノ上さん

5 2018-12-18

素敵
背が低く太っているのでLサイズを頼みました。
スカート丈は膝下、ストレッチが効いているのでサイズピッタリ!
リボンをつけると胸下にリボンが来るのでバストは大きく見え脚長効果大!
初めて購入しましたが他の商品も購入したいと思います。

5 2018-02-09

30歳、165センチ、52kg
サイズ 上品な丈、ぴったり
着心地 窮屈でない
生地感 安っぽくなく、上品
用途 冬の結婚式出席のため
リボンが思ったより大きかった以外は大満足です。色はブラウンでしたが、画像の通りでした。

5 2018-09-20

slinky catドレス!
三ツ星フレンチの席がたまたまバースデーに取れたので、その雰囲気に合うプリンセスドレスで行こう!と思い、またこちらを利用させていただきました。
デニムドレスでウエストラインのキレイさは体感したので、大好きな素材&今季注目もされているベロア製のこちら(ブルーベースには鉄板の黒)に即決!
まずは試着→155cmプチなので着るとやはり膝下丈、、、ですが、膝下丈だからこそのエレガントさがベロアの艶によくマッチして素敵。ここはハイヒールを合わせてよりレディらしく。それにこのベロア、高見えもしますが何より着ていてものすごく気持ちいいです!例えると、自分がすべすべの黒猫ちゃんになった気分(笑)。つい自分でも触りたくなる気持ちいい癒し素材でした。
ベロア素材って、不思議と髪も肌色も数段キレイにツヤツヤに見えるので、ここもお気に入り&オススメポイントです!

4 2018-03-06

りぼんが。。。
とてもよいです。ベロアも安っぽい感じではなく、お値段以上かと思います。ただ、りぼんが。。。画像のようにきれいには結べません。太いので、まるでお団子がおなかにくっついているようになってしまうので、私はいつもリボン結びにせずに一度結わえるだけで着ています。緩んできますがきゅっとしめなおせばいいので。。形や雰囲気、色目は茶色を購入しましたがとても素敵です。

4 2017-12-15

暖かそうなワンピースでネックレスと合わせればフォーマルドレスとして使えそうです。

4 2018-11-11

生地もしっかりしていて、サイズもちょうどよく、購入してよかったです!リボンは太さと厚みがあり上手い形に結ぶのが少し難しくもう少し長さがあるとよかったかな。でも、かわいいので満足です♪

• hulagirl777さん
  • hulagirl777さん

5 2018-11-03

お値段が安いのに、デザインもステキで着心地も良く、上品に見えます。これからのシーズン、色々なシーンで着回せる一枚だと思います。

4 2018-10-18

ベロア好きなので…
気に入ってます
また 着てないけど…
ただ1つ お願いと言うか 提案があります
りぼん ですが…
色々 結び方を 出来ればと 思うので
長さが 選べれたりしたら 星5だったかな?
検討 お願いしまーす(笑)

5 2018-03-26

高級感あります
商品がすぐに届きました。
素材もデザインも高級あります。

5 2018-02-05

上品で素敵です。
ブラウンを購入。きちんとしているし、カジュアルでもO Kです。丈も短くなく、上品です。
リボンがかわいいのですが、結ぶと厚くなります。

5 2018-02-02

生地が柔らかいのにしっかりとしていて暖かく動きやすいです。食事会の幹事や子供の発表会でのお世話係など、お出掛け着ながらフットワーク軽く動けて、リボンのつけ外しで裏方さんから本番に一瞬で雰囲気を変えられるので、とても重宝してます。
NO.238498-20180121-00010818

5 2017-12-16

発送日変更のメールを丁寧に送ってくださり、とても気持ちの良い対応でした。
柔らかなベロアでラインもとてもきれいです。
きこごちが良く手触りが気持ちいいと娘が喜んでいました。
また、機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース