送料無料☆【フリル ポケット ワンピース】...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

楽チン
可愛いすぎないポケットが付いていて、室内着にしても便利がいいです。

4 2020-12-22

いくつになってもワンピ好きで、なのにこんな大人可愛いワンピ専門店があったなんて知らず…一目惚れ即ポチッ。本当はローズグレー?がよかったけど売り切れで、ライトグレーにしました。ほぼ画像通りの色、顔写り的に暖色系より寒色系の方が似合う顔なので、寧ろよかった。フリルポケットも可愛い。普通にジャケット羽織れば仕事でもOK、普段着ならパーカーやカーデで着たいです。若干の生地の安っぽさは否めませんので、クーポン価格でも少し高く感じました。

5 2020-08-01

大人可愛いステキなワンピースです
可愛すぎて目がハートになりました。初めてレジーナ様でお買い物させていだだきました。おサイズ等不安な点がありましたが、スタッフ様がとにかくご親切でご丁寧でお優しくて、商品が届く前にスタッフ様のご対応でレジーナ様が大好きになりました。商品が届いて、さらにレジーナ様が大好き、大ファンになりました。こんなにお安いお値段ですのに、生地もデザインも申し分なくて、それ以上の商品で、全色欲しくなりました。おサイズもバッチリでした。丈もお上品な長さで、正に大人可愛いワンピースです。

4 2020-07-11

10年以上レジーナさんのお洋服のファンですが、今回も期待を裏切らないワンピースでした。レジーナさんのお洋服の良さはたくさんありますが、その内の1つ、シルエットの綺麗さがとても活きているワンピースだと思います。デザイン的に野暮ったさと(ある程度の年齢には)痛さとが強調されてしまうところを『上品』『大人の女性の可愛さ』に昇華させてあります。普段使いの『ノーブルお洋服』が欲しい方にお勧めのワンピースです。

5 2020-05-17

シルエットがとても綺麗です
150センチちょっとですが、1番小さいサイズを購入しました。
丈感は膝掛けよりも5センチ強ほど長い感じでした。
シルエットがとても綺麗です。
夏に着られるのが楽しみです。

5 2020-04-02

かわいい!
これは色が上品で本当にかわいい!
ローズグレイがモカの様な絶妙なお色。
ベージュや薄いピンク、ブラックでも合わせらる便利なお色。短過ぎない丈も助かります。形が綺麗だから、ヒールもフラットもどちらも可愛くきられる感じ。
子育て中でも女性らしさを維持出来るお洋服を沢山作ってくださるレジーナさんには感謝しています。

5 2020-12-29

フリルのポケットが可愛くて、即決しました!色目も上品で普段からお出掛けもいけそうです!少しサイズが大きめなので、小さめを選んだ方がいいと思います。色違いも欲しいです!!

5 2020-09-15

サイドポケットワンピース
通年着回しできるデザインで 色も可愛くて
素敵です フォクシー愛用者の方にも喜ばれるデザインです

• 韓国娘さん
  • 韓国娘さん

5 2020-06-17

扱いやすい生地で、シルエットもきれいで、二色購入してきます。新しい色が追加され、着丈が長くなっているので、トレレドにあわせて製品にアップデートかけているところも好感がもてます。

4 2020-06-10

生地感や縫製は、それなりですが可愛いワンピースです。
ジャケット羽織ると、ちょうどポケットの下側のレースが出るので、少しメイドっぽさもありますが
仕事でも着れます。
グレーの色味も良かったです。

• cha0203さん
  • cha0203さん

5 2020-05-21

ブラックをいただきました。気になるウエストもカバーしてくれて、大変満足しています。

• kurumiriさん
  • kurumiriさん

5 2020-04-25

ローズグレーを購入。
モカのような使いやすい色です。
ストンとしたシルエットですが、フリルのポケットが良いアクセントになっていると思います。
自宅で洗濯も出来るので、気軽に着れるのも嬉しいです。

4 2020-04-16

ポケット可愛い❤
フリルポケットが好きで気になっていたワンピース。サイズが心配でしたが、ゆったりしていて、着丈もひざが隠れる良い丈でした。もしかすると、一番スモールサイズでも良いかも?多分好みでサイズは可愛く着れます。フリルポケットのスカートも是非作って下さい。

• たに7611さん
  • たに7611さん

5 2020-04-15

153cm47kg、普段9-11号くらいでローズグレー38を購入。丈は少し長めの膝下、サイズはぴったりです。生地は安っぽくなく、肉を拾わずストンと落ちてスッキリ見えます。色も落ち着いたグレージュでブルーベース向き。これで1万円以下はすごい!他のワンピースも是非買いたいです

5 2020-04-10

身長155cm、細身体系でSサイズを10代娘用に購入。
着丈は膝丈が好きなのでお直しに出しました。
ストンとしたデザインなのに、スリムに可愛いらしく着れます。生地は改まった場所には難しいですが、普段着使いには十分です。
ローズグレー色も、画像の通りでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース