5 2022-06-29

満足です☆
楽天などでの洋服のお買い物は、思っていたイメージと違ったりすることが多々ありますが、こちらは想像通りの商品で満足しています!
ワンピースが好きなので、今後こちらのお店の他の商品も購入してみたいなと思いました。

5 2021-06-04

生地も夏向きでとても可愛いです。
おしゃれな普段着としてたくさん着たいです。

5 2021-06-03

163cm痩せ型です。サイズ38を購入しました。
少し余裕がありますが、ガバガバにならず綺麗に着られます。
ネイビーのワンピース、とてもお上品で気に入りました!

5 2021-05-22

さらっと着やすく、ストレスフリーで暑い時期にも重宝しそうです。デザインも上品で可愛いです。

5 2021-05-20

いくつも買っていますが、どれも大変満足です。158cmでLサイズにしましたが、丈も膝より少しした位で、最近流行りの長いスカートが似合わないのでこちらの商品は有り難いです。

5 2021-05-16

毎回、ワンピースはレジーナさんのものを購入しており、ほとんど持っております。袖も可愛く着心地がとても良いです。

5 2020-04-10

早く届きました。
ネットでほとんど衣類を購入しないので,届くまでドキドキしていましたが,着てみたら,お写真どおりの形で,大変満足です!!
しわにもなりにくい生地で,縫製もきっちりしています。
お値段以上の着心地と見た目と扱いやすさに驚きです。
また買います。

5 2020-03-28

お気に入り
普段7号から9号を着用です。
sサイズを購入させていただきました。
生地も薄すぎず、私にピッタリのジャストサイズで
ウエストラインも綺麗に出ます。
スカート丈なども、全て気に入っております。

5 2019-10-10

細く見えるし、生地もしっかりしているので大変万能なワンピースです。

5 2019-09-25

158cm46kg
肩幅が広いのと、腰からお尻に集中したお肉が気になっています。
着てみてびっくり!
フィットするのに突っ張った感じはなく、とてもきれいに見えます!
腰回りも自然と隠してくれるし言うことありません!
丈は膝がギリギリ隠れるくらい。
ちょうどいいです(^^)

5 2019-09-08

イベント用に
堅苦しくなり過ぎない服を探していました。
私には若干胸がきつめですが、全体的に綺麗なシルエットになる素敵なワンピースです。

5 2019-08-29

お気に入りです
最初に水色を購入して着ていたら、本当によく褒められるので、中々こんなワンピースはないと思い、ネイビーも購入しました。スッキリしてみえるのに、かわいいワンピースです。
155センチです。
上半身がこのサイズで、他にもお作りがあったらと思います。他のシルエットのワンピースも何着か購入しているのですが、若干大きくて、こちらが一番好みです。違うお色があったら、また購入したいです。

• ろろ03さん
  • ろろ03さん

5 2019-07-31

とても上品です
ディナーなどちょっとしたオシャレ用に買いました。生地もしっかりしており、スカートの広がり方も素敵で気に入っております。

• leeca1125さん
  • leeca1125さん

5 2019-07-26

バストG70でチャックが締まるか心配でしたが、一番大きなサイズで綺麗に着れました。とても計算されたシルエットに生地もしっかりしていてとても感動しました。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。少しかしこまった場へのお出かけなどにたくさん着たいと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-07-23

スタイルがよく見えます
身長169センチ、体重53キロ。
ウエスト61センチ、ヒップ91センチの下半身しっかり型です。
この度こちらのサイズガイドに自身のサイズを入力し、普通のゆとりで希望したところ38がオススメだったため38を購入。
サイズ感は特に問題なく、個人的にフィットめが好きなので好みの形になりました。
長身のため膝は見えてしまいますが、わかっていたので許容範囲です。
あと少し太ったらウエストは余裕がないかなーという印象。
袖があるので上半身が広く見える分ウエストが細く見えます。
かといって肩が広く見えるわけではありません。
夏物なので問題ありませんが生地は薄く値段相応かな?と思います。
ファスナーにリボンが付いているため1人で着脱がしやすく助かりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース