【REGINA HOLIDAY COCO】04-i19 カーディガ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 想像以上!
  • 161cm,70kg 、産後です。ユ◯クロLサイズ、大きめに着る時はXLです。カシュクールワンピに合わせるショートカーディガンを探しており、こちらにたどり着きました。腕周りが入るか心配で手持ちのカーディガンを採寸し、たぶん大丈夫だろうとLネイビーと白購入。値段がかなり安いので、色々期待していませんでしたが、、届いて試着。着やすさ、丈感に感激しました!ワンピにぴったり、腕も余裕です。期待通りの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • フレアワンピースに合わせたくて黒を購入しました。この形のカーディガンは結婚式用のボレロばかりなので貴重だと思いますが、エレガントな洋服が好きな方用にしては生地が安っぽすぎ。光沢もなく、色あせたような黒でガッカリでした。襟元のタグを白い糸で縫いつけてあるのが黒い生地で目立ったり…3,000円なら今はもう少しいいもの買えるかな。 ・・・(続きを読む
  • 8023makiさん
  • 8023makiさん

5 2019-05-04

ワンピースと相性抜群です。
フード付きのボレロを購入し、気に入りましたので、気になっていたこちらの方もネイビーとブラックを購入しました。さらっとしてシンプルなデザインだからこそ、どんなワンピースやスカートとも合います。これを羽織るだけでエレガントで女性らしいスタイルに変身できるので、一枚あると便利です。レジーナさんのノースリーブワンピと合わせて活躍しそうです。普段Mサイズですが、ボレロはある程度のゆとりと長さが欲しいので、L〜LLにしましたが、大きすぎることはなく程よいゆとりで着やすかったです。このお値段でこのクオリティはすごいと思います。定番のお色なので買っておいて損はないと思います。

5 2019-05-19

気持ちいい
カーディガンの生地が、めちゃくちゃ気持ちいいです。 車の中で日差しを遮りたくて着ていますが、着心地がいいので嬉しいです。

5 2019-05-14

Tシャツの様な素材でサラサラしてました。
ワンピースにはピッタリだと思います。
ほかの色も検討中です。

5 2019-07-12

お品物が届いたときは正直ちょっと安っぽいかな?と思いましたが、着心地がよく丈もワンピースにぴったりなのでヘビロテしています。
最初にネイビーを購入し、ホワイトも追加購入しました。洗えるのも嬉しいです。

5 2019-07-05

ワンピのための絶妙カーデ
ブラックのいちばん大きいサイズ買いました。
伸縮性もあるし羽織やすいです!
別ブランドのワンピースに合わせても丈感問題なし!
普通のカーディガンの野暮ったさがなくなります。

5 2019-06-17

満足です
注文して直ぐに届きました。カラーは私が一番好きな色で満足です。身長が153センチなので、丈の短い羽織り物が欲しかった。丈も希望の物です。チュニックやワンピースが好きなので、この丈のカーディガンは私のお気に入りのサイズです。ウエストが強調されて伸長の低さをカバーしてくれます。
思ったより薄い手触りだったのですが、これは私の勝手な思い込みですから。
使い勝手は良さそうですし、重宝しそうです。夏場の使用ですから洗濯機で洗えるのは便利です。

• ミミ1080さん
  • ミミ1080さん

5 2019-05-07

使いやすい
素材がTシャツみたいな生地で、ガンガン使えるので楽です。
クリーム色とかもあったら嬉しい。

5 2019-08-26

普段MかLを着ています。今回は大きめを選びました。ちょうど良いと思います。洗濯をしても風合いはあまり変わらず、重宝しています。

5 2019-08-23

大満足です。
丈感もちょうもよくとても気に入っています。

5 2019-08-20

この丈を探すのに苦労してました
ワンピースの魅力が倍増するカーディガンです
スタイルアップにもなります

5 2019-07-30

ワンピースに合わせるのにぴったりな丈です。
余裕を持って羽織りたかったので大きいサイズにしました。肌さわりも良くてストレッチの効いた生地です。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-07-19

丈がいい
こちらで買ったワンピースに、普通のカーディガンとあわせてましたが、このカーディガンの方が丈がちょうど良いです。

4 2019-07-10

欲しいサイズは売り切れで、またサイズ感が分からず大きい方にしました。身長150体重47下半身太め上半身華奢でトップスはSサイズです。袖がブカブカですが、季節柄涼しくかんじるので結果OKでした。サイズが大きいので、きちんと感はないです。丈は短いのでバランス良く着られます。

• ふふ5892さん
  • ふふ5892さん

5 2019-07-07

さらりとしていてとても着やすいです。どんなワンピースにも合う丈で、合わせやすいと思います。

4 2019-07-04

スピーディーな対応ありがとうございます!
ホワイトを購入したのですが
好みよりも透け感が強いので
グレーホワイト系がでたら嬉しいなあと
思いました。