【REGINA HOLIDAY カーディガン -COCO-】04...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 身長165センチ、体重55キロ普通体型です。肩幅が広いのでM〜Lサイズを購入しました。届いた商品を確認すると小さく見えたため、入るかな?大丈夫かな?と不安になりましたが、伸縮性があるため無事着ることができました!すっきりして見えるし、丈の長さも短くてとても良かったです。生地は薄めですが、透けるほどでもないのでこれからの暑い時期にぴったり。リリーとブラックを購入したのですが、どのワンピースにも合うので色違いで買って良かったです。3色以外 ・・・(続きを読む
  • リリリィさん
  • 1 2020-03-11
  • 残念です
  • 今から買う方は、高い口コミ惑わされずに判断してください。デザイン、丈は◯ですが、なんせこのペラペラの生地に三千円は高すぎます安い中国製の品物なので千円でも買えると思うと残念です ・・・(続きを読む
  • cannon1543さん

5 2020-04-09

身長154センチ体重47キロ普通体型です。
ネイビーの36〜38を購入しました。
ワンピース専門店だからこその丈のバランスが素晴らしかったです。
流行りのものはダバダバとした感じのものばかりなのでワンピースを普段から多く着る人としてはとても助かりました。
生地はニットのような素材をイメージしていたのですがどちらかというと布の生地感で
触り心地も着心地も滑らかでした。
袖の長さもちょうどよく手首が見えるぐらいなので時計やアクセサリーも映えそうです。
これから着るのがとても楽しみです!

5 2020-04-07

去年こちらのフード付きのタイプを購入して気に入ったので、今回こちらのタイプの白を購入しました。
カットソーのような薄手の生地です。ニットのようにひっかけてほつれたり、毛玉になる心配もなく、バッグにもかさばらずに持ち歩けるので重宝しています。
もちろんこちらのお店のワンピースとの相性もばっちりです。お洗濯も簡単なので気に入っています。

4 2020-07-06

この値段だったら、使いやすくいいと思います。上品に着こなせます。

5 2020-07-08

身長165センチ、体重55キロ普通体型です。
肩幅が広いのでM〜Lサイズを購入しました。
生地は薄めですが、透けるほどでもないのでこれからの暑い時期にぴったり。リリーとブラックを購入したのですが、どのワンピースにも合うので色違いで買って良かったです。3色以外にもグレージュなど他の色もぜひ出してほしいです!この夏着倒します!

5 2020-07-25

165cm、痩せ型、普段Sサイズを着用。丈の短いカーディガン、七分袖なので、腕が長い私でも気にせず着れました。ワンピースに着ることでバランスが良く脚長効果もありました。柔らかい素材でとても着心地が良く、シンプルなデザインですが、品がありとても気に入っています。小さくたためるので、バックにいれておくことで、旅行やエアコンの肌寒いときにでサッと着ることができます。大変満足しております。

5 2020-07-20

黒を購入して、その後白も購入しました。肌触りが良くて、気軽にサラッと羽織れるので活躍しています。お店の方の対応も親切でした。

5 2020-07-19

ノースリーブのワンピースに合わせるショートカーデが欲しいと思ってこちらのサイトを見つけました。白と黒を購入したのですがとても使えるのでいずれネイビーも購入するかも。マキシワンピにも合わせられるし、お洗濯できるし、今シーズンバンバン使用しています。価格といい、デザインといい、大満足です。買って良かった。

• betty123さん
  • betty123さん

5 2020-07-11

やっぱり可愛い
無事に受けとりました。
やっぱり可愛いし使いやすいです!

5 2020-07-02

ちょうど良いカーディガンで使いやすかったです。
夏にちょうど良いカーディガンで大変満足出来ました。スタッフさんの検品も素晴らしかったです。

5 2020-06-27

さらっとした生地でとっても良かったです^^

• ぼの73さん
  • ぼの73さん

5 2020-06-26

着心地サイズ感とても良い^ ^
白と黒の両方購入しました。
素材も柔らかくとても着心地が良いです
サイズもぴったりで大満足です^ ^

• kintoginさん
  • kintoginさん

5 2020-06-25

薄め綺麗めで良かったです。
着やすい素材。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2020-06-24

気に入りました
薄手の生地感が少し羽織るのにとても良いです。
丈もちょうどよく、この夏はどんどん使っていきたいと思います。

4 2020-06-06

簡単に洗えてコンパクトなので鞄に入れてもかさばらず使い勝手が良いです。

4 2020-10-10

丈が短くてワンピースに合わせやすいです。生地は薄手なので夏用かな。カーデを羽織るとシルエットが変わってしまうのが嫌だったので、良いのを見つけました。