送料無料★【エンパイア ワンピース "FUWAR...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

とっても可愛いデザインで、脱ぎ着もしやすく、ホームクリーニングも出来て満足なワンピースでした。

5 2020-08-15

産後の退院で着ようと購入しました。
前開きでかわいいワンピースはなかなかないのでレジーナリスレさんなら間違いないと思って購入しました。
これを着るのを楽しみに出産がんばります。

4 2020-04-21

部屋着にさらっと着れて良いです(*´▽`*) 色ちがいもほしいです。

4 2020-04-02

通常トップスはLかMで、42〜44を購入しましたが、サイズは大丈夫でした。
ブラックはデザインが可愛いので重くならなくて着やすいと思います。

5 2020-03-05

シワになりにくい生地。気軽にお洗濯でき扱いやすいです。

4 2019-06-08

真夏のワンマイルウェアのようなふわっとしたワンピースが欲しくて、ユニクロで買おうかと迷っていました。
でも、このワンピースにしてよかったです。
前後で段々の入り方が違っていて、首あきもちょうどよく、見るよりも着たほうが断然素敵です。
生地感もさらっとしていて、真夏に活躍すると思います。
もう一枚洗い替えが欲しいです。
★を一つ減らしたのは、左右の縫い目が少し引きつれていて、ちょっとシルエットが変になるところがあったからです。

5 2019-05-08

ミディアム丈
とても気に入りました。
身長153センチですが、長いものが欲しくて最初マキシ丈を注文しました。室内で着用すると床ギリッギリ、スレスレの丈でした。ヒール靴を履けば大丈夫かと思いましたが、どちらかといえば室内でリラックスする時に着用するお洋服だと思いましたので、ミディアム丈に変更していただきました。
小柄な方はミディアム丈でも、モデルさんがマキシ丈を着用したイメージ写真のような感じになると思います。

4 2019-08-04

水色2着目、バスト部分は下着が透けてしまうけど…夏らしい色なので気に入ってます。
首回りが詰まりすぎ?な感じもするので、もう少しスッキリとしたら★5かな。

5 2019-05-19

色違い購入しました
前回、返品交換に応じていただき、自分のピッタリサイズかわかりました。
ネイビーが気に入ったので、洗い替え用にブラックを買い足しました。
主に家庭着にしていますが、カーディガン等と合わせれば買い物にも行けます。
楽な着心地で、家庭で洗濯できる便利なお洋服です。

• kenken Lさん
  • kenken Lさん

5 2019-06-02

休日用のリラックスワンピースを探していました。160センチでミドル丈でもひざ下になります。丁寧な縫製でやや光沢のあるネイビーでお値段以上のクオリティーでした。

4 2019-05-15

キレイなシルエットです
145センチでブルーのミドル丈を購入しました。ふくらはぎぐらいの長さです。上半身は透けること、背中のブラのラインが響く点が気になりますが、フレアも広がりすぎず落ち着きがあり、夏らしいキレイ色でこれからの季節に活躍しそうです。

• hula*girlさん
  • hula*girlさん

5 2019-03-03

可愛くて大満足です♡
水色とネイビー購入しました。
水色はレビュー通り上半身透けますが、インナーやカーデを羽織ると大丈夫そうなので、夏を心待ちにします♬
ネイビーは年中使えそうです。
年齢を重ねると、着心地が良いのが何より嬉しいので、伸びの良い柔らかい生地で気に入りました。

5 2014-04-05

ロマンチックな桜色ワンピース
お買い物は3月まで、増税後は控えるつもりでしたのに…思わずすぐにいただいてしまいました。156センチ47キロE65、ピンクの40です。決め手はお色、淡い桜色が本当に素敵です!非常にブルーベースの私が理想としていたピンクで、レジーナさんのピンクのお洋服は色々いただいていますが、私はお色はこちらが一番のお気に入りです。
家族からも、「子供っぽくなく、地味すぎず、ちょうどよいキレイなピンク」と好評です。
フィット&フレアーも好みですが、エンパイアラインもロマンチックで好きです。バストは少しタイトですが、胸下からお膝下まで、ふんわりと広がります。
嬉しくて早速、桜満開の日に、着てお出かけしたところ、お生地もお作りもしっかりしているのに、風が吹くとふわふわ揺れて、自己満足ですが、とても素敵でした。
ただ一点だけ、ポッケがついていれば、なお良かったと思います。
レジーナさん、ぜひまたこちらのお色で、ワンピースをお願い致します。
238498-20140402-108830543

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです
可愛くてきちんと感もあって、幼稚園の送り迎えにピッタリです!お洗濯もできるし色違いで買いたいくらいです〜

• rann8788さん
  • rann8788さん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
楽ちんワンピ
妊娠してかなり太った+お腹が出てきたので、これまでレジーナさんのMサイズを着ていましたが今回はLサイズを購入しました。
前開きなので産後も着れるキレイめワンピで嬉しいです。
生地はストレッチがきいてるので、レジーナさんのワンピを楽ちんに着たい時はこれがぴったりだなぁと感じました!買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース