2024/03/06
    サイズ:40~42(M~L) | 色:ネイビー
    タグ後がクッキリ、糸も白って…。
    カーディガンのタグつけ…雑だな…と。 カーディガンのこの後ろ姿…私的には無いと思います。 なんかすごく残念です。
    注文日:2024/03/04
    2020/11/01
    思っていたより生地が薄く、ホワイトを買いましたが下のお洋服が透けてしまいます。 お値段から期待しておりましたが、ネットでの買い物は難しいですね。。
    注文日:2020/10/10
    2020/05/18
    素材が悪い
    素材がウールで、これからの季節だとあまり活躍しなさそうです。画像を見てもう少しポリエステルの強いものだと思っていました。生地もペラペラなため高級感もなく、2年は着れるかどうか微妙です。値段相応でした。この素材だと真冬には薄い、春以降には暑い、ということで秋のみでしょうか。写真は上手に撮れてるなーと思います。形は良かっただけに残念です。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/18
    この度はせっかくお買い上げを賜りましたのに、 ご満足に至らず恐縮でございます。 こちらの商品は、 出来る限り長い季節(春~秋)でご着用賜れます様、 ウール(毛)につきましては一切使用せず、 上質な化繊を使用させて頂いておりますため、 ページ上でも記載ございます通り、 流石に真冬のご着用には耐えられない商品となっております。 ですが、お気づきになられなかった点として私共も反省し、 今後より分かりやすい表現に務めさせて頂きたく思っております。 この度はご満足には至らず残念に存じますが、 これからもよりプライス以上の上質な商品をお届けできます様、 努めて参りますので、 ぜひまたご来店を賜われましたら幸いに存じます。
    2015/03/19
    サイズ表示の改善を。
    サイズ表示を参考に余裕をみて購入しましたが失敗です。その他、ワンピース2点、パーカーも一緒に。どれもこれもサイズ表示とは実寸が違ったり、生地の説明が的を得ていないのでは、意味を成しません。デザインは好きな商品ばかりなので改善をお願いしたいです。お値段UPしてもいいので、上質な生地の使用希望します。こちらのボレロは、画像のようなマットな染めではなく、麻素材を染めた時のようなムラのあるナチュラルな感じです。素敵なデザインですが、縫製などとトータルしますと価格よりお安く見えます。残念ですが返品をお願いしました。お店の方の対応が感じ良い点は高評価です。
    注文日:2015/03/07
    2013/11/01
    違う商品を買って返品してレビューが書けないのでこちらに書かせて頂きます。 返品してしばらくしても入金されないので電話をしました。入金されてないので調べて下さいと何度も言っても、入金しましたと言い張るのでもう少したったらら入金されるのかなぁと思いながら一ヶ月経っても入金されてないのでまた電話したら、 すみません。こちらの手違いで入金されてませんでした。とのことでした。 本当にいい加減してもらいたい。時間と手間をかけやがって! 私が電話しなかったら入金されなかったの? もっとしっかりして下さいね。 こちらのカーデはまぁ普通かな。
    注文日:2013/10/10