【シェリー カーディガン】09-i/29-i 春夏 ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 2枚め購入。
  • 白の同じ商品を購入し、素材感、着心地や、デザイン、すべてよかったので、色違いで今回は、ネイビーを購入しました。黒もいつか揃えたいです。ワンピース専門店がデザインしただけあって、本当にワンピースに良く合います。上品でエレガントに見えるので、好みです。サクラ色のような淡いピンクや、淡いベージュ系など、同デザイン、同素材で、もっと色のバリエーションを増やして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 購入したシェリーワンピースに合わせて購入。よく似たデザインがあるM〇〇ミエに比べると、生地感がかなり安っぽい感じが否めませんが、お値段的には こんなものかなーと思っております。ピッタリしっくりくる丈感は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • Kママ4443さん
  • UMEですさん
  • UMEですさん

5 2019-11-25

なかなか良い!
ノースリーブのワンピースに羽織るのに買いました。6月から10月半ば以外は使用出来ると思います。ホントに薄いニット素材で良いです。
黒と白を買いました。重宝しています。普段からイベントまで着れるフォクシー風でオススメ

5 2019-11-03

お仕事や子どもの学校行事にも使えるシンプルな色・デザインでとても気に入りました。ほんと、ワンピにとても合います。ネイビーを購入し、他2色も追加で購入させて頂きました。またリピートさせて頂きたいので、常に在庫があると嬉しいです。

• woo567さん
  • woo567さん

5 2019-07-12

いい感じ
ノースリーブのワンピースに羽織る、短めの丈のカーディガンを探してました。ワンピース用にデザインされているだけあって、型がキレイです。
夏使用の物もあるようですが、この生地で短めの袖のカーディガンもあったら良いのになぁと思います。

5 2020-05-16

2枚め購入。

4 2020-04-21

買ってよかったです
ソフィアに合わせて着用しようと購入しました。
ワンピースに合わせたカーディガンの名の通り、
ワンピースの切り替え部分あたりに裾がきて
とてもスッキリしたスタイルに仕上がります。
記事もGWあたりの初夏にぴったりで、これからの季節に大活躍しそうです。
購入に迷っていましたが、買ってよかったです。

5 2020-04-19

ワンピースにお勧め
3シーズン着られる生地間感だと思います。形も奇麗でワンピースを着る際にはなくてはならないアイテムになっています。生地はお値段相応かなとは思いますが(いつも着ているFとはちがう)普段用にはとても便利です。色違いで購入しました。

4 2019-10-08

素材もよい。
素材も良い感じです。
肌触りもよく、カーディガンとしては申し分ないです。

• ruming2さん
  • ruming2さん

5 2020-06-15

イメージどおり
普段はMサイズです。写真通り、イメージ通りすっきり、ほっそりに見えて満足です。デザインはホックタイプですが、中にきるワンピースの色が濃ゆいとホックが目立ちますね、でも気に入っています。色違いでデザイン違いで購入しようかな^^

4 2020-06-13

想像通り
157cmぽっちゃりですが、キレイに着れるし、ワンピースだけじゃなく、ロングスカートとも合わせられるので便利です。そこまでかっちりした感じではないので、普段使いしようと思いました。今の時期だと外では暑くて着れませんが、エアコンの効いた部屋でしたら1枚羽織るものとしていいと思います

5 2020-05-23

上品な感じ
さらっとした生地で上品な感じです。夏場のノースリーブに羽織りたくて購入しました。満足です。

• ann1955さん
  • ann1955さん

5 2020-03-17

ぴったり
梱包も丁寧で、即日発送して頂き感謝しております。とてもかわいいです。

4 2020-03-07

画像で見るより薄い生地だなという印象でしたが、形は凄く綺麗でした♡

5 2020-03-07

大活躍
身長155センチ体重48キロです。Sサイズを購入しました。少しゆったりめです。柔らかく伸縮性があり着心地がとても良いので大活躍しています。

4 2020-02-28

ワンピースに合う綺麗なかたちだと思います。身長157センチでふだんはMサイズを着用していますが小さい方のサイズでちょうど良かったです。
値段を上げても良いので素材がもっと良くなるとさらに嬉しいかな…とは思いました!

• bluemoon6v6さん
  • bluemoon6v6さん

5 2020-01-20

使いやすいです
黒と白を購入しました。
ワンピースに合わせるカーディガンを探していました。
短め丈なので、バランスがいいです。
静電気パチパチきますし、もうちょっとしっかりした生地だと満点以上ですが、このお値段なので、満足してます。