5 2013-07-05

キャサリン妃風
同窓会用に買いました。ケイト・ミドルトン着用のイッサ・ロンドンのドレスみたいなのが欲しいなとずっと思っていて、これだーと思いました。
こういうブルーはなかなか売ってないのでうれしかったです。
私は155cmと小柄ですがぽっちゃりなのでMにしました。よく伸びて、ファスナーを使わなくても着られるぐらいなので、Sでもよかったかなと思いました。でもおかしくはないのでこれで着ます。

4 2013-08-24

ミント
ブルーが人気のようですが、ミントの40を購入しました。とても綺麗な色です。
白い小物と合わせると爽やかですよ♪
イエベの方にも合わせやすい色だと思います。
比較的ゆったりしていると感じたので、ピッタリか1サイズ下をチョイスした方が綺麗なシルエットになるような気がします。
身丈優先で選んだ為、少しモッタリした印象になってしまったので・・。
受注番号:238498-20130703-0971351130

5 2013-09-01

素敵!
色違いで二枚購入しました。着心地もよくとても素敵です!現在授乳中なのですが、授乳服としても着れるので便利です(^-^)

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
カシュクールが大好き(^^)
カシュクールが 大好きな 私は 買うしかないでしょ(^^)
ストレッチだし…
黒を購入しました 今は(ーー;) 暑いから無理だけど
以外に カシュクールだし 生地か 薄く無いから…
涼しくなったら 着ます(^^) 44サイズの物を
もっと お願いします(^_−)−☆
[受注番号] 238498-20130703-0378554329

5 2014-02-25

サイズピッタリ
169cm.50kgで、Sサイズのミントとラベンダーを購入。
サイズピッタリでした!!
ストレッチが入っていて、着やすいです。

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な色です
『リュクス・ラベンダー』38(S)を購入致しました。
素敵な色です。
ただ、ウエストまわりが予想以上に大きく緩かったので、付属のリボンベルトでかなり締めました。
こちらのサイズ感なら、『36(SS)』をお作り頂けたら嬉しいです。
【受注番号】238498-20130718-0617037318

4 2013-07-22

夏に着たい!
想像した通りの青色で気に入りました!
164センチ50キロですが、sサイズでピッタリでした。

• tmk615さん
  • tmk615さん

5 2019-05-18

生地は薄手ですがこれからの季節に活躍しそうです。

4 2018-09-04

素敵なカシュクールでした☆
173センチ、58キロです。
丈は膝の少し下で、とっても素敵でした☆
普段上はM、下はLなので迷いましたが小さいのも嫌ですし、L〜LLを購入しました。
腕回りとウエストが少し大きかったです。
ただ、上品に楽に着れるので良いかなと☆
ベージュを購入しましたが、ぴったり着る用にネイビーのS〜Mも購入します(*^-^*)

3 2018-10-11

ネイビー Sサイズ購入
上半身は、思っていた以上に生地が透けて蛍光灯1球の光でも手のひらがみえます。
スカートのフレアが広がっていない状態では、肩幅から足元までほぼ同じサイズです。
他のワンピと比べるともう少し安い価格にしていただいても良い気がしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース