送料無料★【シェリー ワンピース】08-i 春...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

素敵でした!
商品届いて試着の感想としては良かったです^ ^
163センチ52キロ程ですが膝小僧がちょうど隠れるベストな長さ。40(M)黒、袖なしを購入。脇周りもキツくない。お腹周りもキツくない。
パニエなしでも裁断と腰回りの縫製と生地の質で少しフワッとするので中高年にはちょうどお上品にいい感じです。短め丈のジャケット、ハイヒールに合わせてお祝いのお席に着ます。
試着が素敵だったので他の色もほしいかも…

5 2020-12-04

クオリティが高い!
色味も綺麗で生地もすごくいいです。この値段でこのクオリティはなかなか無いと思います。
他にも新しいワンピースが出たら買いたいです

• Julius☆さん
  • Julius☆さん

5 2020-05-19

とっても可愛い!!
全体のシルエットもきれいですし、計算されたデザインだなと思いました。
ワンサイズあげて注文したため全体的に余裕がありますがワンピースは少しゆとりがあるほうが好みなのでよかったと思います。
長さに関しては、高身長のため膝が見えますが、上品でとっても可愛い。色違いでもほしいくらいに気に入りました。
ちなみにパニエも一緒に購入しました。
パニエも履いたほうがもっと素敵に着こなせます。

5 2020-03-26

良かったです
158センチ、54キロ、40でサイズはぴったりでした。以前購入したキレイワンピはおおきめでしたが。ベージュの色は華やかな席に行くならもう少し光沢のある生地でもよいかとも思いますが、肌馴染みの良い良い色でした。

5 2020-03-26

ネイビーLを購入。かなり太っていたのでサイズが心配でしたが、なんとかおさまりました。私はあまりふんわりふくらむと巨大化してしまいそうだったし、腰もはっているのでパニエ無がちょっとふんわりして可愛いです。165センチで横幅もあるので、丈はひざはでちゃうかな。もう気持ち長いとありがたいし、少しウレタンいれてくれると助かります〜

• ぐう9437さん
  • ぐう9437さん

5 2020-03-11

やっぱり形が可愛い
158cm.47kgでサイズS(38)を購入しました。腰回りが思っていたより、緩めでゆったり着れます。一緒にパニエ着用すると、フレア感が増すのでおすすめです。

• k.u.r.oさん
  • k.u.r.oさん

5 2021-02-14

普段LサイズでボトムはL〜LLくらいなのでサイズを迷いましたが40にしてよかったです。
スタッフさんの着用の感想がとても参考になりました。

5 2021-01-14

商品、配送状態ともに良好でした。商品は、期待した通りのもので大変満足しています。

5 2020-11-25

お値段以上
すごくしっかりして着心地の良い生地でお値段以上の物だと思いました!
買ってよかったです

5 2020-10-14

形も可愛いくてサイズもピッタリ着やすいです。

5 2020-10-07

結婚式に着て行く予定です
151cm55kgでお腹出てますが、結婚式に来ていきたくてMサイズ黒袖ありを注文しました。デザインのお陰かあまり目立たず膝が隠れるいい感じで着れました。
リーズナブルに済んだ上に普段でも着れそうなので重宝しそうです。

5 2020-09-25

綺麗なワンピ
153センチ49キロ、B86丸い体系です。七分袖エレガントネイビーの40を注文しましたが大きく、38へ交換して頂きました。 ピッタリでとても綺麗に着ることができました。 何度もショップに問合せしましたがとても丁寧に対応して頂き感謝しております。

5 2020-08-27

よかった
154センチで膝が見えないくらいの長さでした!サイズ感、丈感共にとても丁度良くいい買い物ができました!

• tiaras1212さん
  • tiaras1212さん

5 2020-06-11

夏らしく可愛いワンピースで色違いもほしくなりました。

4 2020-05-02

アラフィフ155cm48kg、中年体型のお腹まわりにあわせ40を購入。お腹まわりはゆとりがありよかったのですが、脇がガバガバでした。サイズを下げるとウエストまわりがきつくなりそうなので、カーディガンなど羽織って着用します。かわいいので違うデザインをまたチャレンジ購入してみたいです。