送料無料☆【キレイ ワンピ ダイアナ】33-i...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

素敵なワンピース
159センチ53キロ、下半身デブ、お腹ぽっこり、普段Lサイズ着用です。
40【Mサイズ】でぴったりでした!若干の余裕もあったので、食事後も大丈夫そうです!
普通のお店のLサイズがこちらのMサイズって感じの印象でした。
MかLですごく迷いましたが、結果良かったです!

5 2019-10-08

かわいい
フレアラインが綺麗でとてもかわいいです
ブラックを購入したので色んなシーンで
着れそうです。

• ゆり063さん
  • ゆり063さん

5 2019-10-03

ベージュ購入
156cm51kg 38サイズ購入しました。
産後でウエストが72cmありますが、綺麗に着れました。
お安いのにスタイルがよく見えて高見えするしホームクリーニングできるなんて最高です!

5 2019-09-30

しっかりした素材 上品です。
155cm 46kg 前回購入のシェリーワンピース同様、38サイズS ベージュを購入。膝が隠れ 上品に着こなせる丈感、これ一枚にボレロを羽織り、チョットした外出着になります。いい買い物が出来たと喜んでおります。有難うございました。

5 2019-09-12

スカートがふんわりとかわいらしくてとても気に入りました。

5 2019-08-25

キレイなシルエットで細見え
158センチ・49キロで普段は7号もしくは9号サイズ。このワンピースは38号でちょうどいいです。ウエスト部分はキュッとしていてスカート部分がフレアなのでスタイル良く見えます。普段会社に行く時でも、少しかしこまった場でも安心して着られる感じ。着ているとスカート部分のシワは多少つきますのでアイロンは必要。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2019-07-08

上品
ラインも綺麗で気に入って着ています。
夏でも活躍できそうです!!
色違いでも購入したいと思います。

5 2019-06-25

とても綺麗
158cm50kgです。ちょうど膝が隠れるほどの丈で上品なふんわり感です。別売りのペチコートとあわせると上品に広がります。ジャケットを合わせれば入学卒業などの行事に重宝しそうです

• Lay4526さん
  • Lay4526さん

5 2019-05-30

Mサイズ紺色を購入しました。
身長159センチの私にちょうど良い丈でした。
生地に重さがあるので、体に程よく沿ってキレイに下に落ちる上品なデザインです。
羽織を変えれば、真夏以外は使えそう。

• e176さん
  • e176さん

5 2019-05-29

いつものサイズを注文したのですが、若干大きめな感じがしました!
フレア感がステキ過ぎます。洗濯機で洗えるので、外で子供を抱っこしても靴の汚れが気にならず、重宝してます。

5 2019-05-22

シャンパングレーの38サイズ購入。
ソフィーは少し腰回りが大きく感じましたが、こちらは裾がフレアなので綺麗に着られました。
気になっていたしわもほとんどなく良かったです。新色が出たら追加購入を検討したいと思います。

5 2019-04-30

ジャケットを羽織って、入学式に着ました。
裾の広がりがキレイで、自分の実力以上に、スタイルを良く見せてくれます。
家族にも好評で、カーディガンを羽織って、ちょっとしたお出かけにも着ています。

5 2019-04-09

42Lは一般的なLより大きめと思います。サイズ表を確認して購入したので丁度よかったです。
ウエスト切替が上にあるので下っ腹も気にならず、スッキリ着れました。上品で可愛いです。

• yonyon7929さん
  • yonyon7929さん

5 2019-04-03

とても素敵でした。
160センチ54キロでLサイズ。
少し大きい感じはしますが、ピッタリより少しゆとりがある方がこれからの季節暑くないと思います。結果良かったです。
シルエットも綺麗でとても気に入りました。
色違いが欲しいです。

5 2019-03-30

しっかりした素材でした
普段は11号もしくはカジュアルサイズですと13号着用しています、Lサイズを購入しました!ジャストで着用できましたので良かったです。しっかりした素材ですので真夏以外での着用出来そうです。個人的にはスカートの分量がほんの少し少ないと良いかなって思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース