送料無料☆【キレイ ワンピ ダイアナ】33-i...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

お値段以上の素敵なワンピです
初めてこちらで購入しました。
ブラック購入。
身長165で体重は50キロ台後半のおばさん体型ですので42を購入しましたが、わりとゆとりがあるデザインのようで、脇に身幅は少し余ってますし、ハイウエストの切り替え部分のお腹周りもゆとりがありました。
ひょっとしたら40でピッタリだったかもですが、基本はカーデを羽織ったりしますし、冬はインナーにハイネックニットを着てみようかなと思いますので、このまま42で大切に着用します。
ご参考までにフォクだとデザインによりますが、ワンピは40、スカートは42を愛用しています。
このお値段でシルエットもきれいだし満足です。デイリーユースに気兼ねなく着られるので、今度は明るいお色や違うデザインも購入したいです。

• mamarin*さん
  • mamarin*さん

4 2019-10-18

紺色を購入しました。153センチ46キロ、全体的にやせ形、ヒップが大き目で、Sサイズでちょうどよいです。
たまたま私のところに来た商品だけかもしれませんが、後ろのホックが奥に入りすぎて、自分では留めることができません。
留めないとみっともなく開きます。
家族が居ない時は頑張って自分で留めるのですが、それだけのために3分以上かかり、イライラして着ることを諦めなければいけないときもよくあります。
せっかく品も質も良いワンピースなので、その辺りもチェックして出荷いただけると嬉しいです。

4 2019-09-13

通常7号か9号を着用していますが、Mサイズを購入しました。バストが不安で大きめにしましたが、Sでもよかったかもしれません。ウエストはかなり大きめな作りなような気がします。身長154cmですが、丈は膝がすっぽり隠れるので、とても上品に着こなせそうです。生地の質感も悪くありません。総合的によい買い物ができ満足です。

4 2019-03-05

ちょっと短い!
身長168cm、痩せても太ってもいない普通体型です。
42を注文しました。
ただ、やはりこの身長だと肩から裾までが100cm切っていると短いです。
(私の足が短いだけかもしれませんが)
膝にもかかるか、かからないかくらいの長さです。
襟ぐりのデザインが気に入ってダイアナを注文しましたが
長さを考えてエリザベスにすればよかった!!!
シワになりにくそうな素材ですし、
スカート部分のフレアがすごく可愛いです★

4 2019-08-19

サイズもちょうどよく、しっかりとした生地と作りでした。

• yukakkiさん
  • yukakkiさん

4 2019-04-28

スカートの広がりが綺麗
胸元の切れ込み部分の糸処理が少し気になりましたが、産後で太りまくった私でも着ることができ、ラインもきれいで満足です。
スタッフの方のサイズレビューがとても役立ちました

4 2019-03-27

着心地良くて、美しいシルエット
シルエットがとても綺麗です。着心地も良く、ずっと身につけている程、生地の肌触りの良さを実感します。149cmで、体型が小柄なので、今後、更にもうワンサイズ小さいサイズあると嬉しいです。

• miki-yu6911さん
  • miki-yu6911さん

4 2019-03-19

思っていたよりいいです!
お値段が手頃なので生地や質感に期待してなかったのですが、厚めの生地で安っぽさがなく良かったです。このお値段でこのクオリティなら満足です。色違い買いする予定です^_^

4 2019-03-17

卒業式用に。
シンプルな黒ワンピで、丈も短くなく
品よく着れるワンピースです!
他の色も欲しいです。

• 88888mmmさん
  • 88888mmmさん

4 2019-03-06

概ね満足
Instagramで小柄な方が着こなしているように見えたので購入しました。概ね満足ですが、やはり上半身にゆとりがあります。デザインと素材は気に入りました!36サイズが発売されたらワンピースはここでしか買わないので、ご検討宜しくお願いします!

4 2019-03-02

リピート
リピートしています襟ぐり、形がとても綺麗なので気に入っています。母にも買いました。

4 2019-02-26

156センチ9号サイズで膝丈、ちょうどでした。
11号寄りだと、きついかなと思います。
バストがE.Fあるのでぴったり目ですが、1つサイズを上げちゃうとゆるくなりそうなので38サイズで良かったです。
色味はブラウングレーと言う感じでしょうか…気軽に着れそうで、他もリピしたいです

4 2019-02-17

素材が高みえします。
形がとても綺麗です。次はボレロを購入したいです。

2019-02-19
【シリーズ9999】の生地品質につきましてご満足頂けた様で、
私どもも大変うれしく思っております♪
当店のボレロはワンピースの為に作られたショート丈ばかりですので、
どうぞお試しくださいませ。(*^^*)

4 2019-02-15

リピートしています、本当に可愛い。母と自分用に色違いもかいました。

2019-02-19
いつもご愛顧を賜りましてありがとうございます。
母上様とのペアルックを思い浮かべ、
スタッフ一同大変うれしい気持ちにさせて頂きました。(*´艸`*)

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長160センチ弱体重45キロのやや細身体型ですが、38サイズ、ペールグレージュを購入。
胸元にはややゆとりを感じますが、ウエストの絞りや全体のバランスを見ると、もうワンサイズ上でも可と思われます。
シンプルで可愛らしさもあり、フレアの分量もほどよく上品。
薄手でしなやかな生地ですが薄すぎず、お色もシックなので真冬以外はおしゃれに着られそうです。
このお手軽価格なので仕方ないとは思いますが、全体に惜しいのは縫製の荒さです。
他の方のレビューにもありましたが、スカート部分、ティアードに仕立てる斜め生地の縫製はやはり技術的に難しいのでしょうね。大きな縫い目で緩く合わせてあっても歪みが目立ちます。
胸元のVカットもデザインとしては良いのですが、縫製のゆがみで片側は肌に沿い、片側はどうアイロン補正しても外向きに浮いてしまいます。
きれいに仕立てられないのならこのカットは無い方が無難だったと思います。
品の良い服ですがこの仕立てでは改まった場所には出られません。
縫製がきっちりしていたらあと二割お高くても私は買います。
デザインが希に見るほど素敵なので本当に残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース