送料無料☆【キレイ ワンピ ダイアナ】33-i...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonyon7929さん
  • yonyon7929さん

5 2019-04-03

とても素敵でした。
160センチ54キロでLサイズ。
少し大きい感じはしますが、ピッタリより少しゆとりがある方がこれからの季節暑くないと思います。結果良かったです。
シルエットも綺麗でとても気に入りました。
色違いが欲しいです。

• miki-yu6911さん
  • miki-yu6911さん

4 2019-03-19

思っていたよりいいです!
お値段が手頃なので生地や質感に期待してなかったのですが、厚めの生地で安っぽさがなく良かったです。このお値段でこのクオリティなら満足です。色違い買いする予定です^_^

5 2017-04-15

胸がきつい
子供の入学式用に購入をしましたが当日は前後の日と打って変わってとても寒くて着用を断念してざんねんでした。でも、
シルエットが綺麗に着られますしぽっちゃりな私ですがすっきり綺麗に見えました。胸がきつくてワンサイズ大きくてもいいのかな?と思いましたが着られたのでそのまま着用しています。胸のところはゆとりがほしいです。
色もとても上品で仕事にもつかえます。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ったようですよ
発送も迅速にしていただけましたし、早々と売り切れるのも分かりますね。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが可愛いので若く見えるかな?
163cmで62kgいつもL寸ですが42サイズはちょっと小さめでした。交換はめんどうなのでダイエットして着るつもりです。でも細く見えるので窮屈でも着ます。

• non-pianoさん
  • non-pianoさん

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
らいんがきれいです
フレアーがすてきです
おおきいさいずでもかわいいのがありたすかります
ファスナー部分のひきつれがありマイナス1点
わすねーより脇スリットの方が脱ぎきしやすいかも

• NORICHANさん
  • NORICHANさん

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
素敵でした
とても上品で可愛いです。
気に入って何度も着ております。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
生地もデザインも満足です
デザインも気に入りました
この商品でこの値段には驚きです
友達に見せたらとても気にいって購入依頼を受けました
受注番号 238498 20130622 0388845110

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとっても可愛く、生地もサラサラで気持ちよく、ジッパーの上げ下げもスムーズです。自己流くびれ運動のお陰で、凄くスタイルが良く見えます。因みに、来年古稀の私!!!!!気に入ったカラ−がなかったのが残念です。デザインが好きだったので購入しました。普段のお出掛けに使います。久々の良い買い物でした!!!

5 2013-06-28

お値段以上。。
ブラックに近い深いネイビーで、素敵でした。
スカートのプリーツもたっぷりしていて、やや重みのある生地感も、
お値段以上に見えると思います。
ボレロを着れば、ちょっとしたパーティー用になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース