5 2021-06-11

洋服もお店も素敵です
159センチ49キロで最初はMサイズを注文しましたが全体的に大きかったのでSサイズに変更してもらってピッタリでした。交換の連絡の際、電話受付の方の的確で丁寧な対応をしていただき、とても気持ちのよいお買い物ができました。気になる洋服がまだあるのでまた購入したいと思ってます。

• Lay4526さん
  • Lay4526さん

5 2019-05-30

Mサイズ紺色を購入しました。
身長159センチの私にちょうど良い丈でした。
生地に重さがあるので、体に程よく沿ってキレイに下に落ちる上品なデザインです。
羽織を変えれば、真夏以外は使えそう。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2019-03-10

スタイル良く見えます
160センチ55キロでブラックMサイズからLサイズに交換してもらいました。Mでもぴったりで着られるので凄く迷いましたが 夏は余裕があった方が涼しいので交換して頂きました。サイズアップしても、シルエットは崩れず ウエスト位置が高めなので スタイル良く見えて それでいて 余裕があるので着ていてとても楽です。また好きなワンピースが増えました。

5 2019-02-24

とてもラインの綺麗なワンピースです。特に横から見るととっても可愛いです。

• mimi5974さん
  • mimi5974さん

5 2018-04-24

探し求めていたワンピースにやっと出逢えました。体のラインがとても綺麗に見えます!ワンピースが大好きなので、これから、色々な商品を購入させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• moccheeseさん
  • moccheeseさん

5 2017-08-29

兎にも角にも形の綺麗なこと!程よくカジュアル・程よく改まり、あらゆるシーンで使えそうです。真夏の着用は無理ですが、春や秋にはそのような機会も多いですし、短めのカーデやボレロを羽織ったりして丁度良いと思います。この形や長さがとても気に入っているので、また別のお色や生地で作って頂きたいものです。

5 2017-06-05

素敵です
生地とお色のせいか、フォーマル過ぎず、かと言ってカジュアル過ぎずに様々な場面で活躍しそうです。着心地も楽チンです。
母親としてのファッションが要求される私には、こちらのショップの商品は本当にありがたいです。お値段も素敵です(笑)。先日、たまたま知ったばかりですが、色々とリピートさせて頂いてます。

5 2017-05-22

素敵です。
レジーナさんのワンピースはとてもラインが綺麗だし、デザインも上品でとっても気に入ってます。156センチ、52kgの私ですが、このてのデザインのワンピースはいつもサイズをMにしてましたが、上半身が最近パツパツになってきた為、ランチの時がいつも苦しくて…(ーー;) 特に胃が…(ーー;) で、今回はLサイズにしました。見た目はさほど支障なく、ラインも綺麗だったので助かりました。気兼ねなく、バンバン来て出られそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目色違いで買いました
158センチ 45キロ スカート丈もウエストもジャストサイズです。
スカートのフレアがかわいくて気に入っています。
3枚目も色違いで購入しようか迷っています。

5 2017-04-09

満足です
デザイン、色、スカート丈、すべてに満足です。
初夏に向かい、軽い素材、スカートのフレア具合、全部が楽しみです。
色違いで、あと2枚欲しくなりました。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵なです。
こちらで初めての購入でしたので、サイズを38か40か迷って一先ず38を購入しました。元々バスト大きめなので、やっぱり胸回りがキツく40のサイズに交換していただきました。対応もとてもていねいで、届いた商品もイメージ通り!とても気に入っております。他にも気になる商品がありますので、リピートさせていただきます。

5 2017-02-15

思ったより丈が長いかな
身長161センチ体重50〜52キロ
普段は9号、Mサイズ、38、等をジャストサイズで
着用。
着た感じ、ジャストサイズでちょうど良いです。
ジャストサイズの方が形が綺麗に出るワンピだと思います。
ノースリワンピなのでこの時期だと
中にタートル着ても可愛い感じなのですが
そうすると、立っているときは綺麗なラインですが
着席するとお腹から胸の下までがパツパツ。
丈については、膝がかくれます。
上品な長さですが、個人的にはもう少し短い方が
好きなので、デザイン的に裾のお直しは難しそうですが
裾のライン1つ分丈をあげたいと思っています。
どうしても、このままわたしが着ると
田舎のおばさんラインになります。
追記
やはりサイズ交換をお願いしました。
送料もかからず、素早い対応、返品方法も
とても簡単でわかりやすく気持ちのいい対応を
して頂けました。感謝です。

5 2016-11-26

ステキです。
形はシンプルなのに 着ると とてもカワイイです。生地も柔らかくて着やすい。どんなカーディガンとも合いやすく出番が多くなりそうです。大人かわいいワンピースは なかなか売ってないのです。 こちらのワンピースは形が良くて着るとシルエットがキレイでステキです。他のワンピースも購入したいです。

5 2016-07-29

上品です。
ポッチャリで153センチしかないのですが、ミモレ丈の気分でLサイズを購入させていただきました。
ライトグレーを選びましたが、ブラックのボレロを羽織ると引き締まった感じです!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が好きです♪
もともと、ラスターグレーとペールグレージュを持っていましたが、この度、新色が追加されたので、またグレージュを買ってしまいました。…というぐらい、お気に入りです。
生地がなめらかで、着心地がとても良いです。そして、これはレジーナリスレさんのワンピースすべてに言えることですが、スカートの広がり具合がステキ!
これからも、大切に着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース