送料無料☆【キレイ ワンピ ダイアナ】33-i...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2019-03-10

スタイル良く見えます
160センチ55キロでブラックMサイズからLサイズに交換してもらいました。Mでもぴったりで着られるので凄く迷いましたが 夏は余裕があった方が涼しいので交換して頂きました。サイズアップしても、シルエットは崩れず ウエスト位置が高めなので スタイル良く見えて それでいて 余裕があるので着ていてとても楽です。また好きなワンピースが増えました。

• mamarin*さん
  • mamarin*さん

4 2019-10-18

紺色を購入しました。153センチ46キロ、全体的にやせ形、ヒップが大き目で、Sサイズでちょうどよいです。
たまたま私のところに来た商品だけかもしれませんが、後ろのホックが奥に入りすぎて、自分では留めることができません。
留めないとみっともなく開きます。
家族が居ない時は頑張って自分で留めるのですが、それだけのために3分以上かかり、イライラして着ることを諦めなければいけないときもよくあります。
せっかく品も質も良いワンピースなので、その辺りもチェックして出荷いただけると嬉しいです。

• Lay4526さん
  • Lay4526さん

5 2019-05-30

Mサイズ紺色を購入しました。
身長159センチの私にちょうど良い丈でした。
生地に重さがあるので、体に程よく沿ってキレイに下に落ちる上品なデザインです。
羽織を変えれば、真夏以外は使えそう。

• mimi5974さん
  • mimi5974さん

5 2018-04-24

探し求めていたワンピースにやっと出逢えました。体のラインがとても綺麗に見えます!ワンピースが大好きなので、これから、色々な商品を購入させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
良いお買い物でした。
初めて購入しました。お色はペールグレージュ、Mサイズです。163センチ 48キロ、全体的に細身ではありますが、年齢と共にお腹がぽっこりしてきたのでMにしました。アーム部分が大きめなのと、やはり上半身が少々ゆったりめではありますが、十分許容範囲です。届いた時にシワが気になりましたのでアイロンをかけてみると、お生地にツヤが出てたっぷりのフレアが美しくなりました。FOXEYなどのお洋服が好きで、普段着もエレガントなものを探していたので、本当に良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
このお値段で大満足です
なかなか普段5号から7号で、きれいなシルエットのワンピースに出会うことができませんでした。
とてもデザインが気に入っていて、しかもこのお値段でびっくりしてしまいます。
完売が多いので、それだけが残念です。

• anesyanさん
  • anesyanさん

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に、また入学式など色んなシーンで使えると思い購入しました。
色はラスターグレー。デザインもシンプルなのにカワイイです!
春夏物にしては多少色が濃い気もしますが、逆に落ち着いていて場所を選ばない気がします。生地は薄いですがしっかりしています。お値段以上だと思います。
身長172cm、細めの体型です。サイズ44を購入したら丈はひざが見え隠れする位でちょうど良かったのですが、幅が大きすぎましたので42と取替えて頂きました。今度はちょうどいいです。その時のショップの方の対応もとても感じが良く好感を持ちました。また機会がありましたら購入したいと思います。
受注番号: 238498-20130515-089380234

• メイニさん
  • メイニさん

5 2013-07-08

かわいらしい上品さ
160cm、50kg で、お腹回りや二の腕が気になる47才ですが、娘の学校行事用に購入しました。
レジーナさんのワンピースは二枚目ですが、本当にスタイルをすっきり見せてくれます。
裾丈も膝が少し隠れる位でスカートの広がりはふんわりとかわいく、ウエストラインがしまって見え、でもとても上品です。
腕もノースリーブですが、細く見せてくれます。
ネイビーを購入しましたがお色違いも欲しくなりました。
おすすめします!
238498-20130621-0997208335

5 2016-11-26

ステキです。
形はシンプルなのに 着ると とてもカワイイです。生地も柔らかくて着やすい。どんなカーディガンとも合いやすく出番が多くなりそうです。大人かわいいワンピースは なかなか売ってないのです。 こちらのワンピースは形が良くて着るとシルエットがキレイでステキです。他のワンピースも購入したいです。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより、光沢がなかった
身長154cm、体重52kg
最近おなか周り、二の腕にお肉が付き、42を購入しました。
窮屈なくきれたので、ひと安心です。
ボレロなどを羽織って二の腕を隠せば完璧〜(*^_^*)

• 主婦0289さん
  • 主婦0289さん

5 2015-05-28

上品
身長156お尻とバストが大きくてウエストは細めの私ですがなかなか体型にあう服とデザインなくてこちらのはぴったりで別のと二枚購入しましたがぴったりですし上品でめちゃくちゃ気に入ってます。もうこちらのお店でさかかいません(笑)

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
紺色はテカテカしてない濃紺色
夜見ると黒に見えるぐらい深い紺色です。
38を購入。155センチの身長で膝頭が隠れるくらいの長さになりました。
座っても安心の長さです。
生地は、男性のサマースーツ生地のような感触で さらっとしていて夏でも着用できそうです。
ただスカート部分の三段の横ラインの糸の縫製が荒いです。
私は紺色を選んだので目立ちませんが、よく見ると縫い目が粗いなぁ、と思います。
他人からはそこまでスカートをじーっと見られることはないと思うので、紺色を選んでよかったです。
スカートがフレアに少し広がる感じは良いです。
私はTPOによってパニエを入れてさらにふくらまして着ようと思います。茶色のモデルさんの着画写真のようにするには、パニエが必要だと思います。
紺色以外の色は地味そうで縫い目が目立つ気がします。
生地はポンチョ生地よりは丈夫そうで、毛玉はポンチョよりはできなさそうですかね。でも最終的にはスーツのように毛玉はできてくる生地だと思います。
まぁ送料込8千円代なら お値打ちなワンピースです。
身頃C70〜75の私でこちらの38は余裕が有ります。でも適度にゆとりがあって、冬でも中にタートルニットを入れて着られそうです。
このシリーズの生地で暗めのモカ、オレンジ、ダークグリーンとか作ってほしいです。できるだけ縫い目が目立たないようなデザインのワンピースをお願いします。

• marico*さん
  • marico*さん

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
ラスターグレーの38を購入。
軽やかなのに張りと艶のある素材で高級感が感じられて、色も好みです。
胸元のVのカットと裾のタックや適度なフレアなど、素敵なデザインです。
合わせるものによってオフィスや学校、華やかな場にも対応できると思います。
ただファスナーがスムーズでなかったことと
私にとっては上半身のゆとりがあるので、アームホールからインナーが
見えてしまうこととが気になりました。
とは言え、トータルで考えればとても良いワンピだと思います。
受注番号238498-20130515-0660452315

• Kozue4427さん
  • Kozue4427さん

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
レジーナさんでのお買い物ははじめてで
レヴューの良かったこちらを注文しました。
152cm-50kgで40のグレージュを選択。
丈は膝下で上品にみえます。
フレア具合もちょうど良かったのでこれから
普段使いする予定です。
今度はバルーンワンピースを
買ってみたいと思っています。
受注番号238498-20130604-0153461211

5 2016-07-29

上品です。
ポッチャリで153センチしかないのですが、ミモレ丈の気分でLサイズを購入させていただきました。
ライトグレーを選びましたが、ブラックのボレロを羽織ると引き締まった感じです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース