5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
良いお買い物でした。
初めて購入しました。お色はペールグレージュ、Mサイズです。163センチ 48キロ、全体的に細身ではありますが、年齢と共にお腹がぽっこりしてきたのでMにしました。アーム部分が大きめなのと、やはり上半身が少々ゆったりめではありますが、十分許容範囲です。届いた時にシワが気になりましたのでアイロンをかけてみると、お生地にツヤが出てたっぷりのフレアが美しくなりました。FOXEYなどのお洋服が好きで、普段着もエレガントなものを探していたので、本当に良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
このお値段で大満足です
なかなか普段5号から7号で、きれいなシルエットのワンピースに出会うことができませんでした。
とてもデザインが気に入っていて、しかもこのお値段でびっくりしてしまいます。
完売が多いので、それだけが残念です。

• anesyanさん
  • anesyanさん

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に、また入学式など色んなシーンで使えると思い購入しました。
色はラスターグレー。デザインもシンプルなのにカワイイです!
春夏物にしては多少色が濃い気もしますが、逆に落ち着いていて場所を選ばない気がします。生地は薄いですがしっかりしています。お値段以上だと思います。
身長172cm、細めの体型です。サイズ44を購入したら丈はひざが見え隠れする位でちょうど良かったのですが、幅が大きすぎましたので42と取替えて頂きました。今度はちょうどいいです。その時のショップの方の対応もとても感じが良く好感を持ちました。また機会がありましたら購入したいと思います。
受注番号: 238498-20130515-089380234

5 2016-11-26

ステキです。
形はシンプルなのに 着ると とてもカワイイです。生地も柔らかくて着やすい。どんなカーディガンとも合いやすく出番が多くなりそうです。大人かわいいワンピースは なかなか売ってないのです。 こちらのワンピースは形が良くて着るとシルエットがキレイでステキです。他のワンピースも購入したいです。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2013-07-08

かわいらしい上品さ
160cm、50kg で、お腹回りや二の腕が気になる47才ですが、娘の学校行事用に購入しました。
レジーナさんのワンピースは二枚目ですが、本当にスタイルをすっきり見せてくれます。
裾丈も膝が少し隠れる位でスカートの広がりはふんわりとかわいく、ウエストラインがしまって見え、でもとても上品です。
腕もノースリーブですが、細く見せてくれます。
ネイビーを購入しましたがお色違いも欲しくなりました。
おすすめします!
238498-20130621-0997208335

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより、光沢がなかった
身長154cm、体重52kg
最近おなか周り、二の腕にお肉が付き、42を購入しました。
窮屈なくきれたので、ひと安心です。
ボレロなどを羽織って二の腕を隠せば完璧〜(*^_^*)

• 主婦0289さん
  • 主婦0289さん

5 2015-05-28

上品
身長156お尻とバストが大きくてウエストは細めの私ですがなかなか体型にあう服とデザインなくてこちらのはぴったりで別のと二枚購入しましたがぴったりですし上品でめちゃくちゃ気に入ってます。もうこちらのお店でさかかいません(笑)

• Kozue4427さん
  • Kozue4427さん

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
レジーナさんでのお買い物ははじめてで
レヴューの良かったこちらを注文しました。
152cm-50kgで40のグレージュを選択。
丈は膝下で上品にみえます。
フレア具合もちょうど良かったのでこれから
普段使いする予定です。
今度はバルーンワンピースを
買ってみたいと思っています。
受注番号238498-20130604-0153461211

5 2016-07-29

上品です。
ポッチャリで153センチしかないのですが、ミモレ丈の気分でLサイズを購入させていただきました。
ライトグレーを選びましたが、ブラックのボレロを羽織ると引き締まった感じです!

5 2016-02-26

着痩せ
着痩せ効果抜群で、とても気にいりました♪

• 健康母さん
  • 健康母さん

5 2015-07-10

いい!
写真通り!
縫製もシルエットも
すごいいい!
若干、夏には暑いかもしれないけど
あのシルエットを出すなら
必要な厚みなら全然いいと思います!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が好きです♪
もともと、ラスターグレーとペールグレージュを持っていましたが、この度、新色が追加されたので、またグレージュを買ってしまいました。…というぐらい、お気に入りです。
生地がなめらかで、着心地がとても良いです。そして、これはレジーナリスレさんのワンピースすべてに言えることですが、スカートの広がり具合がステキ!
これからも、大切に着ます。

5 2017-02-15

思ったより丈が長いかな
身長161センチ体重50〜52キロ
普段は9号、Mサイズ、38、等をジャストサイズで
着用。
着た感じ、ジャストサイズでちょうど良いです。
ジャストサイズの方が形が綺麗に出るワンピだと思います。
ノースリワンピなのでこの時期だと
中にタートル着ても可愛い感じなのですが
そうすると、立っているときは綺麗なラインですが
着席するとお腹から胸の下までがパツパツ。
丈については、膝がかくれます。
上品な長さですが、個人的にはもう少し短い方が
好きなので、デザイン的に裾のお直しは難しそうですが
裾のライン1つ分丈をあげたいと思っています。
どうしても、このままわたしが着ると
田舎のおばさんラインになります。
追記
やはりサイズ交換をお願いしました。
送料もかからず、素早い対応、返品方法も
とても簡単でわかりやすく気持ちのいい対応を
して頂けました。感謝です。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵なです。
こちらで初めての購入でしたので、サイズを38か40か迷って一先ず38を購入しました。元々バスト大きめなので、やっぱり胸回りがキツく40のサイズに交換していただきました。対応もとてもていねいで、届いた商品もイメージ通り!とても気に入っております。他にも気になる商品がありますので、リピートさせていただきます。

5 2015-10-07

かわいい
色はネイビーですが 黒に近くてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース