送料無料☆【キレイ ワンピ ダイアナ】33-i...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • シーンブラウン購入
  • とっても良いです!!(*^_^*)生地がこれまでと全く違います。表面に上品な光沢があり、手触りもなめらか。従来の厚みのあるポンチ生地と比べると、薄いですが、高級感があります。生地のアップ写真を載せますので、宜しかったらご参考になさって下さい☆こちらのショップのワンピースが大好きで、以前よく購入していましたが、数回着用すると毛玉が目立つ事が多く、しばらく遠ざかっていました。(ポンチ生地は ・・・(続きを読む
  • あんずけんさん
  • 3 2013-06-16
  • 161センチ、48キロ、骨太体型です。スッキリ着たかったのでSサイズを購入。色はペールグレージュです。ピッタリジャストサイズでした。スタッフさんの着画に体重も書いていただけるとサイズ選びの参考になるのになぁ。高級感を期待していましたが、到着時シワがあって布地も薄かったのであまり感じられず。アイロンをかけたら見違えるのかな。シワになりやすいです。デザインそのものはとてもきれいです。写真ほどスカートが広がりすぎないのも私は気に入り ・・・(続きを読む
  • どらみ1975さん

5 2019-08-25

キレイなシルエットで細見え
158センチ・49キロで普段は7号もしくは9号サイズ。このワンピースは38号でちょうどいいです。ウエスト部分はキュッとしていてスカート部分がフレアなのでスタイル良く見えます。普段会社に行く時でも、少しかしこまった場でも安心して着られる感じ。着ているとスカート部分のシワは多少つきますのでアイロンは必要。

5 2019-05-22

シャンパングレーの38サイズ購入。
ソフィーは少し腰回りが大きく感じましたが、こちらは裾がフレアなので綺麗に着られました。
気になっていたしわもほとんどなく良かったです。新色が出たら追加購入を検討したいと思います。

• ピカ6629さん
  • ピカ6629さん

5 2019-03-02

思ったより重たかったですが
生地がしっかりしていて
安心して着れそうです。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2019-03-10

スタイル良く見えます
160センチ55キロでブラックMサイズからLサイズに交換してもらいました。Mでもぴったりで着られるので凄く迷いましたが 夏は余裕があった方が涼しいので交換して頂きました。サイズアップしても、シルエットは崩れず ウエスト位置が高めなので スタイル良く見えて それでいて 余裕があるので着ていてとても楽です。また好きなワンピースが増えました。

4 2019-02-24

お値段以上の素敵なワンピです
初めてこちらで購入しました。
ブラック購入。
身長165で体重は50キロ台後半のおばさん体型ですので42を購入しましたが、わりとゆとりがあるデザインのようで、脇に身幅は少し余ってますし、ハイウエストの切り替え部分のお腹周りもゆとりがありました。
ひょっとしたら40でピッタリだったかもですが、基本はカーデを羽織ったりしますし、冬はインナーにハイネックニットを着てみようかなと思いますので、このまま42で大切に着用します。
ご参考までにフォクだとデザインによりますが、ワンピは40、スカートは42を愛用しています。
このお値段でシルエットもきれいだし満足です。デイリーユースに気兼ねなく着られるので、今度は明るいお色や違うデザインも購入したいです。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2019-07-08

上品
ラインも綺麗で気に入って着ています。
夏でも活躍できそうです!!
色違いでも購入したいと思います。

5 2019-06-25

とても綺麗
158cm50kgです。ちょうど膝が隠れるほどの丈で上品なふんわり感です。別売りのペチコートとあわせると上品に広がります。ジャケットを合わせれば入学卒業などの行事に重宝しそうです

5 2019-03-16

私好みのワンピースに一目惚れし注文しました。
161cmで普段のサイズは38なのですがレビューを見ていてワンサイズあげて40を注文。やはりウエスト・脇のあたりがガバガバで見るからに大きいので交換をお願いしました。ショップの方の対応もすごくよくて早々に発送していただきました。すごく上品なデザインでスタイルよく見えるので違う色も購入したいと思っています。

4 2019-03-05

ちょっと短い!
身長168cm、痩せても太ってもいない普通体型です。
42を注文しました。
ただ、やはりこの身長だと肩から裾までが100cm切っていると短いです。
(私の足が短いだけかもしれませんが)
膝にもかかるか、かからないかくらいの長さです。
襟ぐりのデザインが気に入ってダイアナを注文しましたが
長さを考えてエリザベスにすればよかった!!!
シワになりにくそうな素材ですし、
スカート部分のフレアがすごく可愛いです★

4 2019-08-19

サイズもちょうどよく、しっかりとした生地と作りでした。

• Lay4526さん
  • Lay4526さん

5 2019-05-30

Mサイズ紺色を購入しました。
身長159センチの私にちょうど良い丈でした。
生地に重さがあるので、体に程よく沿ってキレイに下に落ちる上品なデザインです。
羽織を変えれば、真夏以外は使えそう。

• e176さん
  • e176さん

5 2019-05-29

いつものサイズを注文したのですが、若干大きめな感じがしました!
フレア感がステキ過ぎます。洗濯機で洗えるので、外で子供を抱っこしても靴の汚れが気にならず、重宝してます。

5 2019-04-30

ジャケットを羽織って、入学式に着ました。
裾の広がりがキレイで、自分の実力以上に、スタイルを良く見せてくれます。
家族にも好評で、カーディガンを羽織って、ちょっとしたお出かけにも着ています。

• yukakkiさん
  • yukakkiさん

4 2019-04-28

スカートの広がりが綺麗
胸元の切れ込み部分の糸処理が少し気になりましたが、産後で太りまくった私でも着ることができ、ラインもきれいで満足です。
スタッフの方のサイズレビューがとても役立ちました

5 2019-04-09

42Lは一般的なLより大きめと思います。サイズ表を確認して購入したので丁度よかったです。
ウエスト切替が上にあるので下っ腹も気にならず、スッキリ着れました。上品で可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース