送料無料★【キレイ ワンピ ダイアナ】12-k...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • フイット&フレアの代名詞
  • 本当はベージュがほしかったのですが、欠品だったのでブラックSを購入しました。サイズはすこしゆとりがあるものの、ノースリーブ部分が脇にぴったりしすぎるのが苦手なのでこのくらいがちょうどいいです。フローラシリーズと比較するとこちらがよりふんわり優しい雰囲気で着用できます。特に腰から下のデザインはさすがレジーナさんこだわりのフイット&フレアがかなり計算されている作りだなぁと感じまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 生地がかなり分厚いです
  • デザインは可愛いんですが生地がびっくりするくらい分厚くて、春夏ものとは思えません。ノースリーブなので、9月初旬に利用しましたが、かなり暑いし、重たいですね。前回購入したワンピースがかなり、軽くて薄いのにシワになりにくかったのでそれを期待していたんですが、、、デザインは悪くないですが、もう少しフンワリすると思っていたんですが、、、悪くはないけど、これくらいのものならもっと安い値段 ・・・(続きを読む
  • ひさひさ丸さん
  • atoyuuuさん
  • atoyuuuさん

5 2019-12-10

ネイビーを卒園式用に購入しました。ジャケットを合わせる予定です。落ち着いた雰囲気も出しつつ、フレア感がとても可愛くて満足です♪156cm50kgで下半身太り体型、38で丁度良いサイズでした。ウエストもゆとりがあり良かったです。

5 2020-07-07

フイット&フレアの代名詞
本当はベージュがほしかったのですが、欠品だったのでブラックSを購入しました。サイズはすこしゆとりがあるものの、ノースリーブ部分が脇にぴったりしすぎるのが苦手なのでこのくらいがちょうどいいです。フローラシリーズと比較するとこちらがよりふんわり優しい雰囲気で着用できます。特に腰から下のデザインはさすがレジーナさんこだわりのフイット&フレアがかなり計算されている作りだなぁと感じました。他のシリーズも購入していますが、私はこちらのデザインがより好みです。
はやくネイビーとベージュも色違いで購入したいので入荷がたのしみです☆

• keikom0802さん
  • keikom0802さん

5 2020-05-27

一番好きな形です。
こちらのショップさんで3パターン目の購入ですが、一番好きな形です。

5 2020-04-02

ポケット付きの素敵なワンピース
高校一年生の娘の来年のホームカミング用に購入しました。ネイビーが売り切れだったので黒にしたのですが、ネイビーもやっぱりいいかもと思うデザインです。上品で女性らしいデザインと、サイズが合うワンピースはこちらではなかなか見つからないのでとても満足です。ポケットがあるのが気に入っています。

• リリ7844さん
  • リリ7844さん

5 2020-02-23

気に入りました
バストがあるので42を購入しましたが、とても綺麗に着こなす事ができました。
違うお色も購入する予定です。

5 2020-02-08

ブラック38購入
初めてレジーナさんを購入しました。
153cm、43kg。ウエストがあと2cmくらい細ければもっと綺麗に着られそうですが、お直ししなくても十分かな。丈は膝にかかるくらいです。生地も安っぽくないのに軽くて良いです。

• NAW3485さん
  • NAW3485さん

4 2020-01-12

ブラックを購入
全体のシルエットがキレイです。アームホールのサイズと形が絶妙で、脇がみえにくいところも、とても気に入りました。
普段使いもできそうです。

5 2019-12-06

とても可愛かったです!
また利用させていただきます!

5 2019-08-25

キレイなシルエットで細見え
158センチ・49キロで普段は7号もしくは9号サイズ。このワンピースは38号でちょうどいいです。ウエスト部分はキュッとしていてスカート部分がフレアなのでスタイル良く見えます。普段会社に行く時でも、少しかしこまった場でも安心して着られる感じ。着ているとスカート部分のシワは多少つきますのでアイロンは必要。

5 2019-10-09

素敵なワンピース
159センチ53キロ、下半身デブ、お腹ぽっこり、普段Lサイズ着用です。
40【Mサイズ】でぴったりでした!若干の余裕もあったので、食事後も大丈夫そうです!
普通のお店のLサイズがこちらのMサイズって感じの印象でした。
MかLですごく迷いましたが、結果良かったです!

• ゆり063さん
  • ゆり063さん

5 2019-10-03

ベージュ購入
156cm51kg 38サイズ購入しました。
産後でウエストが72cmありますが、綺麗に着れました。
お安いのにスタイルがよく見えて高見えするしホームクリーニングできるなんて最高です!

5 2019-09-30

しっかりした素材 上品です。
155cm 46kg 前回購入のシェリーワンピース同様、38サイズS ベージュを購入。膝が隠れ 上品に着こなせる丈感、これ一枚にボレロを羽織り、チョットした外出着になります。いい買い物が出来たと喜んでおります。有難うございました。

5 2019-05-22

シャンパングレーの38サイズ購入。
ソフィーは少し腰回りが大きく感じましたが、こちらは裾がフレアなので綺麗に着られました。
気になっていたしわもほとんどなく良かったです。新色が出たら追加購入を検討したいと思います。

• 88888mmmさん
  • 88888mmmさん

4 2019-03-06

概ね満足
Instagramで小柄な方が着こなしているように見えたので購入しました。概ね満足ですが、やはり上半身にゆとりがあります。デザインと素材は気に入りました!36サイズが発売されたらワンピースはここでしか買わないので、ご検討宜しくお願いします!

• ピカ6629さん
  • ピカ6629さん

5 2019-03-02

思ったより重たかったですが
生地がしっかりしていて
安心して着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース