限定1,000円OFFクーポン★【ストレッチ ギ...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 普段他のブランドのワンピはS/36/34を着ており、今回は38を子供の幼稚園の送迎用にネイビーを購入しました。サイズ感は、36と38の間くらいかな?という印象。ウエストまわりはだいぶ余裕があります。生地に厚みがあるので体のラインを拾いすぎず、そこそこきちんとして見えるのに着心地が良くお気に入りなので形違いの方の購入も検討中です。ただ、しっかり厚みがある分生地のテカりが気になります。ネイビーだけでしょうか?また、下着の肩紐がチラッと見えてし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 普段の服は9号サイズですが、胸が大きい(G70)ためワンピースは11号を着ることも多いです。こちらも胸囲に合わせて42を注文しましたが、ジャストサイズだと思います。妊娠中にも着られそうだと思い注文してみましたが、結論としては私の体型だと「完全にマタニティワンピース」です。現在4ヶ月に入ったところで、体重も体型もまだ変わっていないのですが、このワンピースを着ると胸下からギャザーが広がって立派な妊婦体型に見えます。お腹周りにはかなりゆと ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

家で洗えるワンピースを探していてこちらを見つけました。デザイン、品質、価格とも大満足の商品でした。
身長170センチ、体重53キロで普段はMサイズですが、今回は40(Lサイズ)を注文しました。それほど大きくもなくサイズ感は良かったです。
シンプルなデザインも気に入り、手持ちのツイードジャケットを合わせましたがセットアップのようになり良かったです。

4 2019-12-14

また、下着の肩紐がチラッと見えてしまうこともあるので、生地のテカリとあわせて目立たないようジャケットやカーディガンを羽織ったりしていますが、もう少しマットな質感で襟ぐりがもう少し詰まっていたらより上品な印象になるかと思います。

4 2020-05-29

値段のわりに生地もデザインもかなり上質だと思います。綺麗に着こなせます。
色違いでもう一枚ほしいくらいです。長めのスカート丈がいいかんじです。

• 02180115さん
  • 02180115さん

5 2020-02-22

良かったです
サイズを間違え交換して頂きました。身長158cm
体重48kg、サイズ38 ロングでシルエットがとてもキレイに着れました。伸縮もあり着心地も良いです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-11-05

可愛くて上品
以前こちらのワンピ―スを気に入っていたので久しぶりに購入しました。
デザインは可愛くて上品です。春・秋に着るのにちょうどよい素材でした。
星ひとつ減らしたのはハイウエストでバストが強調されてしまうので42サイズはもう少し
バストに余裕があると良かったかなと思います。
それか丈や袖丈が選べるようにバストゆったりめのサイズがあると更に良いです。

5 2020-06-23

素敵でした!
シルエットもきれいで丈は、ロングを選びましたが子育て中なので安心してお上品に着れそうで良かったです。一緒に購入したJKと合わせても単品でも使えるので嬉しいです。

4 2020-04-11

普段はMサイズが多いです。157センチで42ロングを購入しました。少し大きめですがゆったり楽に着れるので気に入っております。伸縮性あり、生地はふわっと広がり上品です。

4 2020-03-20

春物で購入しました。生地は春から夏向け。大柄(165センチ)で胸も大きめ(G75)なためか切り替え位置がほぼ胸の下ですが、かわいいです。ロング丈にして正解でした。コスパ満足しています。

4 2020-03-17

よかったです
着た感じのシルエットがキレイでした。
カーディガンも欲しいです。

• naopyon13さん
  • naopyon13さん

5 2020-03-09

ストレッチが着やすい
スリーシーズン使えて便利です。
こちらのワンピースは5着目ですが、一番使いやすいです。
シワにならず着心地が良いです。

4 2020-02-22

着やすさは良かった
気軽に楽に着られます。
だだ値段もあって仕方ないとは思いましたが、スカートのギャザーの寄せ方によって、腰骨のあたりが盛り上がってシルエットが広がりすぎて残念でしたので、星一つ減で。

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2020-01-24

とにかく痩せて見えます。
カットなのか?服のデザインなのか?
とにかく スタイルが良く見えます。知人へのプレゼントでしたが とても喜んでもらえました。
着心地は良く 質感は礼服にもなるような素敵な素材です。普段着から礼服まで用途があって大変気に入ってもらえました。

5 2020-01-17

良い品です
清楚でよいワンピースを入手できて良かったです

4 2019-12-13

着心地もよく、普段着使いできるのでリピ買いです。

4 2019-11-13

ストレッチギャザーワンピース 黒ロング
「平服」で出席する法事用に買いました。
布地が薄目なので手持ちの黒ボレロを合わせて着用しようと思います。思った以上にきちんと感があり、普段使いならショート丈の方が良いかも。
ストレッチ素材だからなのか、通常のMサイズよりゆったりしているように感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース