4 2020-05-29

値段のわりに生地もデザインもかなり上質だと思います。綺麗に着こなせます。
色違いでもう一枚ほしいくらいです。長めのスカート丈がいいかんじです。

5 2021-04-14

160cm 50kgで、サイズ40で丁度よかったです。年齢的に手持ちのワンピースの丈の短さが気になり始め、ロング丈を購入しました。膝がすっかり隠れます。ギャザーで下半身が目立たないのも嬉しいです。フォーマル用に買いましたが、動きやすそうなので、普段着用に色違いを買い足そうか思案中です。

• raanjelさん
  • raanjelさん

4 2021-04-02

着心地もよく、形もきれいです。ありがとうございます。

5 2021-02-01

156cm49kgで、ロングMをいただきました。お丈は膝下、身幅も程よいゆとりでちょうどよく、すっきりとして少しスリムになったように見えます!スカートの広がり方もエレガントな感じで、とても気に入りました。

5 2020-06-23

素敵でした!
シルエットもきれいで丈は、ロングを選びましたが子育て中なので安心してお上品に着れそうで良かったです。一緒に購入したJKと合わせても単品でも使えるので嬉しいです。

5 2019-06-08

ショルダーバッグを使用していたら、カバンのあたる腰の辺りに、着用2度目に毛玉出現。
そもそもこのワンピにショルダーバッグを使う私が悪いのですが…
ただその後1年くらい仕事でヘビロテしていますが、ひどく悪化もせず今に至ります。
150ちょっとの低身長にはウエストちょっと低いかなと思いますが、これは許容範囲内。
本当にこのワンピにはこの一年お世話になっています。
まだまだ着させていただきます!

5 2019-12-20

家で洗えるワンピースを探していてこちらを見つけました。デザイン、品質、価格とも大満足の商品でした。
身長170センチ、体重53キロで普段はMサイズですが、今回は40(Lサイズ)を注文しました。それほど大きくもなくサイズ感は良かったです。
シンプルなデザインも気に入り、手持ちのツイードジャケットを合わせましたがセットアップのようになり良かったです。

4 2019-08-30

この価格でしたら十分なお作りです。
身長が165あるのでワンサイズ上でも良いかもしれません。

5 2019-06-28

着やすい
七分袖ネイビーミディアムLサイズを購入しました。普段と同じサイズでピッタリでした。きちんと見えて着やすいので、いろんな場面で使えそうです。

• anna_123さん
  • anna_123さん

4 2019-12-14

普段他のブランドのワンピはS/36/34を着ており、今回は38を子供の幼稚園の送迎用にネイビーを購入しました。
サイズ感は、36と38の間くらいかな?という印象。ウエストまわりはだいぶ余裕があります。
生地に厚みがあるので体のラインを拾いすぎず、そこそこきちんとして見えるのに着心地が良くお気に入りなので形違いの方の購入も検討中です。
ただ、しっかり厚みがある分生地のテカりが気になります。ネイビーだけでしょうか?
また、下着の肩紐がチラッと見えてしまうこともあるので、生地のテカリとあわせて目立たないようジャケットやカーディガンを羽織ったりしていますが、もう少しマットな質感で襟ぐりがもう少し詰まっていたらより上品な印象になるかと思います。

• naopyon13さん
  • naopyon13さん

5 2020-03-09

ストレッチが着やすい
スリーシーズン使えて便利です。
こちらのワンピースは5着目ですが、一番使いやすいです。
シワにならず着心地が良いです。

4 2019-11-05

可愛くて上品
以前こちらのワンピ―スを気に入っていたので久しぶりに購入しました。
デザインは可愛くて上品です。春・秋に着るのにちょうどよい素材でした。
星ひとつ減らしたのはハイウエストでバストが強調されてしまうので42サイズはもう少し
バストに余裕があると良かったかなと思います。
それか丈や袖丈が選べるようにバストゆったりめのサイズがあると更に良いです。

4 2020-04-11

普段はMサイズが多いです。157センチで42ロングを購入しました。少し大きめですがゆったり楽に着れるので気に入っております。伸縮性あり、生地はふわっと広がり上品です。

4 2020-03-20

春物で購入しました。生地は春から夏向け。大柄(165センチ)で胸も大きめ(G75)なためか切り替え位置がほぼ胸の下ですが、かわいいです。ロング丈にして正解でした。コスパ満足しています。

4 2020-03-17

よかったです
着た感じのシルエットがキレイでした。
カーディガンも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース