• aglaia1103さん
  • aglaia1103さん

4 2012-12-20

ゴールド購入
結婚式に出席するためゴールドのボレロを探していました。
丈が短めですが、シルエットがとてもきれいです。
スッキリした形のフォーマルのボレロは意外と探してもなかったので、この商品を手に入れられてとてもうれしいです。
3枚目画像は手持ちの筒型の2wayストールボレロ着用の場合です。
小胸(アンダーではなくてB80…)の私でも全てのボタンを留めるのはちょうど位でした。
ボタンは基本留めない形なんですね。
ストレッチはありますが、それに頼りすぎるとムチッと感が出てスッキリ見えなくなる感じの生地でした。
少しお高めと思いますが、デザイン料かなと思います。

5 2012-09-18

可愛くて綺麗!
ゴールドがとても良かったので再販されてすぐシルバーを購入しました。
生地、縫製がしっかりしておりとても綺麗で上品なラメ感です。
シルバーは涼しげな透明感があってこちらも長く役立つ一品となりそうです。
すごーく気に入りました。
残念なのは、ボタンホールが小さめで留めづらい。もう少しだけ大きくして下さい。
これを考慮しても5つ星です♪オススメ!!

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
目からウロコの良さ!良い商品
ゴールド購入。
実物のほうが生地感がずっと良く、着てみたら細く見える!大満足です。
web着画だとベージュに見えますが実物はもっとキラキラと輝く品の良い金色。
生地、縫製、共にしっかりしています。
デザインのシンプルさに、まあ便利かもしれないけどどうしよう?と長らく悩んでいました。
お値段以上、買って本当に良かったです。定番化してほしいです。
受注番号:238498-20120523-91162566

5 2012-04-19

☆シルバー購入☆
買って良かったです。
レジーナさんのワンピに合うのは勿論の事。
手持ちのベージュのレースワンピに合わせると、品が良く見え意外な喜びでした。
ラメ素材なので、若干チクチク感じますが…許容範囲です。
これからの季節ゴールドとシルバーは、何かと使える色だと思います。
ゴールドは、再販したら購入したいです。
受注番号:238498-20120417-0568167218

5 2012-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
大満足
形、サイズ感とも良くレジーナのワンピースに合う様に作られていました。
通販で、こんなに良い、お買い物ができるなんて思っていなかったです。
一番ベーシックな黒も欲しいので再販お願い致します。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより丈が短いです。
ショコラとピンクを購入。
ショコラはミルクチョコレートのような色で気に入りました。布の質感もすべらかで着用が楽しみです。
ピンクはちょっとわたしには若すぎて…もう少し落ち着いたピンクを想像していたのですが、明るいピンクでした。ブルベの肌の方には合うかもしれませんが、イエベのわたしにはちょっと肌がくすんでしまい、残念ながら返品しました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
一緒にタックフレアワンピも購入したのですが、このカーデの丈は短く、タックフレアワンピのウエスト切り替えでは合わせにくく感じました。写真のように他のワンピだとかなりかわいいんだろうと思います。他のワンピに合わせて大事に着せていただきます。

• miki66666さん
  • miki66666さん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なカーディガン!ムチムチするのもいやなのでMにしました!ちょうどよかったです!もともと細い方はSでもいいかも。ワンピースに合わせてます。またお安くなってるといいなー!

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい♪
手持ちのミルクティー色のワンピに羽織るものを探していてこちらを購入いたしました。
しっかりした縫製で、丈感もワンピにはぴったり!
スタイルを良く見せてくれるデザインです。
ワンピが一応しっかりとしたブランドのものなので、カーデが他ブランドで合わせると合わなかったり、安っぽくなるかと不安でしたがその問題も全くなしでした。
小さい子供がいる当方としては、カーデをお安く済ませれて汚されても気にせず使えるのでとてもありがたいです。

• 8023makiさん
  • 8023makiさん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなお色で気に入りました。
ピンク・ショコラ・ブラック・ミントの4色を購入しました。どれも写真の通りきれいなお色で気に入りました。ワンピースに合わせておしゃれ着にしたいと思います。セールで少しお安く購入できてよかったです。
受注番号238498-20140829-0805176302

• UR3005さん
  • UR3005さん

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
大満足してます♪
以前から気になりつつ購入を迷っていましたが、
思い切って購入して良かったです。
とても生地が良く、縫製も綺麗でした。
お値段以上の値打ちが充分にあると思います。
細身でフィットする様なデザインです。
今回購入したカラーは黒ですが、色違いも欲しいです★

• 0926ゆかさん
  • 0926ゆかさん

5 2016-01-14

可愛いです。
156センチで小柄ですがピッタリです。
生地の感じも色合いも写真で見た通りでとても素敵です。
お値段もお手頃で色違いを購入しようか考えてます。

5 2013-10-20

可愛いです
手持ちの白のワンピースと合わせるととてもかわいくて満足です
淡いコーラルピンクで顔映りもGOOD
光沢のあるきれいな糸です 洗濯後はわかりませんが…
238498-20131016-0300906111

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです!
以前から気になっていましたが、ワンピースに合わせたくて購入してみました。153センチの46キロですが、丈も丁度よく、色もピンクですが上品な色で素敵です!
サイズ40でも小さくも大きくもなく、体にピッタリでした。色違いが欲しくなりました!

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
良かった
やはり格安のファストファッションの物よりは品質が良く、安心して幼稚園の集まりにも着ていくことができました。百貨店で買った2万円ほどのカーディガンとあまり変わりません。ボタン部分のグログランリボンが高級感を出しています。色違い検討中です。

4 2016-04-01

丈が短い
サイズ:40(M) 色:エアリー ブルーを購入しました。身長169cm体重58kgです。ちょっと着丈が短めに感じます。普段M〜Lサイズですが、身幅はMサイズで十分でした。42-h15026:ワンピース フレアワンピースとの相性はばっちりです。ただ、ツーピースの服には着丈が短すぎるため−☆にしてます。