2018/09/20
    so witchyさん
    似合わなかった・・・
    すっきりしたデザインで素敵なのですが、私の体型にそぐわなかったというか・・・、着こなせずに残念でした。 黒を選びましたが、1枚で着るには喪服のようにも見えるし、喪服として着るには生地がフォーマル向きではないので、使い道を模索中です。 明るい色のジャケットなどの中に着てみようかと思います。
    自分用
    注文日:2018/09/14
    2018/09/21
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお買い上げ賜りましたのに、ご満足に至らず恐縮でございます。 こちらの【ストレッチフレアワンピース】は、落ち着き感のある上品でシンプルなワンピースですが、合わせる小物次第で華やかなお出かけ着コーデも楽しめるワンピースでございます(^^) パール小物をあわせていただくことで、艶感がアップし、フォーマルコーデもお楽しみいただけます(^^) コーディネイトにつきましてお悩みになられた際は、お問い合わせいただきましたら、弊社スタッフよりお勧めコーデをご提案させていただきます♪ メールからでもお電話からでもお受付可能でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 それでは、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    2018/08/18
    エンジェルケリーさん
    155cm48kg Mサイズ購入 真ん中ドレープのせいか、おなかぽっこりに見えます
    注文日:2018/08/12
    2011/12/31
    nagiruさん
    皆さんの評価が良かったので、購入してみましたが、私は、あまり気に入らなかったかな。ワンピース自体が、重いし、おなかがポッコリしているからか、私は、おなかが出て、あまりスタイルが良く見えません>< 色はとてもいいですし、こういう生地だと、カジュアルにも、ちょっと上品にも着れて、とてもいいと思います。スタイルが良く見えなくて、残念。。。
    自分用
    注文日:2011/11/14
    2018/09/07
    ゆかたろう7さん
    うーん…
    ウエスト位置が思ったより高いので太って見えます。細い方ならいいのでしょうが…。ロングサイズですが、165センチの私は膝が出るのが残念でした。
    注文日:2018/08/25
    2018/02/08
    メロちさん
    ファスナーの取付け不具合
    七分ブラック40(M)ロングを購入しました。此方164/49です。普段9~11号です。中学の卒業式にと購入させていただきました。 素材もしっかりしていて、シルエットはとても綺麗です。 ただ左脇のファスナーの取り付けにて不具合がありまして、表の生地が吊ってしまってます。非常に残念です。正面から見ても左右対象になっておらず脇の下辺りなら気にならない位置ですが、裾の部分なので、とても目立ちます。お値段も安くて到着も早くて良かったのですが、発送前に品物に不良がないか確認いただけるといいなと思いました。 手直ししなければ恥ずかしく着れないので★2つです。 卒業式までまだ時間ありますので綺麗に直したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2017/02/04
    PONGUさん
    フォーマルと書いてあったのでまさか少しテカテカしたジャージ素材の通販でよくある安っぽい生地の商品と同じ様な物がくるとは思わなくて非常にガッカリしました。ストレッチってジャージの事だったのですね…フォーマル用には程遠い部屋着にも出来ない使い道の分からない服でどうしたものやら…上着で隠せば何とか誤魔化せるかな…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2010/07/06
    とりるうさん
    パーティー用に。
    まだ手元に届いていないので、感想を書くことができないのですが・・・早く手元に届く事を願っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/08