5 2023-01-22

お買い得
セールプラスクーポンで、6000円ほどになっていたので、飛び付きました。
定価25000円の商品のようで、かなりお買い得でした。
ワンピースの袖部分がシースルーの透ける生地だったのが、少し想定外でしたが、この値段なのでとやかく言いません。
160cm58kgで、15号でちょうどでした。
苦しくもなくピッタリもせず。ジャケットの袖が少し余るけど、許容範囲です。
楽天の他社ショップで買った「日本製生地」を謳うブラックフォーマルが12000円程度だったにも関わらずペラペラ生地でガッカリしていたのですが、青山さんで良いものが安く買えて良かったです。
こちらの商品はペラペラではない、程よい厚みがありました。
カバーとハンガーもついていて、大きいダンボールで届いたので、シワにもなっておらず、ありがたかったです。
(他社ショップでは小さく折り畳まれていてシワシワだったので)

2023-03-09
この度は数ある中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてのお褒めの言葉までいただき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。
ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。