2023/02/06
    あみ20181116さん
    気に入ったのと、ギャザーブラウスが最近売ってないのでリピートで予備として購入しました。 毎日夜洗濯して乾燥機まわして朝来ていきます。しわもないしボタンもとれません。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/09
    この度は数ある中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、商品についてのお褒めの言葉までいただき、大変光栄でございます。 お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。 ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    あみ20181116さん
    よかったです。 乾燥機付洗濯機でぐるぐる回っても大丈夫です。 お値段もお手頃ですのでまた生地が傷んだら同じ商品を購入します。ギャザーブラウスなくさないでください。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/09
    2023/03/15
    ココママ8518さん
    さすが青山製。 可愛いのに袖ボタンは高級感があった。 安く買えて大満足です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/02/18
    2023/04/17
    2023/03/12
    Nob-sさん
    袖が長過ぎました
    胸元ギャザータイプで胴まわりが絞られている形がなかなか無くて、ようやく見つけて購入しました。スーパーセールでかなりお買い得に購入でき、翌日すぐに届きました。 ただし実物を見ると袖がかなり長くてビックリでした。普段7号を着ているので同じサイズにしたのですが、私にはあまりにも袖が長過ぎるので、おそらくジャケットを着たら腕まわりがモコモコしそうです。これなら5号にしておけば良かったなぁーと後悔。できることなら交換したいですが、未着用とは言え袋から出してしまったのでもう無理ですね。形状がすごく良くて届くのを楽しみにしていたので、かなり残念でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/04/17
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。