2024/06/11
    happyfeetさん
    サイズ:5号
    近隣の実店舗では5号サイズがなかったのですが、同一ブランドの商品があったので、質感や作りのタイトさなどは予想どおりでした。 自分の背が低いため、モデルさんの着用イメージよりはスカートが長い印象でしたが、弔事なので短いよりは落ち着いていて良いと思いました。 袖のみシースルーのデザインもおしゃれですし、生地のほどよい厚みも上品で、良い商品だと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/21
    この度は数ある中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、商品についてのお褒めの言葉までいただき、大変光栄でございます。 お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。 ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ユズレモンローズさん
    サイズ:9号
    注文して、発送が遅過ぎる商品がやっと届いたと思ったら、ワンピース後ろにほつれがありガッカリしてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は洋服の青山PLUSをご利用いただきまして ありがとうございます。 この度は配送に関して、ご満足いただける対応できず申し訳ありません。 当店の商品は商品クオリティ維持の為、 専門スタッフによる、 出荷前の【品質検査】【梱包作業】【補正作業】等を実施しておりますが、 当店としましては、できる限り早くお客様の手元に 早く商品を発送する手配をさせていただくように日々改善をするように致します。 今後とも何卒、よろしくお願いします。