長袖 ワイシャツ 白ドビー レギュラーカラ...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月11日00時00分〜2025年08月11日00時00分
990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

お店だったらいくらするんだろう?
¥990という値段にびっくり。
洋服の青山さんという事で品物も悪くないだろうと、ドビー生地を2枚と無地を1枚購入しました。
21日からスーツで出勤になる息子用です。
なので、まだ着用していないので感想とかわからないですけど、袋に入ってる状態で見ても店頭で並んでいるものと同じなので、すごくお買い得商品だと思いました。
これで後アイロンかけずに済めば最高なんだけど。

5 2019-12-08

仕事用です。
仕事用に夫に購入しました。品質の割りに値段が安いし、着心地も良いとの事でした。
仕事で必要なので、この値段ならまた購入したいと思います。

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

4 2019-06-30

シャツ
送料値段合わせに買っています。まあ、こんなものかと。

5 2019-11-10

安いわりにしっかりしたつくり
仕事で普段使いのものなので、価格重視で購入。生地が価格の割にしっかりしており、内勤であれば冬場にもってこいかと思う。胸回りや胴回りは少々中年太の自分でもゆとりがあり、かといって緩すぎない良い感じのもの。ただ、今時の通販にしては到着まで一週間くらい時間がかかる点が少々微妙か。

• atte45さん
  • atte45さん

4 2019-04-12

価格の割には、高級感があり、着心地も良い。

5 2018-10-21

ワイシャツ
迅速な対応に感謝しております。今回は二度目の購入です。
お安いので、とても助かっています。どうも、有り難う御座いました。

5 2019-01-17

結婚式用
こんなにお安いのに、物も良かったです。
格安なのでペラペラの生地だったりして、、と思って兄弟の分も二枚買いたかったですがとりあえず1枚購入しました。送料の事もあるので二枚買えば良かったです。

• arumattyoさん
  • arumattyoさん

5 2019-01-10

安いのにしっかりしてました
サイズが揃っていなかったのが残念ですが、価格の割にはいい商品でした。

4 2019-01-06

しっかりした生地です。家族に試着してもらいましたところ、着やすくて良いとのことです。
安価で助かります。

• 魚聖さん
  • 魚聖さん

4 2018-11-04

予備のYシャツとして購入
そろそろ今着ているYシャツもくたびれてきた為、夏用のスラックス購入に合わせて、白のYシャツ2枚を買いました。
まだ商品を着用しておりませんので、フィト感などの感想はありませんが、商品を見た感じでは、お値段以上の気が致します。

5 2018-09-30

この値段で購入できて、大変満足です。私がYシャツで嫌なのはしわになることですが、問題ありません。

5 2018-07-06

安かった。しっかりした生地で、たぶん店頭で買うともっと高いんだと思う。

5 2018-04-15

品質の割りに値段が安いと思いました。仕事で必要なので、この値段ならまた買います。

5 2018-03-07

良い商品です
全く問題ありませんでした。
また注文したいです

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2016-04-15

スーツと一緒に購入
画面ではまっ白にしか見えませんが、白生地に浮き出た白い線が入ってます。
これはこれでおしゃれです。
スタンダード=(細身じゃない)普通サイズ。なので中年の夫にはちょうどいいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ