春夏物シングルスーツ福袋★アウトレットス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • 普段使い用に
  • 職場ではブラック系が主流なので、ダークカラー限定の福袋を購入したかったのですが、YA4号が常時売り切れ(頼みますよ…)なので、サイズのあるこちらを購入しました。2着買えば1着くらいはダーク系来るだろう…とか、ライトグレーとか来たら、結婚式とかで着ればいいや…とか思いつつ開封してみたら…ダーク系2着で非常にうれしいです。今まで安物のスーツ(ポリエステル主)しか着たことがなかったのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • 悪くはないけど…
  • スーツ2着まとめ買い。ストライプのスーツ色も似たような色で。いくら選べない、安い、福袋だと言っても、せめて1着は無地にするとかの心配りがあっても良さそうだけどね。色も微かに違うだけのストライプ2着。スーツ自体は悪くはないと思います。お得感はあります。生地は薄いですが。1着はpersonz、2着は正木則幸さん?pazzoだったかな?79000円のタグが付いてました。あまり詳しくはないので、わかりません ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
普段使い用に
2着買えば1着くらいはダーク系来るだろう…とか、
ダーク系2着で非常にうれしいです。
今まで安物のスーツ(ポリエステル主)しか着たことがなかったのですが、
今回は2枚ともHILTON TIMEでした。
(しかも、今まで購入したスーツの中で1番安い…どうなってるの!)
1着は無地なので面白みに欠けますが、このような高級そうなスーツは着たことがないので
正直戸惑うとともに、かなりうれしい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
なお、あまり詳しくはないのですが、
1着目:濃紺無地 表地ウール100% 胴裏キュプラ+ポリエステル 袖裏キュプラ
2着目:ブラック+白のストライプ ウール92%+絹8% 胴裏キュプラ 袖裏キュプラ
でした。
正直、1/2でそれなりに良いものが来れば…と思いつつ、
またいつの日かボタンをぽちっと押してリピートしてしまいそうです。

• mellow_ashさん
  • mellow_ashさん

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
ラスト1つはサビルロウ!残り物に福あり?
いつもヒルトンを店頭で購入しておりますが、今回は車通勤時に着用するスーツを安く購入したいと思い、こちらの商品を見つけました。ハズレだったら下取りにして、店頭で好きなものを買おうくらいの軽い気持ちで購入。AB6のラスト1つでした。
注文から3日後に無事到着。肝心の商品は、ゼニア生地のサビルロウ。ブラックにシャドーストライプでめちゃくちゃかっこいい。渋い。ところ選ばず、とても使い勝手が良さそうです。
正直全く期待していませんでした。本当にこの値段でいいんですか??車通勤時専用にするには贅沢すぎるものが届いちゃいました。早速いつもお世話になっている店舗へ、裾直しとネーム入れをお願いしようと思います。
青山さんいつもありがとうございます。これからは店舗だけでなく、ネット販売でもお世話になりそうです。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
いいとおもう
こちらの福袋初利用。
到着した色はこちらの定番といわれるグレー系でした。
ダーク系がよかったけどまあこんなもんでしょう。ビジネスには使える色です。
ブランドはKANSAIでした。
この価格でこの品なら十分すぎますね。
ただリピートして同じような色が来たらショッキングなのでちょっと躊躇しますね〜
リピートは無いかな。
ダークカラー限定を買うと思います。
しかしまぁ、こういった色柄指定できない激安福袋で、色柄で文句言う子ってなんてワガママな子なの?って思いますけどねw

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
秋冬スーツを買おうとサイトをチェック。自分のサイズは売り切れ。あきらめきれず毎日サイトチェックをしていると突然△マークが。当然即購入と同時に売り切れ。最後の1着。残り物に福が有るのか?商品到着、まず箱が変更されている。欲しかったカラーはダーク系。箱を開けるとまず黒っぽい色が見えカラーはOK。よく見るとブラックのシャドーストライプ。黒は人によってはビジネスに使えないと言われますが、自分的には白のストライプか無地で無い限りは問題無いと思っています。そして、いよいよブランドは?Savile Row!!今年は夏物がSavile RowとHILTONで3戦全勝!この福袋はやめられません。

5 2016-09-23

二回目
二回目です。前回は一万円のほうにしましたが今回はこちらで。
結果正解だったかな。hilton timeのものでした。見た感じ安く買ったとは思えません‼ただ、ボトムがノータックでした。ゆったりしか着れない体型でノータックだと今一かも。でもとりあえずのパツンパツンな感じですが使えそうなのでヨガです。
色はとても不思議なでも素敵な色です。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
ちょっと派手かも?
ブラック系ピンストライプのスーツです。
やや派手かなあと思いました。
仕事よりもオフに方が良い感じです。
質はとっても良いです。
サイズもぴったりでした。
お買い得だと思いました。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
お勧めです
25歳の息子用に購入しました。
Mr.JUNKOの紺色に細ストライプのスーツが
届きました。
青山さんのスーツ福袋は何回も購入しておりますが
ハズれたことはございません。
また利用したいと思います。

• taka0294さん
  • taka0294さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
素敵なスーツ
スーツの柄や色はお任せとなっていましたが、届いたスーツはとても良い色と柄でした。注文して当たりでした。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
夏に向けて!
三回目の購入です。普通に着ることが出来る色でした。またよろしくお願いします。

• TMSMさん
  • TMSMさん

4 2017-05-04

よかったです。
希望していた、黒色無地で、本当によかったです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
買って良かったです。
安いですが、しっかりしたスーツが届き、うれしいです。
有難うございます。

• szeretlekさん
  • szeretlekさん

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
とてもよかったです。
以前,他の会社で1万円以下のスーツを買ったところ
価格相応の安っぽい生地のものが届いたのですが,
ここのレビューを見て今度は大丈夫かもと思ってチャレンジしてみました。
たしかにデザインはオーソドックスで今の流行とは
違っていると思いますが,生地も縫製もしっかりとしていて
これなら普通にビジネスで使っても問題ないと言えるものでした。
これまで店舗でHILTONもSavileRowも購入しておりますが,
価格を考えるとこれを何着も買った方が楽しめそうな気もします。

5 2017-04-04

グレーのストライプ
届くまでどんなスーツかわかりませんが、今回は
グレーのストライプのスーツでした。
かっこいいので、良かったです。

5 2017-04-04

黒の無地
どんなスーツか来るまでわからないですが、
届いたのは黒の無地のスーツでした。
無難に使えるスーツで買って良かったです。

• 4人息子さん
  • 4人息子さん

5 2017-02-26

ハズレなし
幾度も購入させていただきましたが、生地もよく、文句無しデス。
同じ色に偏ることもあるかもしれませんが、福袋ですもの。
配送もとても早く一両日で、届いてくれ、間に合わないと思っていた式に着用できました。いつもは実店舗で、裾上げ依頼するのですが、それも間に合わなかったくらい《笑》
またお願いいたします。