5 2023-10-27

お値段以上のスーツです
これまでAB4だったのですが、お腹周りが立派に成長して(笑)BE4になりました。
実店舗で探しても、なかなか思うような物が見つからず色やデザイン等、大冒険でしたがこちらで購入してみました。
その結果大正解でした。
色も黒で千鳥格子っぽいおしゃれなデザインで、しかも2パンツで大変お買い得でした。
心配していたサイズもぴったりでオーダースーツの様でした。
裾丈は近くの青山さんでお直しの予定です。
主人も大変喜んでいました。

2023-11-03
この度は数ある中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてのお褒めの言葉までいただき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。
ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2022-10-13

お値段以上。
息子に購入。ダメ元でしたが、期待以上でした。もう一点購入したいです。

2023-03-09
ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2012-07-17

ブランド物のスーツがこんなに激安で買えたのはとても嬉しいです♪
2着頼みました
1つがグレーのストライプで1つはブラックのスーツが来ました☆
ブラックの方はポケットの裏地を出すとチーフになるって
おもしろいスーツでした♪<=寛斎のスーツです
※写真参照ください
(上着しか写っていませんがスラックスも勿論ついてますよ☆)

とてもお買い得でした!
主人も満足したようです。

サイズが合えばとてもお買い得な商品ですね☆
また購入したいです。
本当にありがとうございました

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
やはりコスパは高いです。
前回こちらの7,900円の秋冬スーツ福袋でヒルトンタイムが来たので、スーパーセール期間中に今回初夏物を購入。
ミスタージュンコ2世の黒に白ストライプ、ウール100%(装飾糸除き)、胴裏ポリ、袖裏キュプラ、本台場、本切羽と今回もそれなりに上質な物が届き満足です。割と細身でスタイリッシュ福袋に入っていてもおかしくないと思いました。
ネーム入れも頼めば下手な物は送ってこないだろう、という若干の下心もありつつ、裾上げと一緒にお願いしましたが、今回は当たりでしたね。
着数が必要なサラリーマンの強い味方です。またリピートします。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
コストパフォーマンスは最高!
夏の福袋もこちらの7900円福袋を購入し、ハズレてはなかったので、冬用にと思い購入を決意。
福袋なので到着し開封するまでどんな商品が届くか楽しみに待つことが出来ます。
箱を開けるとCHRISTIAN ORANIの文字。色は落ち着いたダークブラウンネイビー系、よく見るとウール100%のメリノウールでした。
ネット価格約42000円位するようです。
寒い冬には暖かな一品でしょう。
これはこれで当たりですね。ただし、今回は落ち着き過ぎの色なので、おじさん受けは良さそうです。
裾あげ、ローマ字でネーム入れも注文しました。
どこにも行かず注文出来るのは忙しいサラリーマンの見方です。
またしばらくしてチャンスがあればリピートします♪

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
大当たり!!
いつも店舗の青山で購入しており、スーツのネット購入も初めて、スーツ福袋も初めての購入でした。レビューの評価は高いものの、最近は両極端にわかれていたのて、不安はありましたが、値段も安く、今年の運試し
を兼ねて購入しました。結果は大当たり!!なんと憧れのヒルトンタイム(^o^)色はカーキががったグレーというのでしょうか、それに薄いブルーのストライプ。個人的には非常に品があり、すごく気に入っています。何よりこの価格でヒルトンタイムのスーツを買え、大満足です。これからもスーツは青山さんでお世話になろうと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2013-06-01

確かに激安
毎日仕事で着るスーツはYシャツ同様に消耗品みたいなもので、
こういう選択肢があることを嬉しく思います。
品質的にはリアル店舗で売っている2〜3万円クラスのようです。
生地はやや薄手、デザインはかなりオーソドックスでシンプル。
リアル店舗ではセール期間中の「先着5名様まで」の超特価品扱い
される商品が普通にネットで購入できるのは助かります。
ただもう少し系統色だけでも選べるともっと良いのですがね。

5 2015-10-16

間違いなし
福袋企画は複数回利用していますが、ハズレなしです。
旧シーズン商品の福袋で7,800円と通常の福袋より更に激安なので、少々不安もありましたが、ブラック系のウォシャブルスーツが届きました。コスパ高い商品にビックリ。ハズレるまで買い続けそうです・・・(笑)

5 2015-05-30

神様 仏様 青山様
今回で二回目の挑戦♪

段ボールから開けるまでの緊張感がたまらないです。
開けた瞬間 黒の生地に青のストライプが見えました。
まずは色で当たり!
次は緊張のブランドタグ名の確認
うおーー 念願のHILTON きたーーー
当たりです!!
率直な感想 生地が良すぎて夏に着るのがもったいないくらいです(>_<)
スーツは6着くらいありますが、HILTONスーツにはエース級の働きで着させてもらいます!

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
いいのが来ました!
前回のスタイリッシュ福袋が個人的に当たりだったので、自分のサイズが丁度入荷になっていたこちらの福袋を追加で購入。
ダメ元で希望の色柄を備考欄に書いていたので、箱を開けた瞬間はこの色か〜と思ったものの、ガサガサやってたらまさかのヒルトンタイム!
シルク、カシミヤ混合の生地で光沢があり、裏地キュプラの本台場、本切羽仕様。前回のスタイリッシュ福袋よりワンランク良いものが届きました。
今回は裾上げも同時にお願いしたので、早速休み明けからローテに入れたいと思います。

5 2014-10-21

ヒルトンタイムキタキタ!
去年の冬に初ヒルトンをゲットした縁起のいい7900円福袋。
サイズがあったので秋冬用をもう一着ローテに加えたく、ポチッと。
ネーム、裾上げも頼んで本日到着。箱を開けたら襟裏の白と紫のチェック柄がチラリ。
私は知っている・・・ヒルトンタイムは襟裏が凝ったデザインになっていることを!タグを確認。やはりヒルトンタイム!!SUPER130'sでウールマーク付いてました。
色も黒に近い濃紺、ピッチ広めのストライプとまあまあ無難な感じです。
なぜか袖に最初ついてるはずのタグが外された跡が袖裏に残っていたので、何らかの理由で返品されたものかも知れませんが、これで他の福袋と合わせて春夏物、秋冬物合わせて7回注文したうちの3回がヒルトンタイム。7900円福袋だけに関して言えば、ヒルトン率2/3です。
それ以外の時もポリ混は一度も来てないので、圧倒的なコスパです。他の人のレビューを見た感じだと、細身の方がヒルトン率高いような気がします。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
A5を購入。届いたのは、KANSAIのシングル2B、ワンタックパンツ。色は少し茶色がかったライトグレーで生地は少し厚めでカシミア混ウール97%。品質、色ともに問題ありません。シルエットが少し古く感じる(肩幅が広い)他は満足です。上半身の肉付がいい体型ですので、スリムすぎるスーツよりは良いかも。次回はヒルトンを願ってリピートします。

5 2014-06-22

福袋を初めて購入しました♪
イオンで買った夏のスーツが1シーズンで破れてしまった為、安くてしっかりしたものを探していたら、こちらの商品が目にとまったので、迷ったあげく、レビューも参考にしながら購入しました。
福袋ということもあり、段ボールを開けるときのワクワク感たまりませんね。届いた商品はクリスチャンオラーニの夏用スーツで、オーソドックスなタイプのダークなストライプ柄でした。さらに1000円の青山割引券もついており、申し分無い商品です。
生地もしっかりしており、とっても落ち着いた感じで、ICENAVIという加工もしてあるそうで、涼しげでこれから仕事に着ていくのが楽しみです♪
裾上げもお願いし、送料込みでも一万円でおつりが来るのは、ありがたいです♪
またチャンスがあれば、リピートします。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
今回は当たり
Yin&Yangのモヘアの入ったスーツでした。
秋冬物の福袋で3連勝したので、春夏物を勢いで10,000円のダークカラー限定福袋、7,900円の福袋、5,900円の福袋×2着購入しました。
その4着の中で一番の当たりはこの7,900円の福袋でした。
後の3着は値札がついていませんでしたが、これだけは68,000円の値札がついていました。
やっぱり自信のある物には金額をいれているのでしょうか?
秋冬物は3連勝でしたが、春夏物は淡い色が多くこの福袋が当たりで、あとは
まぁ外れと言ったところでしょうか。
ちなみに写真左が10,000円のダークカラー限定福袋、右が7,900円の今回の福袋です。
今回の方がダークカラー限定よりダークカラーでした(笑)

• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
ブランド品が届きました。ビックリです!
ビックリです。こんなに安くブランド品が届くなんてビックリです。前回も自分の誕生日プレゼントととしてお願いしましたら、ブランド品が届きました。ありがとうございます。なんてお得なお買い物ができました。単身赴任で店舗で購入するのが恥ずかしくネットで購入してますが、お得です。ぜひ、皆さんも注文すれば、ブランド品が届くかもしれないですね。しかし、安くてスゴイです。流石No.1の店ですね。店長も!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ