洋服の青山 秋冬 スリム ツーパンツスーツ ...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日10時30分〜2020年03月31日23時59分
  • PixPixさん
  • PixPixさん

4 2019-08-16

person'sのグレーストライプでした
person'sでした。グレーストライプで明るすぎず普通に使えるものでした。
質感的にperson'sのツーパンツの一番安いランクの定価49000円ぐらいのものと思います。
割引やポイント考えると1万2千円ぐらいですから70%以上のOFFとなり
充分満足できると思います。
しかし、上着の縫い付けてあるORコードがダサい。。。

5 2020-01-06

大当たりかと
personsのブルーグレーのスーツが届きました。地味すぎず派手すぎず、裏地もオシャレでとても品質の良いものでした。
年始の運試しとして購入しましたが、お陰様で気分良く仕事始めができました。

5 2019-12-20

価格に驚きました
この様な形でスーツを初めて購入しましたが、全く問題なく安心しました。秋冬2着購入しましたが、春夏も機会があれば是非また利用したいです。

5 2018-12-05

中々良いです◎
初めて購入しました。福袋のワクワク感は良いですね。person'sのダークグレーでストライプ、期待値以上の品物でした。また購入したいと思います。

4 2018-06-04

満足
ツーパンツだったので、買ってみました。パンツがかなり細身で、キツイですが…
商品には満足してます。

• PUTA1881さん
  • PUTA1881さん

4 2018-04-06

おしゃれなスーツです
ネイビー系を期待していたのですが、薄いグレーでした。パーソンズ製で上着やズボンに隠し(?)ファスナーも付いて機能的でした。

• sidecutさん
  • sidecutさん

5 2018-04-04

オススメです
満足行く品物が届きました。ありがとうございました。
柄・色等は指定できませんが大きなこだわりが無ければオススメです。

5 2018-03-10

満足してます
最近はいつもこのショップで購入しています。
十分満足出来る商品で、今のところ同じものは届いていません。皆さんにも自信をもってお勧めします。

5 2018-02-03

信用の青山
安いスーツは沢山ありますが、安心して買えるのは青山です。
届いたあとに自宅近くの青山店舗で裾上げして頂けますから。
また店舗で買っていないのに、親切です。
スーツ自体も安ぽく無くそこそこ使えますからお気に入りです。

5 2018-10-26

満足です
安くていい買い物ができました。生地もしっかりしていて色もオーソドックスでよかったです。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
品質は
結構良いものですが,やはり色柄指定出来ないのは、厳しさもあったような気がします。
僕のは黒のスーツでしたがわかめなデザインではなかったです

• lalala6460さん
  • lalala6460さん

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
手に取れば良さがわかる
ブランド品だけあり品質はとてもよいです。
生地の厚みや、補強の配慮などはこれより安いスーツ
では得られないと思います。
1万円の冬物とは明らかに暖かさが違い驚いています。
着た瞬間に背中が暖かく部屋のなかでは暑いくらいです。デザインも良く妻からの不満は何もなし。
1.5万円ならリピしやすくとても有難いです。
これからも続けていただきたい。

• SKY1002さん
  • SKY1002さん
    30代 購入者 レビュー投稿 52

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
初めてこういった福袋を利用しました。
いつも店舗(青山)を利用しているのでサイズ選びは迷いませんでした。
20代後半の主人のスーツの好みもあり、
細め(スタイリッシュ)なシルエット限定で、
さらに2パンツということで
数ある福袋の種類からこちらを選びました。
届いたのは無地の黒?濃紺?のシンプルなデザインでした。値札には69000円とありましたが、生地もしっかりしていて主人も納得の買い物でした。
また利用したいと思います。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
まあまあです。
PAZZOOのEco to ecoのスタイリッシュスーツ。ブラック系でグレーストライプの無難なデザインでした。秋冬物でも思っていたより薄手でウール、ポリエステル、シルクで構成された生地でした。
ハズレではなさそうですが、元値も不明で自社ブランドなので☆4つとします。旦那は3万5千円くらいのスーツだと喜んでました。

• nakasanEK9さん
  • nakasanEK9さん

5 2013-05-08

大満足です
4月からデスクワーク中心の職場に異動したので、スーツの数が必要になったため初めての購入しました。
安いのであまり期待していませんでしたが、これが大満足の品物でした。
PASHUアクティブモデルというブランド。黒地にストライプで好みのデザイン、さらに快適に着こなせるよう機能的なスーツで大満足です。
非常に良い買い物をさせていただきました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ