洋服の青山 秋冬物 スーツ福袋 訳あり メン...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 良かったです
  • 他のレビューを見ていたので、半信半疑での注文でしたが、届いたものはHILTONのブルーグレーのストライプのスーツでした。自分では絶対選ばないカラーですが、着てみたら意外に似合っていたので良かったです。サイズも丁度良く、裾上げテープも入っていて嬉しい限りでした。病気で30kgほど体重が落ちた旦那の為の購入で、すぐ体重が戻るというので安く買えたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 品物は良い物
  • 9月6日注文9月9日到着。迅速丁寧なご対応をありがとうございました。お品は、ちょっと薄い茶系です。サビルロウのスーツなのでとても良いお品なのは分かります。でも、お色が少し微妙かな。お店で見たら買いません。紺系黒系を期待していましたが来ませんでした。季節柄良いかもですが余り好みでは、なかった。福袋だし仕方ないですね。リピートしたら茶系以外が来ますか?お店のご対応は良かったのでまたリピ ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

お得満足な福袋
秋冬物から春夏物へ福袋が切り替わり、値段も安いので外れでも仕方ないかなと思いつつ試しに購入。
届いたのはライトグレーのHILTON。
この値段でHILTONが買えたのは当たりでした。
サイズはYA6体で、オプションの裾上げ、ネーム入れをつけました。
また来年もチャレンジしてみたいですね。

4 2019-02-11

これまで青山の福袋は何種も購入しています。
今回は、RITORNO【ウォッシャブル】【ストレッチ】【形状記憶プリーツ】ネイビーのスタイリッシュスーツ でした。
5,000円の福袋では妥当な線だと思いますが、他のレビューではHILTONやサビルロウが入っている例があるようで、
それと比較するとマイナス1評価にしたいと思います。
まあ、スラックス1本分の価格で買えるので文句はありませんが・・・

5 2019-03-01

安い
リトルノのウォッシャブルスーツでした。ブラックの細いストライプ入り。ネット価格で19000円のものです。注文したサイズはYA6です。とても満足です。

5 2019-09-21

当たりです
高品質厳選とうたっているのでSaviel Row(サビルロウ)かHILTON(ヒルトン)クラスが来てくれないとがっかりするところですが、Savile Rowの黒、シャドウストライプで生地は高級で有名なDormeuil(ドーメル)でした。真っ黒は礼服みたいと青山のレビューでは人気がないようですが、シャドウストライプはよく見るとストライプが見えてわかる人には人気があると思います。欲を言えばもう少し新しいうちに福袋にして販売して欲しいです。(3年落ち位)今回のは2014年のでした。(タグを見るとわかります)

5 2020-01-12

良かったです

5 2019-10-14

主人に
秋冬物のスーツがダメになったのでモノは試しに購入しました。
ダークカラー限定福袋は何度か購入したことがあり、ほぼクリスチャン・オラーニで不満もなかったのですが、今回はサヴィル・ロウ、ブラックのシャドウストライプ、ウール100%のステキなスーツが届き大満足!
スーツ必須の公務員ですが、普段使いには少しモノが良すぎて勿体ないかも…と思うくらい。
なので、ローテすべく追加で購入しました。
また到着を楽しみに待ちたいと思います。
裾上げ追加で注文から中3日ほどで届きました。
こちらも満足です。

• hananekokoさん
  • hananekokoさん

5 2019-09-14

チェック地のヒルトンのスーツでした。濃紺の無地などばかりの夫にはちょっと遊び過ぎ?!と思いましたが細身長身のクールな顔立ちなので思いの外、似合いました。
自分達では選ばないような柄でしたのでお得な福袋のおかげです。
ヒルトンのスーツなので、生地の素晴らしさはもちろん裏地も細部まで高級感があり素敵でした。ありがとうございました。

4 2019-09-01

サビルロウでした。
二着ともサビルロウでした。
色は茶系と紺系で
茶系は自分では選ばない感じでした。
福袋を何回も購入していますが、茶系は初めてでした。
紺系は生地と色ともに気に入りました。
両方ともドーメルの生地で
仕立てもとてもこの値段で買ったとは思えないようなものです。
お値打ちでサビルロウが手に入ったので
もう二着追加で購入してみました。
今度はヒルトンが来るといいですが
欲張りすぎかな。
ヒルトンなら星5とゆー事での評価です。
限りなく5に近い4です。

• kindleさん
  • kindleさん

5 2019-03-18

いつも良いスーツでありがとうございます
春夏物が古くなってきたので、いつもは秋冬用を購入していましたが、数年ぶりに春夏用を購入。
注文してから到着&開封までの時間が楽しみです。
さて、開封したらタグに「savile row」とありました。スーツのブランドは不勉強ですが、
スーツの裏地はしっかりしているので、よいものを購入できたと思います。
いつもは自分の好みの色合いのスーツを購入しますが、福袋は色合い、デザインなど、新たな出会いがあるので、今回は良い出会いだったと思います。

5 2019-02-09

久しぶりのパーソンズ
毎回、福袋を利用していますが、いつも良い商品を送ってもらっていますので、今回も購入しました。
いつものことながら、どんなモノが届くのかというドキドキ感を楽しみながら箱を開けてみると、ヒルトンやサビルロウではなく、パーソンズのスーツでしたが、本切羽等、ディテールにこだわりがあるものでしたので、満足しています。

5 2019-02-04

良品
コスパ最高なので何も言う事はありません。
品質もしっかりしていますので、今の時代としては大満足です。
店舗で使える1000円券が入っていました。
とても得した気分で良かったです。
ありがとうございました!

• nobu☆〜さん
  • nobu☆〜さん

5 2019-01-26

コスパ高し
いつもはハイクオリティスーツ福袋を買っていますが、ブラックスーツの確率が高いので、試しにアウトレット福袋を買ってみました。
レビューの中には、評価が低いものもあり、少し不安でしたが、送られてきたのは、グレーにホワイトのピンストライプが入ったHILTONの高品質スーツでした。
これで5,800円とは、コスパが非常に高いと思います。

5 2019-12-05

ダークグレーのスーツでした
どのような柄のスーツが来るかドキドキして待ってましたが、案外普通のスーツが届きました。
久しぶりのポリ混ですが、雨の日にちょうどかも。
とにかく、値段を考慮すると星5ですね。

• ind48さん
  • ind48さん

5 2019-09-22

ヒルトンの濃紺、ストライプ入りのスーツが届きました。洋服の青山で使える1000円クーポンも入っていてとても良い買い物ができました。

4 2019-09-11

よかった。
自分のサイズ感がずれてたのか、少し小さかったです。
ただ、今度は思ってるワンサイズ上を買えばいいことがわかったのでよしと。
今まで買うことのない色だったので良い買い物になりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ